ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Прости меня...»

Настройки текста
Шаг. Два. Три. Кажется, что лес бесконечен. Его дыхание начинает сбиваться с обычного ритма силы начинают покидать, а о вновь появившейся боли в груди я вообще молчу. Но парень идёт! Брюнет слышит где-то поблизости её тихое дыхание! Это точно она! Это её голос звал на помощь! Шаг. Два. Три. Четыре...и — Руби...— шёпотом произносит принц, прежде чем упасть перед ней на колени от бессилия. Он нашёл её! — Алекс... Т-ты...ты...как тут очутился?! Что с тобой?! Вместо огромного и детального ответа, Алекс аккуратно подползает (на коленях...) к Руби и просто помогает ей принять сидячие положение. Принц начинает смотреть пиратке прямо в глаза, широко улыбаясь. Синеволосая краснеет и моментально отводит взгляд. POV Аlex Она смущенна?! Значит...так это нужно узнать прямо сейчас, пока она вновь не изчезла или я не....Нет-нет об этом мне думать нельзя... Конец POV Alex. — Руб...Руби, повернись ко мне пожалуйста! Прошу тебя... — Я могу поговорить с тобой и так... Просто...не могу я смотреть тебе в глаза, Алекс! — пиратка тяжёло вздохнула, чтобы остановить подступающие слёзы. — Руби...я просто хотел узнать кое-что важное у тебя, пока что-нибудь ещё не случилось... POV Alex Вот чёрт... Я не могу ей об этом сказать...Она посчитает меня эгоистом...Якобы: я думаю лишь о себе и своей личной жизни, а не своих друзьях! Джин, Твинкл... Но я же не могу...Нет-нет сначала я должен узнать ответ...и тогда я со спокойной душой пойду спасать друзей, если конечно эта боль в груди пройдёт... Конец POV Alex. Минута проходит в полном мёртвом молчании и лишь тихиe всхлипы Руби выводят Алекса из раздумий. Принц, недолго думая, аккуратно поворачивает лицо пиратки к себе и смотрит на неё удивленным взглядом: — Ты...ты плачешь? — А что, пираты не имеют права плакать? — спросила немного агрессивно Руби, ударив Алекса по руке. — Ч-что с тобой?... — Н-ничего...совершенно нечего... — Руби смотрит на Алекса глазами полные слёз и неожиданно для себя бросается к нему в объятья. — Руби?! — рыцарь немного поражён действиями подруги, но всё же решает обнять ту в ответ. — Алекс, прости меня за Арса! Ты был прав! Ты был как всегда прав... Принц чувствует, как дрожит её тело и прекрасно слышит как она уже начинает заикаться от слез. Он прижимает её сильнее к своему телу и решает снова скрыть свои чувства до поры до времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.