ID работы: 6356041

Джения.....

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЮбовНыЙ тРеуголЬнИК

Настройки текста
И что тут? Это была Ния лежавшая на полу без сознания. - Ния... НИЯ!! - уже начал оратьДжей - Ты че? НИЯ, КАЙ.. Джей взял ее на руки и начал бежать в медпунк. - Сири! Позвони Каю! - заорал Джей, но в ответ пошли только гудки. *обонет занят или находится вне зоны доступа сети* Вдруг он увидел Коула, -О Коул, пж отнеси ее в медпункт, незнаю что с ней, а я пойду за Каем.( Автор: ну шо? Устроим любовный треугольник?) Коул открыл дверь, но в медпункте никого не было, он положил нежно Нию на кровать и резко отвернулся, но руку кто-то резко обхватил. -Н... Ни... Ни.. Я ты чего?- сказал Коул, но в ответ он слышал милое и нежное сопение. - Ния! Ния! - залетев в медпункт орал Кай. - Не ори! - сказал Коул. Кай подошел и начал ржать. - Ты че? - сказал покраснев Коул - Джей годь сюды!- сказал Кай, Джей подошел и начал ржать вместе с Каем. - Да ну вас... - сказал Коул. * через час* - Ния! - сказал Кай - А? Что? Где? Когда? Зачем? - сказала Ния. - аа это ты братик. - Ния, вставай, поехали домой. -.сказал Кай * На следующее утро * - Ния ты где? Пошли в школу! Но в ответ он услышал - Неттт *шмыг, шмыг* - а че так? - заайдии в блог школы! - орала ния. Кай зашел. * " Всем доброго времени суток с вами ваш (возможно любимый)Рен! Смотрите! *там приклеины фотки нии без сознания и фотки где джей , а потом коул держат ее на рукахи фотки где ния обнимает руку Коула* А вдруг наша "любимая" и лучшая во всем ния, на самом деле та еще извращенка! И смотрите, судя по фоткам, можно сказать что намечается любовный треугольник!Я думаю там не обойдется только объятиями! НУуу что? Ждем чего-нибудь от этой троицы особенного? А? Тогда читайте наш блог! " - Вот урод!! Не знает, и пишет! -сказал Кай. - но все же, надо идти! - Ты прав бритик! Надо! * в школе * Перед 1-ым уроком на 3-ем этаже послышался голос. - Где этот урод? в него сегодня будут бить молнии, я это устою. - А я помогу закопать труп. - ( ну вы поняли кто это ) Ну как вы поняли Рена сегодня в школе не было.... * В актовом зале * -Так через 2,4 месяца будет выпускной у 14-го А и Б класса! Ребята я буду руководить всем происходящем! - сказала Ния * после репетиции выпускного * Ния шла по коридору, как вдруг ее что-то или даже кто-то ударил ее. Когда она очнулась то увидела перед собой Рина. ( Рин обладает стихией сковывания) - Приветик сучечка. Мне конкретно сегодня от твоего братика досталось - сказал Рин, показывая синяк на плече. - а от тебя мне сегодня достанется твоя девственность. - ХАХАХАХХХААХ- начала ржать - Ния. Но в ответ пошел поцелуй. Ния в прямом смысле набрала в рот воды и плюнула в него. - Сучечка тебя надо наказать! - сказал Рин выплюнув воду и откашлявшись. Вдруг в другом конце коридора проходили Джей и Коул, и крикнули Рину: - Беги! Беги! Но было поздно, Ния с помощью воды освободила себя, и сделала водяной хлыст. - Вот теперь ты уверен что я просто девочка на побегушках у учителей? Пришлось Ние ставить на место Рина. - О привет Коул, Джей. - Прив. Вот блин чипсы кончились, а хотели до дома растянуть. - сказал Джей. - Ладно пошли. - сказала Ния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.