ID работы: 6356059

Я не могу оторваться от твоего запаха.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
sailentsataan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это провал.

Настройки текста
После ужина с отцом, который прошёл, как раз гладко, без каких-либо тупых и выводящих Стэна из себя вопросов. Он направился в свою комнату, где был до этого и принялся делать домашку, после с нетерпением ждал 20:00, когда встретится с истинным. Прошло уже часа так полтора и осталось ждать только 30 минут, Стен решил встать с кровати и собраться. Прошло двадцать минут, Стен пошёл к карьеру, сказав отцу, что он прогуляется, и что вернется в районе 10-ти часов и ушёл. Он быстро ехал к карьеру и не замечал никого вокруг себя. Все мысли ушли в никуда, стремясь к одной точке "Билл". Ну наконец, Стен приехал, там не было никого, поэтому Стен решил отдохнуть, но ему не дал это сделать очень притягательный запах манго. - Ну привет, Стэн!- громко сказал Билл, от чего еврей чуть подпрыгнул на месте. - П-привет...- неуверенно ответил тот. - Ну что? Повеселимся? - А что мы делать-то будем? - Сейчас узнаешь. Билл потихоньку начал снимать одежду, пока Стэн задумчиво изучал тело Билла. Оно было притягательным и хорошо накаченным. Билл побежал к краю карьера и прыгнул туда. Стен понял то, что он должен делать и прыгнул за ним. После долгой игры в плескания в воде, ребята лежали и смотрели на звездное небо. Билл любил наблюдать за звёздами, что не удивляло Стена, ведь тот выучил Билла наизусть. *** Ричи не мог даже думать о том, что Эдди подумал про его записку. Он ведь мысли на расстоянии читать не может, так ведь или нет? Ну, в общем не важно, главное то, о чём сейчас думает Эдди. Но Ричард не любил ждать, поэтому он решился и поехал к Эдди домой. Ричи открыл дверь и уже собирался ехать, как вдруг, он почувствовал запах ванили у себя за спиной - это была его мама. - Куда собрался, Ричи? - мягко спросила она. - Прогуляться, а точнее проехаться. - Смотри, не задерживайся. - Хорошо, мам! Ричи быстро стремился к своей цели, ну, к дому Эдди. Наконец, Ричи добрался до его домика. Ричи начал подниматься по дереву, которое было во дворе дома Эдди, а Тозиер знал, что окно Эдди было около дерева. - Эдди-спагетти - сказал Тозиер и кинул камень в окно. Из окна высунулась голова брюнета с недовольным лицом. - Ричи? Ты что здесь забыл? - Я пришёл увидеться с тем, кто мне дорог, ну, короче, дай залезть. -Ты что, сдурел? Тут же высоко. - И что?! Так всё, дай прыгнуть!! Эдди отошел от окна и ушёл в глубь комнаты, пока балабол пытался залезть в окно. - Эдди, что там у тебя? - Блин, это мама. - Мам нет никого и ничего, я просто таблетки уронил. - Ой, ты сам-то не ушибся?! - Нет, мам. Когда эти двое говорили, Ричи уже был в комнате и, когда Эдди договорил, он напал на него сзади и был на нём. -Ну привет, солнышко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.