ID работы: 6356358

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Завершён
103
Teo Liss бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. Враг.

Настройки текста
Друзья-шаманы уже полностью освоились в доме и собрались в своей комнате с кружками ароматного чая в ожидании хозяйки. Они дружно обсуждали турнир, рассказывали истории из жизни и смеялись. — Всё же мне очень интересно, почему нам нельзя в другие комнаты? — задумчиво произнёс Хоро, отпиваясь содержимое из чашки. — Да какая разница, главное нам есть, где спать, — скептически ответил Тао и, сев в позу лотоса, прикрыл глаза. За разговорами ребята и не заметили вернувшуюся хозяйку комнат, но один всё же обратил внимание. — Привет, Мия, как работа? — весело прощебетал Морти. — Нормально, опять этот урод пришёл, — сухо ответила девушка, присаживаясь к ребятам с чашкой чая. — Хао? — открыл глаза Рен. — Нет, Адам. — Знаете, что, — вступила Анна, — я много искала про этого парня и могу сказать, что он очень силён. Все его предки были сильными шаманами и каждый передавал свою силу последующему. Их сила росла годами. Только непонятно одно, что ему нужно? Его предки никогда не участвовали в турнире, жили мирно и тихо, отсюда вопрос. Они готовились? Шаманы затихли, раздумывая над словами Анны. Первым опомнился Йо, — но что, если они просто не хотели участвовать? Может они очень мирные и не любят сражений. — Не думаю, — возразила Анна, — судя по этому напыщенному болвану, у него есть цель. Только вот какая? Фауст задумчиво поднес палец к подбородку. — Ты считаешь, что он может быть сильнее Хао? — поинтересовался он и, отпив из своей чашки, вновь поднес палец к подбородку. — Не думаю. Если он не выведет Хао из себя, то вряд ли, он умеет гипнотизировать и играет на эмоциях, — пожала плечами Киояма. — А если выведет? — Мия встала и, пересев с пола на кровать, положила ногу на ногу, — если выведет, то окажется сильнее? Так? Этот Адам очень неприятный парень, я уже не знаю, что будет хуже, Хао в роли короля, с которым ещё можно хоть как-то договориться, или этот обезумевший парнишка. — Хао не может стать королём! — прорычал Тао, — мы не позволим этому случиться! — Ладно, уже поздно, — оповестил всех Йо, — давайте спать, а завтра подумаем на свежую голову. Спокойной всем ночи. Шаманы, недоумевая, смотрели на Асакуру младшего. Было совсем странно видеть, как он быстро заканчивает тему, оставив её без вариантов решений. Как только шаманы затронули Хао, его брат за доли секунды поменялся в лице. Друзья переглянулись и стали друг за другом располагаться на своих матрасах, Мия легла на кровать. Каждый из них думал лишь об одном, что с появлением Адама их битва за титул короля станет более жестокой, чем ранее. *** С утра шаманы вновь собрались в своём любимом кафе. — Я так наелся, что сейчас лопну, — захныкал Хоро-Хоро. — Ой, смотрите, Адам пришёл. — Удивился шаман с Севера и приоткрыл рот. Черноволосый парень с пухлыми губами и зелёными глазами, одетый в голубые джинсы и белую рубашку, направлялся в сторону Мии уверенными и быстрыми шагами. — Интересно, что на этот раз его привело, — задумчиво протянула Анна, медленно помешивая чай ложкой. Мия разбирала посуду, стоя спиной ко входу. Через несколько секунд после звонка колокольчика она с радостью поприветствовала гостя, но стоило обернуться, как улыбка ушла с лица. Парень присел на высокий стул и пристально посмотрел на брюнетку. — Кофе, чёрный, без сахара и молока, — отчеканил он, и Мия незамедлительно взялась за приготовление напитка, скрывая своё недовольство за совершенно спокойным выражением лица. — Что-то ещё? — лаконично спросила она, ставя кружку перед гостем. Молодой человек начал медленно водить пальцем по каёмке чашки. — Да, тебя. Глаза девушки округлились, но она быстро вернула безэмоциональное выражение. — Что тебе от меня нужно? — Мне интересно, кто ты такая. Кто же ты? - не отрывая взгляд от девушки, продолжал Адам. — Не шаман, обычный человек, но дочь судьи турнира? Как такое возможно? Да ещё отвергаешь меня. Ты хамишь Хао, дружишь с его братцем и вечно ругаешься с шаманчиком из династии Тао. Мия одарила грозным взглядом собеседника и резко поставила обе руки на столешницу, — Ты закончил? — О нет, — ухмыльнулся парень и, зайдя за стойку, вплотную подошёл к девушке, — Я только лишь начинаю, но знаешь, кто станет первым, кого я уберу с дороги? Того, у кого больше всего шансов на победу. — А силёнок хватит? — буркнула Мия, не прерывая зрительный контакт. Парень встал настолько близко, что его дыхание обжигало кожу, но она совсем не хотела выдавать своего волнения, только неприязнь. — Ты сомневаешься? — он изогнул бровь и ухмыльнулся, — папочка не рассказал тебе обо мне? — Для тебя он судья турнира шаманов, не стоит так неуважительно к нему относиться, — прошипела девушка. Парень запрокинул голову назад и засмеялся, но быстро вернул привычное, надменное выражение лица. — Я стану королём. — Зачем это тебе? Зачем становится королём? — Я так хочу. А если я чего-то хочу, это становится моим. Я хочу избавить мир от шаманов, чтобы больше никто не мог посягнуть на мой титул, и заявлюсь перед людьми, которые склонят свои головы, боясь меня. — Ты такой мерзкий, — внезапно вступила в разговор Анна. — А что, разве мы с тобой не похожи? — показательно надул губы брюнет, — Ты тоже эгоистка и хочешь, чтобы все подчинялись тебе. Вцепилась в бедного паренька Йо, держишь его мёртвой хваткой. Ведь, что будет, если он уйдёт? Кому ещё ты будешь нужна со своим эгоизмом? Только так ли ты сильна и эгоистична на самом деле? Анна замолчала, пристально рассматривая парня. Мия рассчитывала на поддержку своей знакомой, но Киояма замолчала и, взяв один пустой стакан, ушла к своему столику. — У всех есть слабые места. Ладно, — отошёл Адам, — мне пора. Увидимся, у меня судьбоносная встреча, — ухмыльнулся парень и удалился, подмигнув напоследок. Как только он покинул заведение, девушка облокотилась на столешницу и начала быстро дышать, пытаясь привести себя в чувства после разговора. Она присела на стул, но, заметив взгляды своих друзей, выпрямила спину и мило улыбнулась. Звонок колокольчика вновь зазвенел, и на пороге появился Силва, он прошёл к своей дочери и взял за плечо. — Что-то случилось? — поинтересовался Патч. — Кто такой этот Адам? — А-а-а, этот? — судья показал большим пальцем в сторону выхода. — неприятный парень, он гипнотизирует противника и вызывает в нём эмоции, а если шаман испытывает эмоции во время сражения, его становится легче победить. А что? Он не представляет особой угрозы, но ни в коем случае не позволяй ему выводить себя на эмоции. — Он даже рискнул замахнуться на такого противника, как Хао, — задумчиво прошептала девушка и вздохнула. Патч подошёл к стойке с бокалами и взял один, рассматривая достаточно ли чистым тот является. — Но так это нам на руку, — улыбнулся Силва, — Нельзя позволить Асакуре старшему стать королём. Мия погрузилась в мысли о диалоге с парнем, и в голове всплывали лишь две фразы: «уберу того, у кого больше всего шансов на победу» и «мне пора, у меня судьбоносная встреча». Как только до девушки дошла суть происходящего, она вскочила со стула. — Нет, пап! Нельзя позволить этому самоуверенному эгоисту победить! Это надо остановить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.