ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ключи от моих дверей вам никогда не заполучить...

Настройки текста
Сквозь сон было слышно , как капли дождя бились об окна со всей силой, как свистел холодный ветер и скрипнула дверь. На часах было ровно 8. -Опять не выспалась сладкая?- ехидно выпалила брюнетка с ураганом на голове вместо волос. Я попыталась бросить подушку ей прямо в голову , но зарядила на стол , где стоял стакан воды. -Ну ты молодец! Теперь ехидно улыбалась уже я. Смотреть как кто-то с утра что-то делает , а ты при этом лежишь себе спокойно в тёплой кровати- восхитительно. Видимо, Дэннис уловила нитку моей мысли и чтобы её величество не зазнавалось, оставшуюся воду пролила ей на голову. -Эй! Резко вскочив с кровати, я пошатнулась и в глазах резко потемнело. Дэннис ухватила меня за талию. - С тобой все нормально? - Да. Все хорошо... Я просто утомилась от этих поездок . У меня до этого не было никогда таких долгих перелетов за короткий срок. Она улыбнулась. Порывшись в карманах куртки , что висела на кресле, она протянула мне письмо. - Оно от Мистера Шернса,- смущенно , приняв его, я выпалила. - Это о поступлении. Тебя приняли на бюджет. Там говорится, что ты можешь уже завтра заехать в общежитие. Я смотрела на письмо не отрывая взгляда. - Но сейчас ! Именно сейчас я хочу позавтракать с моей сестрёнкой , а потом прогуляться по этому захолустью . Наш Ливерпуль намного лучше . Ты так не считаешь ? Я продолжала смотреть на письмо. Дэнн схватила его у меня и вскрикнула: - Не отдам , пока не поешь! Пришлось подчиниться... Последующие 15 минут пронеслись в умывании, одевании и выслушивании нотаций по поводу поступления: - Надо было поступать в Ливерпуле. - Мне хотелось именно здесь . - Здесь слишком мало место для тебя! - Ещё один намёк по поводу моего веса- и я тебя убью, Дэннис. Она улыбнулась. Любимое дело - задеть меня, а потом весь день утешать. Ничего не скажешь, хорошая сестра. - Слушай, тут пишут, что у вас есть всякие секции , кружки и прочее... Буэ.. Вспомнились школьные годы и миссис Сноу , которая пинком отправляла меня на кружок по вязанию,- ворчала зеленоглазка, листая университетскую агитацию . - Ты умеешь вязать?- чуть было не подавившись и выхватив с рук книженцию, удивлённо спросила я. - Нихрена, просто за это добавляли баллы для поступления, - усмехнулась Дэнн. Дэнн была старше меня на 6 лет . Мои родители развелись , когда мне было 12. Отец женился на толерантной статной женщине из Ирландии - Кэтрин Бейл, у которой уже на тот момент от первого брака была дочь- эта самая Дэннис. Мы не успели толком с ней пожить вместе , я видела её чисто со стороны около недели , а потом благополучно умотала в Берлин. Упросить родителей отпустить Дэннис со мной не составило труда. Они были только за, учитывая их молодой возраст и желание отдохнуть без лишних обязанностей и родительской опеки. Но обещали звонить . Изредка. Чтобы мы успевали соскучиться. - А это что такое?- Дэнн ткнула вилкой на заднюю обложку , дожевывая тост с джемом. Перевернув обложку , мы узрели всю прелесть данного формуляра. - Симпатичная,- ухмылка образовалась на лице брюнетки. - Да, симпатичная . На обложке была девушка , очень красивая . По началу я не могла даже оторвать взгляда от фотографии, но Дэнн влетела в мою комнату мыслей со словами: - А что за психоанализ ? Какой-то тренинг, смотри,- она опять начала тыкать вилкой в обложку , но на этот раз ужа дожевывая сосиску. - Тут написано, что каждый желающий может посетить её тренинг по психоанализу , чтобы разобраться в себе , в своей сущности и смысле своего существования . - Мазохизм ? - Никак иначе,- теперь ухмылка образовалась и на моем лице. Мы обе посмеялись. Я отбросила книжку и продолжила есть овсянку . В общей сложности нам с Дэнн хватило 3 часа , чтобы разобраться с нахождением её места работы, моего университета и общежития , и прогуляться до остановки. - Слушай , а здание с виду ничего такое . - Верно, оно совсем новое, недавно построили, ещё свежий ремонт,- уточнила я. - А что скажешь насчёт тренинга ? Я забыть забыла о нем, мне кажется , даже бы и не вспомнила . - Не знаю .. - Надо будет пойти посмотреть на этот психоанализ . Будет ли она втирать ту же дичь , что и обычные психологи обычных школ. - Надо бы .. До конца пути мы молча слушали музыку, каждый зарывшись в своих тараканах. - Сэмма сейчас особенно не хватает,- заметила я , запихивая последнюю футболку в сумку. - Эль, ты же знаешь, он человек женатый , занятой. Или ты успела в него втюриться? - Не говори глупостей, Дэнн,- фыркнула я. - Я так , просто предположила ,- опять эта ехидная улыбка , не сползающая с её лица . К вечеру все было уже готово , мы продлили время в отеле до 9 утра. - У меня начало рабочего дня в 10 . - У меня завтра только вводная лекция. А когда кончается ? - В 8 вечера . Увидимся вечером? Не знаю как Сэмму удалось найти ей место в отделе документаций и бухгалтерии , но я ему безмерно благодарна. Мы уже посетили её съемную комнату. Она довольно-таки уютная и со всеми удобствами. - Думаю , да . Если ты не уснёшь на кофейном столике- все будет хорошо,- заметила я. - Обещаю не спать дольше 3 минут,- хлопнув себя по левому плечу , выпалила Дэнн. Всю ночь мне не давал уснуть дождь , ветер и скрипучая дверь. В 3 часа ночи меня вдруг замучила жажда.Мой взгляд остановился на столике . Университетская агитация. Я приподняла её . - Психоанализ говорите... Ну-с, ключи от моих дверей вам никогда не заполучить, Мисс Вагнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.