ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Общежитие.

Настройки текста
До общежития пришлось добираться на такси, так как за ночь Иллинойс превратился в одну огромную лужу . Дэннис,благополучно добравшись до работы , отправила мне смс: Все хорошо, я на месте . Увидимся вечером, целую . Мы проехали университет. Огромное здание из красного кирпича, вход на задний дворик, спортивный комплекс и небольшое открытое футбольно-баскетбольное поле. Таксист по имени Чарльз остановился прямо у входа в общежитие: - Мисс, позволите мне вам помочь? У него были очень выразительные карие глаза , легкая щетина , взъерошенные волосы и усталый вид. - Если не сложно, спасибо. Чарли дотащил мои вещи до пункта назначение, т.е. в здание. - Стоп, стоп, дорогуша, куда это вы направляетесь,- донёсся голос со спины. Мы оба с Чарли обернулись. Перед нами стояла полная дородная женщина лет 50-ти, с кудрявыми редкими волосами и презрительным выражением лица. - Миссис... - Харт, -закончила она. - Миссис Харт, я иностранный абитуриент . У меня есть письмо от декана о принятии меня в вуз и общежитие, - я протянула ей письмо, немного нервничая. - Так-с, Эль Даррол, все в порядке, печать на месте. Сейчас я уточню ваш этаж, корпус и комнату,- уже спокойным голосом сказала Миссис Харт. - Благодарю. Чарльз все это время наблюдал за нами, он смиренно ждал дальнейших указаний как дворецкий. Это меня немного смутило. - Мисс Даррол, 3 корпус 5 этаж 93 комната. З корпус находится на другой стороне двора. Вот ваши документы, заявление о принятии прошу забрать не позже 5 вечера на вахте. Удачи . Чарльз вновь помог мне донести вещи через весь двор к 3 корпусу : - Вещи нелегкие. Как же вы умудрились это все привезти с Ливерпуля? Пожалуй, у вас есть крепкий помощник. - Я доплачу за вещи. Помощник был, да смылся. Чарли резко остановился: - Мне не приятно было это слышать. - О чем вы? - Я о доплате. Я ведь от души хотел помочь. - От души? При этом пытались узнать, есть ли у меня молодой человек? Последние слова его явно смутили. Он осунулся и погрустнел: - Извините, вы мне понравились. - Я понимаю. - Могу я попросить вас о встрече? В нейтральной обстановке. Я знаю одно хорошее кафе неподалёку . Я посмотрела на парня пристально, буравя его, пытаясь заставить вернуть сказанные слова обратно, но он молчал. - Хорошо, на выходных . - Запишите мой номер телефона? По происхождению шотландец , мать уроженка Ирландии. Прожил здесь почти 10 лет , при этом тоскуя по родному дому. Здесь живёт один , учится заочно на инженера-строителя и мечтает построить небольшой домик у реки. Вполне земные мечты. Чарли довёл меня до комнаты, запыхавшись и вспотев: - У меня есть подозрения, что там гора кирпичей,-указывая на багаж, произнёс шотландец. - Почти. Там мои книги . Я любила читать, даже очень. Философия , астрономия , анатомия. Я очень любила разнообразные науки. - Вы слишком умны для меня,- усмехнулся Чарльз. - Не думаю,-отрезала я. Мы попрощались , обменявшись взглядами. Большая дубовая дверь хорошего качества, позолоченная ручка, светящиеся цифры "93" на поверхности двери. Сразу чувствуется свежий ремонт и вкус у дизайнера. Открыв комнату , я удивилась. В комнате было как минимум 5 человек- все девушки высокого роста. Они удручённо перебирали журналы, рассматривали вырезки, о чем-то спорили. Они даже не заметили моего прихода , того, как я заношу вещи, как снимаю плащ, пальто и интенсивно потираю щеки и лоб. Заметила меня только девушка, сидящая на кровати, прислонившись к холодной стене и держа в руках книгу по гражданскому праву. - У нас пополнение ? Шеролл, похоже что тебе нашли соседку. Мы то думали ты умрешь в одиночестве,- толпа -таки удостоила меня своим вниманием. Шеролл усмехнулась: - Не дождётесь. - Тебя как звать-то?- спросила блондинка в короткой юбке и странном сером свитере , обратившись ко мне. - Эль. - Длинное имя, придётся записать, - засмеялась Шеролл. И все загоготали ей в ответ. - Ты тут вообще на кого? - На юриста. - Опачки! Твой клиент, Шер, может она ещё и по твоему направлению пошла?- задумчиво поинтересовалась брюнетка в розовом комбинезоне. - Не думаю, криминалистику чаще всего выбирают парни, возразила Шер. - Не правда . Я хочу стать криминалистом, и в целом, могу сказать, что много девушек мечтают получить эту профессию. В комнате повисла тишина. - Понятно, значит ещё одним идиотом больше. В нашем полку прибыло!- блондинка не переставала усмехаться. - Брось, Виолла, человек только поступил. Дай ей шанс. Продолжилась та же суматоха , что и была до того, как меня заметили. Я тихо расставила книги на полку по порядку , разложила вещи по местам, косметику засунула в небольшой ящик над кроватью. Вроде бы все. Только сейчас я заметила взгляд Шер. Она не переставала на меня смотреть. Мои попытки увести этот взгляд , занявшись чтением книг, не помогли. - Ты что-то хочешь сказать мне?- спросила я, не выдержав этой тяжести. - Нет, не хочу , - Шер встала с кровати и побрела к выходу,- Народ, вылетайте, у меня пара через пол часа , мне нужно привести себя в порядок. Девушки послушно собрались и дружно выбежали из комнаты, Шер закрыла за ними дверь. - Ты идёшь на пары?- обратилась ко мне она. - Да, у меня вводная лекция. - Дисциплина ? - Психология в юридической деятельности . Она смущенно улыбнулась. - Мисс Вагнер. - Мисс Вагнер? Это та, что проводит тренинги? - О, я вижу , ты уже наслышана о ней. - Нет, просто я вчера рассматривала аггитационный бланк университета . - Ааа, ну тогда вкратце разъясню. Она ненавидит глупых людей , презирает невежество и она очень жесткая . - Не самый лучший набор для психолога. - Ты этого по началу не будешь замечать . Она делает это искусно . Шер начала собираться по-тихоньку. - Тебя довезти до Универа? - Нам в один корпус? - Да, юристы занимаются в одном здании. Правда на химию приходится ездить на другой конец города. - Если не затруднит ,- ответила я, улыбнувшись . Она лишь пожала плечами и продолжила собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.