ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь не греет?

Настройки текста
Так просто мимо вахтёрши , как я предполагала , мне не удалось пройти. Она загрузила меня всякими бланками, подписями . Шер ждала меня в машине. Я уселась на переднее кресло. - У тебя есть обогрев? Мне очень холодно,- промямлила я. - Любовь не греет? Я сделала вид, что не слышала сказанного ею. Она включила какой-то легкий рок, поправила стекла, потёрла сухие ладони друг об друга. Мы тронулись. С моих волос все ещё капала вода . Шер это заметила: - Тебе нужно полотенце. А нельзя было надеть шапку или капюшон? - Я не люблю ни шапки, ни капюшоны . - А что ты любишь? - Кофе, горячий сладкий кофе. Шер резко притормозила и вышла с машины, сильно ею хлопнув. Импала 96 года. Салон прямо-таки пах свежей кожей. Шер была дочерью губернатора Иллинойс, соотвественно ни в чем не нуждалась. Ни в деньгах , ни в любви , ни в заботе. У неё было все. Дверца легонько открылась и рука протянула мне стакан с горячим копуччино . - Это устроит? Они лучше всего делают только его. - Спасибо. Нет,я не удивилась её поведению, я привыкла к такой доброте со стороны моего друга Сэмма. - Не хочешь рассказать что-нибудь о себе,Эль? - Ну, я с Ливерпуля. - Это я знаю... - Я приехала учиться. Надеюсь останусь тут жить работать. - Понятно, а на личном как у тебя ? - Ещё не обзавелась жертвой. - Хм, а тот парень? Я молча взглянула на неё , она продолжала смотреть на дорогу и водить. - Это таксист. Он помог мне с вещами. - И давно таксисты с клиентами номерами обмениваются ?- она поймала мой смущенный взгляд ,- ладно, можешь не отвечать, это твоё дело. - А ты ?- пытаясь сменить тему, выпалила я. - Что я? - Что ты расскажешь о себе ? - Я дочь губернатора , изгой семьи, неуч. Одним словом сплошное разочарование . А на личном. На личном все намного сложнее чем кажется на первый взгляд. - Это ещё почему? - Я капризна в плане отношений . Тяжело найти человека, который понимал бы тебя и поддерживал. - Ты найдёшь такого. Немало в нашем мире приятных парней, уважающих мнение девушек и ценящих их. Она как-то загадочно улыбнулась и промолчала . Меня смущало присутствие рядом с ней, эта атмосфера. Единственное , чего я хотела в этот момент, это просто выйти из этой машины и погрузиться в студенческую суету. Ещё этот остывший кофе... Очень скоро машина подъехала к ступеням здания. - Ты сегодня занята?- спросила Шер, повернувшись в пол оборота ко мне, держа левой рукой руль. - Да , у меня встреча. У меня тут сестра живёт, мне надо будет с ней увидеться. - Понятно, - сухо ответила Шер и вытащила ключи из машины. Я резко вышла , подхватив сумку и кофе. - Увидимся,- махнув рукой, сказала она. - Увидимся,- прошептала я ей уже в след. Дорога , состоящая из 50 ступеней , казалась мне невыносимо непреодолимый . Еле дойдя до дверей, я обернулась назад. Как много людей, аж дух захватывал. Даже такая погода их не остановила , хотя надо учесть, что это вполне ожидаемый дождь. Войдя внутрь, я ахнула. Такой тёплой атмосферы я почувствовать и увидеть не ожидала . Стены , покрытые приятными зелёными обоями с узорами, деревянные двери, темно-коричневый пол, темно-вишневые столбы по краям и центру, разнообразные портреты ученных и фонтан посреди огромного холла. И этот запах фисташек и терпкого сладкого белого вина. Я почти-что утонула в этой гуще . Монотонный звон колокола сбил мои мысли. Уже началась пара , черт побери! Я опоздаю! В суматохе пытаюсь найти свою аудиторию, сориентировалась , что это скорее всего огромный зал, поэтому мой выбор сразу пал на первый этаж и кабинет в самом конце в правой части коридора 2 корпуса. Я , забыв о правилах приличия ,влетаю в кабинет и спотыкаюсь об отступ ... Падаю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.