ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разве не идеальна?..

Настройки текста
Я проснулась из-за резкого отвратительного запаха . Возле меня сидела врач, которая в эту же минуту доставала шприц и капельницу с раствором. - Как себя чувствуете?- заметив , что я проснулась , спросила меня врач. - Что за запах ? Уже лучше ,- я пыталась привстать. - Вы об этом? Вам лучше лежать ,- она показала в руках какой-то бутылёк с зеленой жидкостью , а другой рукой попыталась меня уложить, оттолкнув левое плечо. - Вы в порядке? Голос донёсся за спиной у врача. - Сейчас я принесу пластырь, лежите смирно, -предупредила врач. Она встала и пошла к выходу . Это она . Девушка с обложки подошла поближе. Хоть между нами было приличное расстояние, я все равно ощущала её тепло. - Вы немного не рассчитали, - пыталась вызвать на моем лице улыбку Мисс Вагнер. Я засмеялась. - Я спешила на вашу пару. - Мне это только льстит,- она улыбнулась . - Извините за то, что прервала вашу пару... - Все в порядке. По правде говоря, я была не настроена на неё. Дождь с утра повлиял на меня. - Вы разве не привыкли? - Нет, я не отсюда . Я из Канады . Я решила не задавать больше вопросов личного характера , хоть и очень хотелось. Она присела на стул, стоящий рядом. Тепло усилилось и грело похлеще печки. Длинные тёмные прямые волосы , большие карие глаза , маленький нос и пухлые алые губы. Разве не идеальна ? Мисс Вагнер расстегнула верхнюю пуговицу чёрной приталенной рубашки , заправленной в облегающую юбку. Мне стало ещё жарче. В этот момент зашла врач , и Мисс Вагнер привстала. - Так, думаю ей лучше побыть одной ,- намекающе глянула на неё врач. - Конечно , конечно ...,- она направилась к выходу . Пока врач приготавливала все к капельнице, я смотрела на неё. Она оглянулась. Пристально посмотрев мне в глаза , она вышла. Так холодно. Спотыкаюсь об отступ сознания... Падаю. *** Я проснулась , когда на часах было уже 9 вечера. Меня перевели в больничное крыло. Вокруг было много кроватей и ... Стоп! О чем я вообще думаю ? Дэннис ! Черт меня побери, где она? Я встала с кровати. Голова все ещё кружилась , а желудок издавал вой похуже чем голодный волк. Я побрела к выходу , откуда доносился звук . Доходя до двери, услышала чей-то возмущённый крик и успокаивающие просьбы. - Эль! Дэннис вцепилась руками в мою спину , обняв изо всех сил. - Девушка , я же вам сказала, с ней все в порядке . Ей надо было немного отдохнуть. Мисс Даролл , может вам ещё полежать?- обратилась ко мне медсестра. - Нет. Я хотела бы поехать к себе в общежитие. - Ты больная? Что произошло?- Дэнн не меняла положения. - Давай я соберусь, и мы все это обсудим. Младшая медсестра помогла мне собрать вещи , Дэнн по сути больше мешала , чем помогала . У неё был легкий шок. - Может ко мне поедем ?- Дэннис не унималась. - Не думаю, я хочу полежать в тишине. А ты будешь донимать меня расспросами о том, болит у меня голова, не чешется ли пятка и когда я чихала в последний раз и... - Все , все! Я поняла , едешь в общагу,- сдалась зеленоглазка. Мы вышли из здания больничного отделения. Дождь все ещё моросил и доводил лужу Иллинойса до размеров большого озера . Я накинула капюшон на голову. - Все-таки накинула. Я повернулась на крик. Чёрная импала и включённые фары. - Это ещё кто? - Это Шер. - Кто? - Моя соседка по комнате. Шер подошла к нам. - Едешь? - Довезёшь мою сестру ? - Нет проблем. - Тогда поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.