ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все намного сложнее,чем кажется.

Настройки текста
Дэннис сидела позади меня и судорожно сопела: - А у всех студентов сейчас такие машины?-поинтересовалась она, разглядывая салон. Шер ухмыльнулась. - Нет, только у самых прилежных. - Она шутит, Дэннис. Она дочь губернатора. Повисла тишина. - А почему ты не зашла в здание ?- вновь засыпала ее вопросами Дэнн - Меня не впустили, охранник был слишком язвительным и.. - .. Правда мне удалось войти,- с не скрывающей радостью , произнесла зеленоглазка. Шеролл промолчала . Погода стабильно не менялась. Сплошной дождь и мрак. Температура к вечеру снизилась, и я начинала по-тихоньку замерзать. Мы доехали до дома, где проживала Дэннис. - Сестренка, ты... - .. Да, я уверена, я поеду к себе , не волнуйся. Все будет хорошо, - я пыталась изобразить что-то подобное улыбке , но так как лицо Дэнн расплылось лишь в сомнении, у меня это вряд ли получилось. - До завтра, сладкая. Она поцеловала меня лишь на секунду в губы. Я ощутила привкус сладкой помады. Вишневая... Зеленоглазка , не оборачиваясь, побежала к двери и скрылась в темноте коридора. - У вас довольно тёплые отношения, я смотрю, с сестрой, - ухмыльнулась Шер и намекнула на то, чтобы я оттерла помаду с губ. - Она понервничала , - пыталась оправдать я её . - Бывает ... Опять эта пауза. Что сказать? Я сама удивлена её поведением, но она моя сестра. У меня в голове промелькнула мысль о том, что биологически мы вообще друг другу никем не приходимся , и эта мысль ввела меня в долгий самоанализ. Сейчас бы не помешала мисс Вагнер. - Что делала весь день, Шер? - У меня было две пары по уголовному процессу и гражданскому праву. Не переношу препода по уголовному , кретин тот ещё . - Сложно даётся предмет? - Нет, предмет не сложный . По крайней мере, не сложнее твоей жизни,- эта чертова ухмылка до сих пор не исчезла с её лица. И как мне реагировать? До конца дороги буду молчать... Но недолго музыка играла. Зазвенел телефон . Я , пытаясь аккуратно вытащить его из кармана, подбрасываю его и он отлетает в сторону Шер. - По аккуратней чтоли.. - Да , я ... Но Шер как-то пристально взглянула на экран. - Тот самый парень? Таксист? На экране было написано капсом : "ЧАРЛИ" - Да, это он. Можешь не отвечать, я не в состоянии сейчас с ним разговаривать. - Ну конечно. Он же просто друг. Подними трубку, он ведь наверное переживает, волнуется, - Шер подбросила телефон в мою сторону и прибавила скорость, нажав на газ. На её лице я видела только презрение и отвращение. - Я не понимаю, почему я должна оправ... - Не должна ! Не должна. Просто я не люблю ложь , - стиснув зубы, проговорила Шер. - Ложь ? Я не врала тебе . Он действительно таксист , он довёз меня до общежития и помог донести вещи. Он предложил познакомиться. Чисто дружеские отношения и ничего более. Я ему об этом сразу же сказала. Шер чуть успокоилась . - Здешние люди не все хорошие . Ты не знаешь о намерениях этого парня. По крайней мере, звонить в 11 часов ночи не культурно, - верно заметила Шер. - Ты права..,- я отключила телефон и засунула его глубоко в сумку, как будто боялась, что он зазвонит даже в выключенном состоянии . - Ты хочешь кофе?- вдруг спросила она. - Я ... Да , хочу - Тогда идём. Шер резко затормозила, и я благополучно стукнулась локтем об дверь. - Извини. Идём говорю, в общежитии кроме горячей батареи вообще ничего нет. Нужно согреться. Она уговорила меня. Я успела 10 раз намокнуть, пока перебегала дорогу до кафе. Мы уселись за самый неприметный столик. - Что будете заказывать?- мило поинтересовалась официантка по имени "ДАРСИ" - Два капучинно , пожалуйста. И ... Что ещё будешь? Ты наверное голодна. У вас есть блинчики? Принесите с горячим шоколадом и малиновым вареньем. И захватите зелёный чай, - тараторила Шер. - Стой, куда столько... - Я голодна. Ты против?- она нежно улыбнулась , посмотрев мне в глаза . - Не против... Мы дождались заказа , болтая о погоде. Я доедала блинчики. - Хорошо, тогда, может расскажешь о себе ? - Что именно ? - Хотя бы почему вокруг тебя всегда что-то да происходит, - засмеялась Шер. - Понятия не имею... Как-то странно это все. Я понимаю, - я задумчиво уставила на неё. - А если точнее? - А если точнее... Почему ты одна? Шер от резкого вопроса чуть было не поперхнулась чаем. - Ты о чем? - Почему ты одна? Почему ты не найдёшь себе парня? - Я ... Понимаешь, все намного сложнее чем... - Ты уже это мне говорила. А точная причина ? Шер допивала чай. - Ты доедать будешь? - Нет. - Тогда поехали . Завтра первой парой мистер Бинс, криминология. Он не любит , когда опаздывают. Она резко встала, подошла к официантке, всучила ей 50-долларовую купюру и вышла с кафе. Я побрела за ней. Вновь эта холодная машина . И запах свежей кожи. Мы доехали до общежития. - Сейчас тихо идёшь за мной, поняла?- Шер приподняла брови, указывая на шумные ботинки. - Да, я поняла. Она подошла в плотную к окнам первого этажа . Камушком зарядила в стекло. - Шер, что ты дела... - ... Это ты , Шер ? - Да , я ! Агнесс, открой мне. - Почему так поздно? - Долго объяснять, так пропустишь? Агнесс подняла нас вместе с соседкой. Я не успела разглядеть их комнату и их самих. - Спасибо, мы пойдём ,- Шеролл вновь потащила меня из комнаты. Я не успела расслышать, что сказала Агнесс нам в след. До конца пути мы молча шли. Зайдя в холодную комнату, я ощутила странную дрожь по всему телу. Шер снимала с себя одежду : куртку, мокрую футболку, грязные ботинки, потрёпанные джинсы. - Шер... - Что? - Почему ты промолчала?.. Шер посмотрела на меня. Она накинула длинную футболку с эмблемой нашей университетской команды по баскетболу. - Это личное, прости. - Личное? Ты серьёзно сейчас? - Эль. Тебе не стоит это знать. Я разделась. Почти догола. - Оденься. - Мне жарко. - Оденься говорю, ты заболеешь. - Я и так болею. Шер встала с кровати и начала возиться в моих тёплых вещах. Я приостановила её , ухватив руки и потянув к себе . Она оказалась сверху. Наши взгляды встретились. - Все это сложно для тебя.. Потому что ты ничего не чувствуешь к парням? Шер молчала. Я потянулась снимать с неё футболку, но она аккуратно убрала мои руки и привстала. - Эль, так нельзя . Я вновь потянула её к себе . Она не сопротивлялась. Шер впилась руками в мои волосы и начала нежно целовать мою шею . Тихий стон разнесся эхом по комнате. Шер сладко покусывает мои губы, дразнит, пытается меня вывести из себя и ... - Эль, я не могу... Это все не правильно . Хлопнула дверь. Опять этот холод. Опять это "сложно " и это "неправильно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.