ID работы: 6357118

Игрушка

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
План был такой, сейчас я еду к себе домой, собираю вещи и делаю все, что нужно, а к 9 утра за мной приедет Никита. Попрощавшись с ребятами, я поехала домой. Решила не тратить деньги на такси и поехать на автобусе. Пока ехала, меня не оставляла в покое одна мысль: почему Никита так злится? Что я вновь появилась в его жизни? Что он теперь видит меня каждый день? Что меня задело больше всего, так это то, что он не выражает никаких добрых чувств ко мне, только ненависть. Хотяяя, на что я рассчитывала? Он не привык видеться со своими игрушками, которые уже надоели ему. Приехав домой, я собрала вещи и все необходимое, уже по привычке открыло вино, и поднялась на крышу. Самый обычный вечер... Утром, я проснулась по будильнику, уж очень я не хотела вставать. Но надо. Приведя себя в порядок, и позавтракав, посмотрела на время. Как раз, остаётся 10 минут чтобы одеться и выйти. Когда выхожу из подъезда, Никита ждёт меня около машины. Молча берет мою сумку, кладёт в багажник и садится в машину. Едем мы в полнейшей тишине, что меня очень напрягает, поэтому решаюсь заговорить. -Никит-робко зову я парня. В ответ он мимолетно на меня посмотрел, дав понять, что слушает меня.-За что ты так со мной?-в ответ слышу смех. Но вскоре он становится хмурым и говорит -какого вообще хера ты появилась в моей жизни снова? Я же тебе тогда ясно дал понять, что ты была для меня игрушкой, не более.-слезы стали жечь глаза. Нет. Нельзя плакать при нем.-меня раздражает, то что я должен теперь жить в одном доме с тобой. -ну прости, что осталась без работы, и эта работа, Единственная, которую я нашла за три дня поиска. Знаешь, мне тоже не особо приятно видеть тебя каждый день. Я тебя ненавижу. Для меня ты не человек. Ты кусок дерьма.- мы как раз подъехали к дому парней, я выскочила из машины и пошла к багажнику за сумкой. Нет, больше он не будет меня унижать. Сумка была очень тяжелой, поэтому я не могла справиться с ней. Он недолго терпел, вылез из машины, и с раздражающим фырканьем, достал сумку. Я пошла в дом, а он куда то уехал. Чтож, отлично, я не буду видеть его некоторое время. Когда я зашла в дом, там были Тема и Толя. Радостно поприветствовав и обняв каждого, я пошла наверх, в свою комнату. Чтобы разобрать вещи. Ко мне постучался Толя, сказал о том, что каждое утро они будут предупреждать когда будут дома, чтоб она за зря не готовила. Кивнув в ответ, я продолжила разбирать вещи. Потом спустилась вниз и решила посмотреть, в каких комнатах требуется уборка. Обойдя все комнаты, я думала что обойдусь сегодня только готовкой, но открыв дверь в комнату Никиты, я ужаснулась. Все было разбросано, как будто тут не убирались месяц. Я начала убираться, когда услышала за своей спиной возмущенное -ты блять кто вообще?-я повернулась и увидела девушку, одетую, слишком откровенно. Я так понимаю это очередная девушка на ночь. -ты к Никите? А его нет. Он уехал и попросил передать , чтобы когда ты проснулась, то поспешила убраться из этого дома, так как видеть тебя он не хочет. -иди нахер-грубоват проговорив она развернулась и вышла из комнаты. Нееет, Никита, я не дам тебе жить нормально. Ты мне портил жизнь почти два года. Теперь моя очередь... Сделав все до вечера я дождалась парней, вместе с ними поужинала, помыла посуду и убрала со стола. После поднялась к себе в комнату. Хотела пораньше уснуть, но в комнату постучали. -да -Алис, пошли с нами. Мы каждый вечер с пацанами, все вместе выходим на прогулку, развеешься. Считай себя частью нашей семьи. Мы не против прибавления- он рассмеялся . Я согласилась, сказав что через 15 минут спущусь. Мы пошли гулять и ничего не предвещало беды, как к Никите подошла какая то девушка, они начали мило общаться. Хм. Нет Никиточка. Не пойдёт. Я подошла к этой воркующей парочке и приобняла Никиту. Они обратили своё внимание на меня. -заюююш,-обратилась я к Никите -не хочешь меня познакомить со своей подругой? Я же ревную. Видели бы вы глаза девушки на тот момент, я чуть не рассмеялась, но смогла сдержаться. Хотя взгляд Никиты мало чем отличался от её. Когда она опомнилась, то сильно заехала ему по щеке, и ушла пробормотав что-то наподобие "все парни козлы". Я улыбнулась сама себе, но улыбка пропала, когда я увидела его взгляд. Переполненный яростью. -ты что блять творишь овца тупая? Ты вообще сука ахуела, да? В ответ на эти слова, я снова улыбнулась и развернувшись, пошла к парням, которые недоуменно наблюдали за мной. О да, правда говорят, что месть сладкая. Дальше прогулка шла как обычно, но я чувствовала прожигающий спину взгляд Никиты. Следующую неделю не происходило ничего необычного. Каждый день одно и тоже. Все тот же недовольный Никита. Кстати, я начала понимать, что потихоньку перестаю его любить. Каждая девушка, приходящая к нему в комнату помогает мне забыть его. Я понимаю какой он козел... Сегодня воскресенье, за завтраком парни сказали, что у них начинается тур, и в доме будет только Валя. Меня это немного огорчило. Тема и Толя всегда меня развлекают и вытаскивают куда нибудь. А еще уменьшится работа и мне станет скучно. Я уже начала думать, чем могу заняться в эти дни. Я попросила Тему отвезти меня в художественный магазин, чтобы купить холсты, краски, кисти. У меня есть талант к рисованию, но нет времени на эти. А тут такой шанс. Эти полторы недели пролетели быстро. Валентин все время был занят, коллекцией "Tsoy brend", поэтому дома появлялся редко. Работы было очень мало, и за это время я успела нарисовать 3 портрета. Темы, Толи и Вали. Никиту я рисовать не хотела, я знала что если начну вглядываться, то найду во что влюбится, а мне этого не надо. Чему я была несомненно рада, это то что не было Никиты и его ночных девушек. Когда приехали парни, я заметила изменения в поведении Никиты. Он был очень грустным и задумчивым. Я не понимала его, в первый день приезда работы было немного, и я решила все же нарисовать его портрет, может это ему поднимет настроение. Подарив картины парням, я увидела их удивление, даже Никита удивился, и благодарность от всех парней. Ну почти от всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.