ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
pov Chris Мне показалось скучным запускать петарды на улице и я подал ребятам идею:А давайте поспорим ,кто проиграет, тот взорвет петарды не на улице, а дома, причем у себя в руках.Так как в крови играл алкоголь ,то мы не задумались об опасности. -А в чем суть спора?-спросил Адам. --Давайте кто быстрее выпьет 21 рюмку текилы!-прокричали из толпы. -Хороошоооо. Я сделаю вас.-ответил я и начались состязания. Но видно я погорячился ,так как уже на 15 рюмке мне стало плохо и я сдался. -УУУУУУУУ,дамы и господа ,сейчас мы будем наблюдать шоу ,как Крис взорвет петарды в доме ,держа их в своих руках.Поприветствуем Криса.-сказал Юн. Я вышел шатающейся походкой к толпе, слегка поклонился и стал ждать пока принесут петарды .И вот я подошел к веранде ,встал посредине и приготовился ждать, пока всю 31 петарду не подожгут , и вот они загорелись ,отступать поздно,ведь спор есть спор ,от резкой боли в руке я роняю петарды и они взлетают на второй этаж,громя и поджигаю с грохотом там все,гости в панике от ужасной картины стали разбегаться кто-куда лишь бы подальше от этого кошмара ,а самые храбрые пытались затушить пожар ,разгоравшийся на верху . pov Eva Мне удалось заснуть, но ненадолго. Я проснулась от криков и запаха гари .Подойдя к окну,я поняла что Пенетраторы мне мстят и очень жестоко,ведь они не дали мне уснуть,но я тоже девочка с характером .Ну все, Крис Шистад,мое терпение закончилось, ты доигрался, я вызываю полицию и пусть это будет тебе уроком подумала я ,набирая номер. -Алло ,полиция ,тут группа пьяных подростков громит дом по соседству, приезжайте скорее-сказала я.Мне ответили ,что наряд выедет через 10 минут . pov Chris Пожар удалось более-менее затушить ,но появилась новая проблема:вдалеке послышался гул сирен.Ну все ,я попал, родители убьют меня за такое ,хотя странно ,что я задумался об этом только сейчас.Те немногочисленные друзья ,что остались после пожара вместе со мной, разбежались,ведь никто не хотел быть пойманным и арестованным, и со мной остались только Адам ,Юсеф и Вильям. Вот в дом зашла полиция . -На вас поступило заявление, пройдемте в участок, ваши родители будут немедленно вынуждены приехать за вами. О нет,мне конец.Но был один плюс: я догадывался ,кто вызвал полицию, и я очень сильно отомщу ему. Спустя два часа;:родители вызволили нас из камеры ,ребятам ничего не было, а вот мне стало страшно только от одного вида отца.Мы зашли в дом, и он предложил мне сесть. -Крис ,я думал, ты серьезный мальчик, но ты все тот же разгильдяй. Я не буду отбирать у тебя ничего.Я придумал тебе другое наказание. Ты должен будешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.