ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
pov Chris. -Ты будешь работать официантом в кафе.И пусть ,ты наконец поймешь цену деньгам. -Но папа ,меня же засмеют все друзья ,когда узнают об этом. -А ты что-то не думал о том ,кто даст деньги на ремонт ,когда вы рушили дом . -Но, папа... -Крис это окончательное решение, ты можешь сам найти работу ,если уж так стыдишься официантов, но должен сделать это до завтра. -Хорошо-сказал я ,поникнув плечами ,я найду ее. -До скорых встреч ,папа!- сказал я, стараясь оставаться спокойным. -Давай, удачи.- ответил он мне. Я вышел из комнаты и ,отойдя на приличное расстояние ,ударил по стене.Что мне делать?На этот раз я доигрался, и папа не даст мне сбежать от работы. Ладно, я буду официантом, но там ,куда не ходят мои друзья. Что же одно дело решено, осталось разобраться с тем из-за кого все произошло. pov Eva Я проснулась в 8.20.О нет ,нет  я опять опаздываю, как всегда ,но на это раз все из-за Криса. Ладно, у меня 5 минут, чтобы собраться .Я оделась и быстренько побежала в школу.Зайдя на урок ,я поняла, что учитель сам опаздывает и это дало мне время сделать вид, что я не опоздала. А также не было Пенетраторов ,а это значит, что хоть какое-то время я могу пожить спокойно. Но я была бы не собой, если бы не накаркала. Буквально через пять минут в класс зашли Крис, Адам, Юсеф и Вильям, а вместе с ними и учитель который сказал ,что сегодня они проведут урок ,а он займется своими делами.По взгляду Криса я поняла, что мне не жить ,но как ни странно, он не трогал меня на уроке,видимо решил отыграться потом. Как только прозвенел звонок,я собрала вещи и выбежала из класса, чтобы Крис меня не заметил.Фух на горизонте вроде чисто ,а нет я ошибалась и через минуту  мне конец . pov chris Я проснулся с жуткой болью,а вспомнив вчерашний разговор ,мне вдруг резко перехотелось жить .Я бы так и сделал, но посмотрев на часы понял что пора вставать, если не хочу еще больше получить. Кое-как поднявшись, при этом нехило ударившись об угол ,я, пошатываясь, пошел собираться. Спустя 40 минут:все я бодр и снова готов покорять сердца.Мы пересеклись с парнями и вместе пошли в школу,нас ждал сюрприз: сегодня мы ведем урок у Евы, сначала  я думал опозорить ее прямо там, но, подумав, решил что, лучше я ее поймаю после уроков.Вот и звонок, наивная девочка, решила ,что сможет сбежать от меня ,но я заметил ее уловки и пошел следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.