ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
pov eva Последнее ,что я услышала, перед тем ,как упасть ,были слова парня: -Это точно она?И ему ответили, что да- это она ,ошибки быть не может. Меня, судя по всему, запихали в машину, и связав руки ,и ноги заклеив рот, и завязал глаза, повезли куда-то за город.Очнулась я уже привязанная наручниками к батареи.Возле меня стояла бутылка с водой, но я не рискнула ее выпить, так как неизвестно ,что туда могли добавить. Также у меня был надзиратель ,внимательно следивший за каждым моим движением -О ,наконец-то проснулась ,мы думали, что ты умерла. Мне было страшно даже от его голоса, он бы низким и хрипящим.На глазах стали появляться слезы. А сердце начало биться в два раза быстрее. -Кто вы такие?Отпустите меня,я не делала ничего плохого ,зачем я вам нужна? -Нам ни за чем ,а вот нашему боссу ты пригодишься .Будешь его очередной игрушкой . Я сразу же поняла ,что он имел ввиду и перед глазами стали появляться картины одна хуже другой .И тут я не смогла сдержать эмоций и зарыдала на их глазах. Я не хотела показаться слабой ,но больше я не могла терпеть. -Прекрати рыдать, иначе останешься без еды -сказали они спустя получаса рыданий. Я поплакала еще минут пять ,а потом решила собраться с мыслями и придумать план побега. -Босс поговорит с тобой вечером - сказал охранник и мерзко засмеялся .И тут мне стало по настоящему страшно.Ведь если его работники такие отморозки ,то какой он сам.Тут один из троих похитителей хлопает по плечу говорившего, добиваясь, чтобы тот обратил на него внимание. -Чего? -Оставь её пока. У нас появились дела. Главарь окинул меня взлом взглядом. Хоть я и не видела полностью его лица, но могла с точностью сказать, что он был в бешенстве. -Хорошо, но когда мы вернемся, тебе не жить. Когда они уходят, я пытаюсь хоть немного ослабить узлы на запястьях, и всхлипываю, когда понимаю, что не смогу самостоятельно выбраться отсюда. Видимо, я опять отключилась, потому что кто-то обливает меня холодной водой. Задыхаясь от неожиданности и отплевываясь, я открыла глаза, в ужасе уставившись на того самого главаря, который угрожал мне расправой. -Ну что, отдохнула, тварь? Я нахмурилась, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. -Что вам от меня нужно? -Здесь вопросы задаю я! Ты не поняла ещё, малявка? Я не успеваю даже опомниться, как его кулак неумолимо начинает приближаться к моему лицу. Мне хочется отвернуться, но не успеваю. Кастет, надетый на пальцы, соприкасаясь с моей кожей, мгновенно рвёт её, оставляя большую рану на щеке. Все тело пронзает резкая шипучая боль, от которой я сгибаюсь пополам, чувствуя как горячая кровь стекает по моей скуле, наровясь запачкать одежду. -Не поняла?! - он решает не останавливаться на это и бьет ещё, только теперь в живот, пиная мой стул ногой. Не проронив ни слова, я падаю на бетонный пол. Руки выворачивает, и я стискиваю зубы, жмурясь до красных пятен в глазах. Воздух исчезает из моих лёгких, и мне не неизвестно, смогу ли я сделать вдох ещё раз, потому что боль из ушибленного места на животе, стремительно перебирается к груди -Отвечай! - кричит мне мой мучитель, и я понимаю что не смогу выдержать его один удар .Кирзовый сапог находился в опасной близости от моего лица, и я пытаюсь хоть как то отвернуться. Он видит все мои тщетные попытки защитить себя. -Кто разрешал тебе шевелиться?! - его голос уже пугает больше, чем его сапоги с металлической подошвой. Сжимаюсь в комок, стараясь не дышать и замираю, надеясь, что это поможет. Но это не помогает, а только ещё болте злит моего похитителя. -На, сука! Мне кажется, что весь мир рухнул на меня, придавливая своей тяжестью, когда тяжёлый сапог обрушивается мне на лицо. Громкий хруст и дикая боль в носу, заставляет на миг потерять сознание, а потом я начинаю захлёбываться собственной кровью. Мне было жутко больно и страшно.Чтобы хоть как то держаться в сознании ,я стала вспоминать счастливые моменты, происходившие со мной ,и это мне помогло .Я ушла в себя и вдруг раздался звонок. -Да ,привет, подходи ,жертва уже готова к пыткам. И я поняла,что жить мне осталось совсем немного и от осознания этого хотелось царапать стены, чтобы хоть как то заглушить моральную боль. Послышались шаги, и я поняла, что идет моя смерть. Дверь отворилась ,и я увидела того кто меня убьет.И вот тут я поняла, что до этого все было еще более -менее нормально ,ведь моим убийцей будет Крис Шистад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.