ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
pov chris -Ева Квинг Мун была жестоко убита. Вот, что нам сообщил следователь: "Девушка была убита около 14:00. На теле бедной, исколеченной девушки не было живого места. На ней были обнаружены многочисленные гематомы, ожоги различной степени тяжести, переломы, как открытые, так и закрытые. А так же следы удушения. Над бедной девушкой дьявольски издавались. Череп проломан. На шее была леска, которая душа бедную девушку, вспорола ей глотку. Также, при осмотре трупа, были обнаружены многочисленные ножевые и пулевые ранения. Видно, что убийца люто ненавидел жертву. Мотивы убийства, сам убийца и заказчик сейчас выясняются." -Ужас! Я и оператор боимся подойти к трупу. Вам лучше этого не видеть! Уберите от экранов телевизоров слабонервных, детей и пожилых людей. . За что же её так?! Жертва обнажена, неподалёку её вещи: одежда, телефон, документы... Всё в крови!!! Везде! Повсюду кровь... Пойдём лучше отсюда, зрители уже насмотрелись этого ужаса... Бедная девушка!!! Хватит и с них, и с нас! Почему днём, а не ночью? За что? Множество вопросов, ответы на которые ищет СК г. Осло. -Берегите себя и своих близких! Вести Норвегии, Осло, спец. выпуск. Я слушал это все и не мог поверить, что Евы больше нет в живых. Еще совсем недавно мы разговаривали и смеялись, а теперь от нее остались только воспоминания. Кто были те варвары, что сотворили с ней это? Насколько надо быть жестокими, чтобы вот так лишить жизни невинного человека? Почему именно она, а не любой другой с этой планеты? Слез не было. И хотя мне хотелось рыдать, но этого не получалось. Я выплакал все, когда Ева пожелала мне смерти. Почему те, с кем хочешь общаться, умирают или предают тебя? Это уже третий случай: сначала умирает мой лучший друг, потом девушка, а следом и Ева. За что судьба так жестока? Почему это случается с моими друзьями? Я приношу только беды. Вдруг дверь открылась и зашла медсестра. -Вам нельзя такое смотреть.-сказала она и выключила телевизор. Я даже не пытался возразить. Сил просто не осталось. Я не уверен, что смогу жить, как раньше. Как бы мне не было тяжело говорить, но Ева стала мне близким человеком, хотя я для нее таковым не являлся. Мне было одиноко и я стал задумываться о суициде. Но мои планы нарушил врач,зашедший в палату. -Привет, а ты чертовски везучий парень, тебя вовремя привезли к нам, еще бы чуть-чуть и ты умер. Да, какой же я везучий, если постоянно теряю родных, но доктору я не сказал это. -Когда меня выпишут? -Вы так сильно торопитесь домой? Если да, то завтра с утра можете покидать больницу. Я повеселел, но тут раздался звонок телефона. -Крис, как же так, ты сказал, что Ева мертва, а тут мой товарищ довез ее до дома. Может быть объяснишь? Черт они в курсе всего. Мне не жить. -Я не знаю, почему это произошло. Я думал, что сломал ей позвоночник, чтобы эта тварь не смогла больше ходить. Я произносил эти слова с большим трудом. И мне было стыдно за самого себя и мерзко за свои слова. Но я не мог ничего поделать, иначе они бы прикончил моих близких, а этого я никогда бы не простил. -Не бойся, теперь она точно не сможет ходить. Мы поговорили с ней и она будет молчать всю жизнь. После этих слов раздался звук смеха. -Вы что-то хотели от меня? -Нет, ничего. Более, теперь ты свободен. Можешь забыть о нас как, о самых страшных людях в твоей жизни, а можешь вспоминать, как спасителей. От этих слов мое сердце забилось быстрее, и я поспешил завершить разговор. -Пока, надеюсь, никогда больше не встретимся.-сказал я и сбросил вызов. Утро: Я проснулся разбитым и со спутанными в комок мыслями. Через полчаса приедет Уильям, а я даже не начал собираться. Надо срочно это сделать. Спустя час: Дом. Родной дом. Первым, на что наткнулся мой взгляд, был телевизор, по которому шел репортаж. Я даже не стал млушать, а сразу побежал в ванную, где меня рвало минут 15. Казалось, что это никогда не закончится. Все будет напоминать мне о Еве. И чтобы решить эту проблему, я начал крушить все вокруг. На звуки бури прибежал Вильям, и усадив меня, стал разговаривать. -Крис, успокойся. Не надо так горевать, это пройдет. Да как он смеет такое говорить, это не пройдет никогда. -Вильям, я не могу забыть ее, ты понимаешь? Она мне мерещится в любой, хоть чуть -чуть похожей на нее девушке. -Крис, завтра будут похороны, ты идешь. -Да,конечно. -Тогда я заберу тебя.-сказал Уильям, и не дожидаясь моего ответа, ушел. Я взял телефон и, зайдя в аккаунт Евы, стал рассматривать ее фото и видео. На всех она была веселой жизнерадостной и ..живой. А сейчас от нее остался только истерзанный труп.Я чувствовал, что у меня начинается истерика, и чтобы не допустить этого решил пойти спать Утро: Я проснулся с хорошим настроением, но, вспомнив какой сегодня день ,я сразу погрустнел.Через два часа я последний раз увижу Еву,я не знаю смогу ли я смотреть на ее истерзанное тело в гробу,но я поцелую ее ,как бы мне не было плохо и жутко. Спустя два часа: Вот мы на кладбище .Никогда не любил такую атмосферу.Вокруг все рыдали ,и под натиском эмоций заплакал и я.Моя очередь подхожу к ее гробу .Я единственный ,кто рискнул его открыть, и от увиденного мое сердце просто перестало работать.Всегда красивая Ева теперь превратилась в истерзанное чудовище, я не могу смотреть на нее без слез и, мимолетно поцеловав ,отхожу от гроба. Но меня пронзает мысль,что я не успел сказать ей главное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.