ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
pov Eva Я выкинула все вещи из шкафа и из огромной кучи выбирала то,что мне было нужно. Посмотрев больше половины одежды,я поняла,что у меня нет нормальной одежды и я решила по быстрому сбегать до ближайшего торгового центра. Собравшись за 10 минут,я отправилась в путь. Спустя час: Я все еще не могла найти купальник и решила заглянуть в последний крупный магазин. Зайдя туда,я не заметила ни одного консультанта и решила побродить по залу, подумав,что они скоро придут. И я была права,через 5 минут из подсобки вышла девушка,лицо которой я не успела рассмотреть,и она направилась ко мне. Повернувшись,она начала говорить. -Здравствуйте... И она обмерла,да и я тоже. Ведь не часто ты встречаешь свою точную копию. Мы стояли в полном шоке минут 10. Потом я очнулась. -Почему мы настолько похожи? Как это возможно вообще? -Я не могу сказать. Давай увидимся через 20 минут в кафе на первом этаже,моя смена как раз заканчивается. Кстати,я Анабель. Приятно познакомиться -Я Ева,взаимно. -Ева,давай подберем тебе подходящий купальник,как раз есть парочка из новой коллекции. Я уверена,они идеально сядут на тебя. И она была права,купальники были как влитые и выгодно подчеркивали мои формы. Я купила пять купальников: два в этом и три в другом магазине. Я наконец-то спустилась в кафе,где Анабель ждала меня. pov Anabel' -И снова здравствуй,Ева. Я хочу тебе кое-что рассказать. Моя мама познакомилась с отцом в кафе,он вступился за нее и спас от пьяных отморозков,при этом нехило получив по лицу. Мама,конечно,похвалила героя и познакомилась с ним. Так и закрутился их роман,спустя год родилась я. В один,казалось прекрасный день,отец пришел с работы и сказал,что крутил интрижку с одной женщиной,очень давно у них есть ребенок,родившийся раньше меня на месяц. И он уходит к ним,так как они дороже. Мама пыталась его остановить,ведь она слепо любила этого козла,а он толкнул маму,и она падая,зацепила виском стол. Отец,испугавшись сбежал,а я сидела и рыдала,не зная,что делать. Меня спасла мамина подруга,зашедшая на чай,она и вызвала врачей. Через три дня мама умерла от кровоизлияния в мозг,а меня забрали в детдом. Скажу откровенно,жилось мне так не сладко. Все уже привыкли к угнетающей атмосфере,царившей там. А я все таки была домашним ребенком. Первые дни я рыдала, сжавшись в комочек и сидя в уголке.Там меня и нашел мальчик-ровесник. Он единственный,кто не стеснялся того,что решил общаться с новенькой. Мы подружились,а через два месяца,в одно солнечное утро,его забрали в семью.Ты бы видела,как он рыдал и кричал,чтобы меня тоже забрали. Но этого сделать было нельзя и нас разъединили. Именно тогда я поняла,что такое настоящая дружба. Позже я уже подружилась со многими и вместе мы творили такое,от чего волосы на голове вставали дыбом. Но моя жизнь там закончилась с момента,когда мне исполнилось 18 лет. Буквально на следующий день мне отдали документы и выпроводили домой. Я не знала,куда мне податься. В Осло меня никто не ждал. Я уверена,что отец давно меня забыл. У него была новая семья. Первое время я жила на вокзале вместе с бомжами и хочу сказать,некоторые из них были гораздо лучше обычных людей. Потом меня заметил один парень,он подошел и спросил,почему я здесь. Не знаю почему,но посмотрев в его глаза,я выложила ему всю правду. Он ужаснулся и сказал,что знает как мне помочь. Оказалось он владелец этого центра. Он устроил меня сюда на работу. И я не заметила, как пролетели последние месяцы. И сегодня я не должна была работать,просто у нас одна сотрудница приболела и меня взяли на замену. Видимо-это судьба,я очень рада,что встретила тебя. После этого длительного монолога,по щекам потекли непрошенные слезы. pov Eva Я внимательно слушала ее рассказы и узнавала много нового о своем отце,я всегда думала,что он самый лучший,но теперь я очень сомневаюсь. Я решила,что если она доверилась мне ,то и я смогу. -Послушай,мне надо кое-что тебе сказать. За мной следят,я уверена в этом,и потому,ты можешь сохранить у себя мой паспорт и одну важную вещь? Анабель,не раздумывая,дала согласие и мы, договорившись встретиться завтра, разошлись. Спустя пару часов: Придя домой,я решила включить телевизор и отдохнуть от внешнего мира,а потом заняться своими делами. Был включен криминальный канал и показывался репортаж с убийства. Я бы пролистала это дальше,если бы не услышала слова ведущей о том,что это труп- Евы Мун. Я долго не могла понять,как такое возможно,ведь я жива и я тут. Но постепенно до меня дошло,что это-Анабель,моя найденная сестричка. Я чувствовала,что слезы обжигают мое лицо,но мне было все равно. Я не боялась эмоций. Да,мы знакомы немного,но все таки она была моей родной кровью и ее убили из-за меня. Я никогда не прощу себе этого. Сейчас все думают,что я мертва,но это не так. Скорее всего убийца поймет свою оплошность и начнет искать меня. Так что временно надо посидеть,не высовываясь. Но рационально я рассуждала минуты три,потом снова началась истерика,не прекращавшаяся до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.