ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
pov Chris После похорон я пришел домой в ужасном состоянии. Внутри стягивает все нервы в узелок и они давят с ужасающей силой. У меня не было желания жить дальше,я буду просто существовать. Родителей не было дома и это мне на руку. Я присел на диван и перед глазами стали мелькать ужасные картины,как над Евой издеваются,потом мне вспомнилось ее обезображенное лицо и я хотел заплакать,но задумался. Ведь я утверждал,что мне все равно на нее. Так чего я сижу и грущу... "Похуй,пляшем"-подумал я и пошел за бухлом. Каждый мой день,как день сурка. Проснулся, выпил,послал всех нахуй,выпил,заснул. В один из таких дней ко мне,как обычно,пришел Вильям,который уже в сотый раз пытался вытащить меня из этого запоя. И в сотый раз был послан. Но через два часа этот придурок вернулся. -Крис,хорош бухать. Ева не вернется из-за того, что ты бухаешь! -Заткнись,бро,мне похуй на нее. Я пытаюсь забыть. -Так ты ее точно не забудешь. А если продолжишь так бухать,она придет за тобой,ахах. -Не смешно,Вил. -Я и не шутил. Завязывай с этим,бро. -Да ну тебя нахуй! Иди,блять,отсюда уже,заебал.-говорил я,выталкивая Вильяма из дома. -Я вернусь еще! -Да,да. А сейчас проваливай! Хлопнув перед ним дверью,я сходил за коньяком и опустошил половину бутылки одним глотком. Перед глазами начало немного плыть,поэтому я закрыл их и выпил оставшуюся часть,откидывая пустую бутылку к остальным,попутно направляясь за мартини. "Она любила мартини"-проговорил мой внутрений голос. Я сделал глоток и швырнул бутылкой в стену. Все напоминает мне о ней. Чертова Ева Квиг Мун-везде. Еще пару недель назад она сидела на этом чертовом диване,на одной из очередных вечеринок... Стояла вон у той стены... Держала в руке этот чертов бокал... Нахуй... Я взял еще одну бутылку коньяка,выпил ее двумя глотками и понял,что хочу спать. Плюхнувшись на диван,я погрузился в царство Морфея. Меня мучили кошмары о том,как я избиваю Еву... Проснулся я от звонка в дверь и вспомнил,что Вильям должен был прийти. Подходя к двери и, открывая ее,я начал говорить. -Я просил тебя уйти! Но открыв глаза,я увидел Еву,стоящую у меня в дверях. -Вильям,это не смешно. Вообще не смешно. -Крис?! Это я,Ева. -Нахуй не смешно. Хватит! Вильям,заканчивай свои приколы. -Крис,это правда я. Тут нет Вильяма. -Походу реально нужно завязывать пить. Она мне уже не только мерещится,но и разговаривает со мной! Убирайся нахуй! Я обещаю больше никогда не пить,если ты уйдешь!!! -Крис... -Замолчи! Ты мертвая! Мертвые не могут разговаривать! Ты мне кажешься! Ты только в моей голове. Тебя нет. -Крис, я правда тут и я жива. -НЕЕЕЕТ! УЙДИ! ПРОШУ!-из моих глаз потекли слезы,и я кинул в нее подушкой,но она ее поймала. -Крис,послушай меня,я прошу! -.... -Крис? Я долго смотрел на девушку. -Крис,это правда я. Со мной все хорошо. Я не мертва,они убили не меня... А мою сестру-близняшку Анабель. Я с ней познакомилась только в тот день... И отдала свои документы на сохранение... Это ошибка. Там должна была быть я на нее месте. И я не знаю,что мне делать,ты единственный,к кому я могла обратиться за помощью... Я смотрел ей в глаза и медленно подходил ближе. Мы стояли в паре милиметров от друг друга. Наши губы соприкаснулись. Я был рад,что она жива... Но она мне безразлична. "Да,ладно,Шистад,можешь хоть себе не врать. Тебе она совсем не безразлична... Ты привязался к ней." Но я не умею показывать свою любовь,чувства. Я не хотел её отпускать. Она обняла мою шею. Мои руки спустились по её талии. Я был зол на самого себя,я признался ей в любви,а потом жестоко избил... Ей нельзя быть со мной. Все, кто мне дороги,умирают . Я отстранился от поцелуя . -Прости,я не хотел . -Ничего. -Блять. -Что? -Ты живая!!! Не Мертвая!!! Не в гробу!!! -Ну... Я в курсе как бы... -Сука. Я целовал тебя! -Да,только что. -НЕТ! Я целовал тебя мертвую! В гробу!!! При всех,блять... -Ты... Что ты делал? Ахахах,ну и как тебе? Каково это целоваться с мертвыми?! -Очень смешно,Мун.- сказал я и направился в ванную за ополаскивателем. Ева шла за мной. -На самом деле,очень смешно,Крис.-улыбаясь,проговорила девушка. -Ну,пока я думал,что это была ты,было не так отвратительно.-прополоскав рот,ответил я, ухмыльнувшись,и посмотрел на девушку. -Ой,все Шистад! Ты как обычно. -Ты же не навидишь меня.Тогда почему пришла именно ко мне? -Я по прежнему ненавижу тебя,Шистад. -Но то,что ты ответила на поцелуй,говорит об обратном.-натянув на себя уже привычную ухмылку,добавил я. -Не важно,Крис!-выпалила Ева.-У моего отца проблемы... Кажется именно из-за него меня хотели убить,но вместо этого убили Анабель...И... -И что? -И... Мои родители,Крис... Они... Разводятся... Я слышала перед тем,как меня похитили,что они ругались по поводу того,что мой отец задолжал кому-то много денег,и они ему угрожали. Мама подала на развод после смерти Анабель...Я рассказала ей... -И что ты хочешь от меня?! Чтоб я тебя пожалел?! Бедненькая Ева,переживает из-за развода родителей. Иди в подушку пореви-переходя на крик,сказал я  ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.