ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фем Шедоу Фредди и Дженнифер враги или друзья?

Настройки текста
Спустя время у Дженни и Шедоу были хорошие отношения, когда девушке снились кошмарние сни то тень делала все возможное что б, дочере не снились сни и даже, когда героиня доставала Фредди но хоть и орала на неё но всеодно любила всем серцем, а 12-летняя девочка думала что её мать не любить и начала делать все назло той. Но чёрноволосая не понимала что случилось с единой дочерью, почему она так поводится. И когда красноглазая заболела то Шедоу Фредди заботилась о ней как могла и даже когда, та не хотела принимать лекарства то Шедди-тян принимала хитрие способи как заставить випить. Она просто наливала сок и наливала лекарство размешивала, приходила и давала ей. Сначала Албан подозрительно смотрела на сок что лала приёмная мать, но она всё таки спобувала и ей не прнравилась и тогда молодая тень сказала что там таблетка и тогда она побежала у раковину что б промить рот а, тенюшка ничего не сказала либо знала что уже не сможет вимить, когда у Дженни ещё сильная ненависть просиналась и что б успокоить злость, девушка приходила к Олд Бонни и они вместе грались, веселились, шли гулять, Бонни позволяла гладит свои уши и хвостик, и у главной героини лишь на Олд Бонни, Той Бонни, Той Фокси, Скотта и на Уильяма не было ненависти. Вот следуючий день молодая Албан спросила что есть с еди, а сестра Голдена сказала что есть пицца, десерти, обвчная еда, девушка вибрала пиццю и кушает и спросила почему она не хочет а, Шедди кажет что не хочет, тогда розоволосая садить ту на кресло и привязывает веревками к креслу и начинает насильно кормить её, Теневая Фредди скажет что пожалуется Скотту и что одасть на перевоспитание. Но всеодно шла по своим, и тень разозлилась на неё очень сильно и чуть недоверия проявлялось у них друг к другу. Но старались этого не показывать перед Скоттом. Что-то пошло не так и "душа" Той Фокси убежала от Шедоу Фредди в заброшенную психбольницу что и волновало очень сильно Тень, и пошла она с Мангл искать Нашли какое-то заброшку и лиса зашла вперед либо она призрак и ней ничего не будет и, когда зашли то увидели смешанную кровь типо свежая кровь перемешеная со стравой кровью, девушки подошли и одна с них присела провела пальцем по свежей крови и лиднула а, белохвостая скривилась хоть и сама когда нападала на охраников но любила кусать их до крови особено ща шею (нет не подумайте что она вампир). Ведмедиця сказала что это кровь дочери и пошли искать какие-то улики, когда поднялись на 2-3 этаж то услышали чей-то истерический смех. Она пошли на звук и заметили что ихнея Дженни не та Дженни которую знали. Она пошла к ним Теневой Фредерики хотела отходить что б не ранить но Той не хотела уходить и ждала пока она подойдёт но тень тогда берёт призрака на руки и випригивает у окно а, героиня хотела лишь что б её обняли а не что б убегали и смотрела она на них с окна и с глаз потекли слези и обида наполняла её серце и кажет:-а я лишь хотела, хник чтоб меня обняли...хник. Мишка бросила лису на пол и пошла к дочери хоть и ненавидела но все одно у неё проснулась материнская любовь. Когда пришла к девочке та подошла к ней и прижалась к ней хоть и была вся в крови, и очень грустной. Тогда мать просто обнимает дочь и берёт на руки и уходит с ней в пиццерию. Просто молча шли и зашли в так званый дом под названием "Freddy Fazbear Pizza" казалось что она помирились но это лишь было некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.