ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пощяда Бон к Олд Бонни

Настройки текста
После того как Олд Бонни убила свою игрушечную версию прошло пару лет и механик по имени Дженни чинить ее и включает. Вот уже очень много прошло и Бон время от времени казалось что за неё спиной стоит её сестра как она иногда называла. И они встретились в живую красноглазая была в шоке от того что её игрушечная версия живая и, сначала красноглазая сильно злилась на ту и хотела убить но не могла убить ещё раз так как, ей вчегда что то мешало. Но на этом месть не закончилась хоть и зеленоглазой было страшно и хотела показать что может за себя, постоять но боялась ещё больше злить и было ей обидно что та не помечает, того что Той Бонни хочет лишь найти общий язык с своей оригинальной версией. Тогда Олд Бонни решила обзивать незнавого аниматроника, и ответ тоже получала образи но потом игрушка не слушала то что её обзивают но когда никого не было, то она мога попоакать либо ей было одиноко, обидно но не хотела показать перед другими ребятами и хотела тоже убить фиолетоволосою либо не могла слушать образи и сильня образа и ненависть была в неё душе и когда решила нанести удар по шее крольчиху но резно остановилась бросила топор на пол и убежала в слезах но и есденствено и очнулась героиня и посмотрела на топор и поняла что хотели убить но не могла понять кто хотел хоть и подозрение падали на краснощёкою но решила потом с ней разоратся либо не хотеда будить Дженни и сиделя рядом сней. А тем временем вторая героиня сидела у мастерской и хотела не думать об убийстве что она такая как она толька чуть улучшеная версия но же, она не может убивать как та что она добрей и что не может нтчего это делать-эти мисли сводили её с ума и уже не хотела ничего как закритса в мастерской и не выходит. Но с другой стороны она подумала что если не общаться ни с кем тот так можно умереть, опять мисли мучали ту но с временем смирилась и, вийшла с мастерской очень усталой и все страшивали что с ней а, она лишь игнорирувала вопроси и когда усоишала разговор Дженнифер и Бонни о том или длинноухая простила свою замену а, мололая синея крольчиза думала что сечас скажет что злиться и готовая убить её, но ответ очень сильно шокировав либо ответ был что она простила её и рада что Бон-Бон не убила а лишь здержалась и убежала. Игрушечная Бонни после такого поняла что чутли не убила ту которая уже давно простила и ушла от кухни на сцену и взяла свою гитару и начала играть и думать шутка её слова или нет. Следуючей ночи Той Бонни не было на сцене так как она была в кухнэ, а Олд Бонни стояла на сцене и тихо играла на гитаре и потом, к ней подходить синеволосая и со страхом извиняется перед ней и предлагает дружбу, которою хотела предложить в первый день встречи и, хотела думать что щас она получит но Олд вдохнула и положила руку на плечо своей так званой сестре знак того что все хорошо. И крольчишка обнимает фиолетового кроля и встаёт на сцену вместе с ней что б, скучно не было и двоим всегда веселей играть на сцене, но в сердце главной героини все же был чтрах и не доверия но со временем и видила что сестра старается держать себя в руках и что, сиарается быль доброй к ней и проходять времена и две так звание кролики двух разных версиях и ногда потдерживають друг друга но хоть и, сначала были ссори но за 5-10 минут опять же были веселими. Этим результатам радовалась очень сильно сёстры-близнецы Изабель и Дженни Албан и, красноглазая девочка не жалела что "воскресила" лудшего друга Той Фоксы. И хотела думать что это будет навсегда такая не разлей вода, дружба двух разных версий но были сомнения что может что-то пойди не так, что могуть как-то поссорить их либо что кому-то нравилось что они всегда были ворогами между собой. И девочки делали все возможное что б этого ничего не случилось но, все одно Дженнифер верила что Бонни не бросить её и что так же будет с ней граться, любить. А синевухая смирилась с тем что, сбылась её мечта быть рядом с тем кто очень сильно похож на неё и помогать как можно, и ненависть, образа и боль по немношку утихало и, девушка понемношку начинала прощать и после того как Той Фокси помогла ей тем что подвердила то что Бонни остаточно не злитса на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.