ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нанависть Дженни к Уильяму Афтону

Настройки текста
Прекрасной ночи Дженни сидела на сцене, чистила свой меч(да-да у неё есть меч), как вдруг Той Фокси сказала ей что Уильям хочет убить её мать, рвать на части её тело. Тогда у девочки глаза наполнились слёзами, уткнулась в корпус Мангл и сжала рубашку Той, она начала очень сильно плакать, а сестра лишь погладила по голове своего близнеца и обняла в ответ, стараясь как-то успокоить и жалела что рассказала это ей. Но Дженни успокоилась, вытерла слезы, опустила Игрушку, тень упала ей на глаза и улыбнувшись поднялась на ноги и взяла свой меч, а Фоксы с её виду поняла что у неё опять набралась ненависть и ярость к тому о ком заботилась и считала другом, но видимо она ошибалась, и не хотела никому верить кроме Олд Бонни, Той Фокси, Шедоу Фредди и Скотту. 11-летняя героиня спрашивала у своей сестры что она видела и слышала. Та рассказала все подробно, в красных глазах разгорелся огонь ненависти и она пошла искать Уильяма Афтона уже придумывая как будет казнить его. Но не нашла его, взамен етому нашла свою мать, подбежала к ней и начала оброблять рани, спросила кто это зделала а тень ответила то что и жолтоглазая сестра сказала ей, тогда поняла что все сходитса и что он просто использовав Дженнифер лишь для того что б помучать и чутли не убить Фредди. Обработав раны посидела с ней и смотрела чтоб та успокоилась и говорила что будет её защищать несмотря на то что, она иногда не слушает свою приёмную мать. Прошло часиков 3-4 и она пошла дальше искать того "друга" что б отомстить за все "хорошее" что сделал Теневой Фредди. Нашла его и загарчала на него, а он увидел то что его "жертва" (ибо не знает что он её не убил) и это не он был, а его вторая сторона -УИЛЛ-закричала она -ЧТО?-тоже закричал он -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ХОТЕЛ МУЧАТЬ МОЮ МАТЬ?-побежала на него и хотела кулаком ударить его но тот взял ту за шиворот и приподнял девушку над землей: - не твоё дело - сказал он и викинул вон главною героиню, так что она ударилась спиной и изо рта покапала кровь а, его ответ ещё больше бесил и подняашись на ноги достала меч, ноги дрожат, он удару в спину но всеровну стоить: -тогда жди СМЕРТИ идиот - ещё раз побежала на него и с мечем первую атаку она сумела провест, ранила того, но он не собирался остановлятса и достав с кармана нож тоже начал проводит атаки, вторую и третью атаку розоволосая не могла провести так как, фиолетовий, отбиввлся и сумел ранить её плечо и отпрыгнуть назад, но Албан не собиралась ставать и у неё была одна цель "убить любой ценой". У них была дуэль, и на Дженни было больше ран и царапин чем на нем. Ну если сравнить силы между ними не ровня, ребенок против взрослого человека, и тогда она просить у своей сестры Миранды дать ей силу что б ранить его смертельно. Меч начал светится, она ранила его ногу, после чего откинула того и упераючись над кончик своего меча встала на ноги, ещё раз постаралась побежать но не вошло, ноги побитие, но этот способ помог ей тем что Винсент дамал что она уже не сможет поднять руку так как он выломав ей главную руку( ту что все делает). Когда 40-летний мужчина взял за горло 11-летнюю Дженни и прижал к стене понемножку начинал душить, и проводит по телу ножем делая кровавие порезы. Ей было очень больно но она не показывала того и как-то перекинула оружие в другую руку, проткнула ту руку которой он душил, охранник отошел от "души" и тогда она просто порезала ему ноги, он упал на пол. Албан стоить над ним и хочет нанести последний удар, но ей будто что-то мешает толи совесть, толи что-то обещала родителям что не будет убивать, толи что б Бонни не думала о ней ничего плохого. -и чего же ты ждешь? Давай, убей меня! Может лучше станет. -сказал он. -Н-нет... Я-я не буду-у убивать...-блеванула кровушкой -И так тебя... Ж-жизнь накажет... Зря я тогда тебя спасла, от рук Олд Бонни... -А кто просил тебя? -Просто... Кхе... Думала что ты изменился, но я ошиблась... Ещё раз тронешь кого то с моих родителей... Точно убью -сказала она и ели пошла к сестре. Но по дороге упала и лежала, ей чуть стало свободно на душе ибо отомстила. Она лежала без сознания но её нашли, взяли на руки и отнесли к белохвостой. А та заботилась о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.