ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть Той Фокси к Дженни, пощяда Дженни к Той Фокси

Настройки текста
Спустя время Дженни очнулась и поняла что очень долго спала и, решила проведать Олд Бонни что б не волновалась, пошла в "Perty/Servis". Но это очень сильно волновало Той Фокси когда, она пришла и увидела что её нет, и побежала искать сестру и ей всякое в голову пригодило а саме больше, боялась что б её не убил Уильям. Вот она увидели Дженнифер и подбежала к ней:-ты куда ушла?-спросила она. -Ну пошла к Бонни что б не волновалась, ну и к родителям-ответила героиня -дура блин ты ж, знаешь что нужно было подождать пока я прийду и сказать мне а, не идти без разрешения-это разозлило лису-ничего б не случилось если ты б подождала 5 минут-сложила руки на грудь и сердито посмотрела на красноглазою а, 11-летняя девочка лишь промолчала и посмотрела в пол то бишь знала что, будет если будет что-то говорить. -И что не знаешь что сказать? Или ты просто хочешь выгадать отмазку?-спросила строго Бель(Той Фокси) у близнеца. -ну просто...хник...просто я боюсь...я боюсь того что б на меня родители не кричали где я так долго пропадаю, особенно что б не вислушивала от Шедоу Фредди понимаешь меня-ответила уже чутли не в слезах Албан -не плач здесь толька и да ничего б, не сделала тебе Шедоу либо у тебя есть я, я б тебя защищала но, ты ушла за такое я б дарила тебе но не смогу а то ещё пожалуешься и тогда мне будет хуже-буркнула жолтоглазая -нет это не правда я никогда не жалуюсь на своих друзей а тем больше на своих родных, ну извини меня прошу извини-уже начала плакать:-я позволяю тебе меня ударит я обещаю, не пожалуюсь никому. Игрушка вздохнула проигнорила её слова и хочет уходить но её остановило то что механик сбила ту з ног и обняла лежа на ней и очень сильно плакала. Фоксы не хотела прощать свою сестру за такой поступок и, ей было плевать на слезы своей младшей сестры а, "душа Той Фоксы" не отпускала и очень сильно держала лисичку. И у краснощекей небыло вибора и она обняла непослушною сестру и погладила по голове и, тогда она вспомнила что зделала грубую ошибку что обозвала тогда розоволосую и, опустила уши и прижала ту к себе лежа на холодном полу:-и-извини что накричала на тебя, я просто волнуюсь за тебя, и ещё я ж знаю что Уильям далее взялся за своё, извини-дрожа сказала она либо боялась. Поцеловала у голову Дженни и встала и взяла на руки и пошла кудато с ней. А главная героиня уткнулась носом в плече Игрушечного Фоксы и, мысли:"почему? Почему на меня все орут? Почему я не мертва как другие дети этой пиццерии? Почему... почему я должна страдать от всего этого? Я хочу умереть но тогда я огорчу отца и друга", ещё сильней начала плакать. Той Фоксы поняла что она не делала и старалась как то то успокоить и, у самой наворачивались слезы на глазах и проклинала себя за то что накричала а, Уилла за то что он взялся за старое. Села на сцену и поставила девушку на свои колена и обробляла рани и потом дала ей леденец что б успокоилась, успокоилась и уже не плакала а, лишь мучала уши лиси и чуть улибнулась так как эо для неё было очень весело и у маленьком сердце не было обраи на старшую сестру которая в теле робота а, робот улыбнулся в ответ и просто сидел на сцене и гладила по спине Дженнифер. Вот так и помирились две ранимые души сестер-близнецов. Потом они пошли на улицу играть в снежки, салки, кататься на льду и много чего что делали то того как их розделила судьба, но что-то пошло не так и с костюма потекло много крови и Бель упала на четвереньки и, тогда юный механик положил на снег "своё" тело и начала ченить Мангл как могла но было позно Фоксы по чучуть впадивала в кому и, ничего не можна было зделать что б жила. -Той Той ты слышишь меня прошу не умирай сестра прошу не умирай-трясет тело и 0-реакции и, взяла на плечо и, побежала в пиццерию. Спустя некоторое время Той Фоксы вийшла с коми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.