ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень сильная ненависть Дженни на Марка Афтона

Настройки текста
День перед Рождеством. Дженни как всегда ходила себе и ела сладности, Шедоу заметила что она много ест сладкого и запретила ей есть, но это не остановило девушку и она залещла у вентиляцию и полезка хрен зна куда и там ела шоколад. Поела и решила поползать по вентиляции и начала она, чихать. Долезла до офиса и заметила что в офисе есть её родители, она хотела напугать Скотта но из-за чихания он заметил ту и, приветался с ней. -что с тобой?-спросила тень у героини -да так-чихнула-пили много-чихая сказала девчонка -иои ела шоколад?-_--спросила -нет...апчи дай, воды-попросила она и, Фредди дала воды. Внезапно в офис зашел парень лет 10-12 коричневый волос, в джинсах, кроссовках, и в рубашке -Ты кто?-спросил Скотт у парня -Я Марк Афтон, можете стать моими родителями-ответил он а, красноглазая заподозрила что-то. -с чего мы маем ставать твоими родителями?-спросила тень, а он начал жаловаться какая у него "веселая" жизнь. Каутона бесило когда давили на жалость но, главная героиня не понимала если его бесит что давят на жалость то, как он на неё не орет что б не давила на жалость. Брат Уильяма Афтона очень долго уговаривав ведмедя и телефонного парня. Сначала они не хотели но он, им достал и согласились стать приемными родителями. Дженнифер хотела что-то сказать но она решила по другому все сделать, либо знала что то хочет их использовать в качестве фиолетового парня. Сначала девушка старалась не показывать своё подозрения. И хотела проследить куда он уходит но её оставлял страх что ей попадет, от родителей. Но не толка её это бесило но и, Шедоу Фредди бесило и она когда тот приходил, кричала на него за то что он уходит без разрешения и, хер зна какими ребятами он шляетса. А младший Афтон делал вид что будет слушаться но, делал все по старому Но однажды зеленоглазий парень не мог найти документы некоторих аниматроников и спросил он у саоей жени невидила ли она докементов в то время, проходила мимо Албан и это услишала и одновременно услишал с ней Марк а, розоволосая заметила его очень бистро телепортирувалась в офис найшла документы и хотела отнести их Скотту но, у дверях уже стоят коричневолосый:-отдай мне их и я отнесу отцу-сказал он недоверчиво -неа, не отдам я сама понесу-сказала 11-летняя девочка и хотела уходит а, молодой парень останов её и хотела насильно забрать документы но, она не давала и успела убежать и тогда он побежал за ней, не хотел что б парень в очнах получил ещё папери о роботах и была мисия забрать и жжеч их, решил он останови тем что кинул нож но, Дженни увернулась и продолжала бежать, а Теневая Фреддирики услишала шум и пошла туда. Парень догнал ту и повалил на пол и почти забрал документы но во время появилась чёрноглазая и спросила что они делают -я хотела отнести папери отцу но, он не хочет что б я относила-жалостно сказала она -я просто хотел отнести-солгал тот и, тогда тень решила отнять их у детей и сама отнесла Скотту. Афтон злобно посмотрел на свою приёмную сестру рыкнул и ушел. И тогда "душа" улыбнулась что ему не достались они но, ненависть все одно продолжала расти в сердце и хотела верить что он уйдёт от них но как на зло держалса. Через пару дней чёрноволосая сидела в офисе и что-то рассказывала Дженнифер и, заходит он и Винсент -мам он тоже твой сын-сказал 10-летний парнишка а, в девушки одновременно вошли в шок от такой новости -как он может быль сыном моей матери если ему где-то за 40-вскрикнула розоволосая девушка -он мой брат, а значит тоже и её сын-ответил он -лож, раз так то я тоже могу сказать что какая-то сестра моя её дочь-рыкнула -лучше заткнись, не тебе решать-ответил взрослый парень а, тень всего лишь сделала рукалицо и шепнула "убейте меня". Ненависть Дженни к Марку Афтону взросла к 60%.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.