ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть Дженни к Злому Фоксы(второй сторони Олд Фоксы)

Настройки текста
Однажды в пиццерии было очень тихо, Дженни себе сидела на сцене ждала пока Олд Бонни очнётся, а в пиццерии кроме этих были и другие ребята как Той Фоксы, Той Бонни. Но в пиццерию завезли ещё двух аниматроников это был Олд Фокси и Той Фредди, но когда Олд Фоксы включился и пошёл на склад. А Той Федор бродил по пиццерии. Но внезапно возле Фоксы появился какой то тёмный лис и всегда давал какое-то задание но пока красно-рижий лис ушёл то, его вторая сторона решила пройдись по зданию и закурил в то время проходила мимо Дденнифер и увидела его и почуствувала запах дима и, сказала что б он прекратил курит так как, у неё аллергия на всю это дрянь а, тот проигнорил слова девочки затянул и пустил дым на механика. Девочка начала очень сильно кашлять и становилось плохо от запашка, но вовремя приходит крольчиха и видит что творитса и бистро забрала 12-летную героиню и взяла на руки, и поставила её возле вентиляции, что б отдышалась а, в то время красноглазая крольчиха спросила кто он. -А ты как думаешь кто я?-сказал тот и глаза загорелись желтым -не знаю-ответила фиолетоволосая -это вторая сторона Фоксы-ответила у вентиляции красноглазая. -правильной ответ девушка-сказал он. -и зачем ты здесь куришь, малыш идти отсюда-сказала Бонни -я без тебя не уйду-вылезла с вентиляции-а где сам Фоксы -да так он есть-докурил он-может щас где-то гуляет. Но за пару минут что-то пошло не так и Албан забрала сигарету у Злого Фоксы(да-да так было звать вторую сторону Олд Фоксы) а он, дал той сильний подзатыльник а, главная героиня задержала боль либо, учили не показывать слабость перед другими -Что ты себе позволяешь изверг-воскликнула крольчиха и приобняла розоволосую и, погладила по голове. Тёмный лим фыркнув и пропал а, "душа" Той Фоксы спросила:-почему меня все избивают-грустным голосом сказала она -он просто слабак что бьёт детей-заспокила Олд Бонни и взяла на руки и пошла на сцену. Прошло некоторое время и, тот парень опять появился возле девушек а, девушки решили его игнорирувать но не вишло и начал их доставать а Дженни так как не любит доставучих, достала опять свой же меч. Начала атаковать Фоксы но, не выходило то бишь был слишком повороткий. -Дженни оставь его это бессмысленно-сказала фиолетовый кролик -нет я оставлю я его прикончу!-ответила та и начала опять атаковать но никак не выходило а, парню это надоело и решил опять дать подзатильник. -если убьешь меня то Фоксы тоде умрет-сказал он и, юная леди остановилась и спрятала меч ради того что б, с другом было все хорошо и села возле своего первого и единого друга:-ухади-сказала одна с девушек и он ушол. -как же он меня бесит-ответила ГГ и уткнулась лицом в плечо Бонни. -понимаю тебя малыш-погладила ту по голове. Но внезапно они услышали шум с коридора и пошли на звук. И там заметили тело Олд Фоксы и, старшая красноглазая побежала к нему в панике а, младшая красноглазая подошла и осматрила того и пошла и принесла инструменти и, начала ченить. За пару минут починила и её ударило током но это была норма то бишь, не раз попадала под удари електричества а, саме больше страждала от електричества Олд Бонни и Олд Чики но кй было пофик и, она очень сильно любила свою опасную роботу лишь за то что там есть хоть кто-то что с ней дружит, говорит, уважает. Вот он включился и крольчишка обняла его:-спасибо тебе и, ты как?-спросила она у девушки -да все хорошо лишь током ударило но мне не привыкать-улыбнулась она-кстати Фокс кто это сделать? -Той Фредди-ответил он -он тоже здесь есть? -да -ох ясно но за что он тебя так? -за то что я с другой версии -ясноооооооо Но все одно в душе девочки было тревожно что б Злой Фоксы ничего не сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.