ID работы: 6357590

Мой дорогой учитель

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро для Евстигнеева было тяжёлым. Даже очень. Голова жутко болела, а глаза тупо не открывались. С третьей попытки, Ваня взял себя в руки и соизволил оторвать свое тело от кровати, чтобы начать собираться на работу. Конечно, как и полагается после отличной гулянки на работу он попал в 8:20. Зайдя в свой кабинет, он увидел, что класс в полном составе собран и ждал только его.       — Прошу прощение за опоздание, – Иван снял рюкзак и присел за учительский стол. — Как вам известно, я ваш новый классный руководитель. С сегодняшнего дня. Всех вас я не знаю потому, что половина просто не ходила на мой урок. Так вот сейчас у нас есть хорошая возможность познакомиться. И да, чтобы потом не отрываться от темы, Диана, за доклад у тебя пять. Мне очень понравилось. Оставлю себе его для примера другим. А теперь продолжим. До выпускных экзаменов осталось не так уж много, как вам могло показаться. Вынужден вас огорчить, проходной балл в этом году вырос. В школе я учился не плохо, вы можете обратиться ко мне за помощью по любому предмету. Обещаю, если оценки у всех будут хорошие, мы поедем классом на экскурсию.       — Иван Игоревич, а что насчёт выпускного. Ведь уже пора заказывать ресторан, – отозвалась девушка, сидящая на первой парте.       — Ах, да. Вы, наверное, староста?       — Да. Маша Гречихина.       — Маша, вы уже рассматривали какие-то варианты? – парень взял чистую тетрадь, ручку и надел очки.       — Нет, к сожалению, мы не успели, – голос девушки был далеко не весёлый.       — Не кисни, забронируем мы вам ресторан. Варианты есть ? – он увидел как руку подняла Диана.       — Слушаю тебя, Скубко.       — У меня есть несколько вариантов. Это RoseMary, Birch, Перкорсо, Палкинъ и Гинза.       — Хороший выбор, но цены там хорошие. Наверное, лучше всего собрать вас с родителями и обсудить это вместе. Потому, что доходы у каждого разные, – Ваня почесал затылок.       — У нас класс мажоров. Вся школа об этом знает, – произнес парень с задней парты.       — Мы все равно обсудим это вместе с предками. Если вопросов больше нет, вы можете быть свободны. Познакомимся в следующий раз.       — Вопросы есть. Сколько вам лет ? – спросила Диана.       — Мне двадцать пять. Это имеет какое-то значение?       — Нет, просто стало интересно, – дождавшись ответа, класс собрался и вышел из кабинета.       Тяжело выдохнул, Ваня достал телефон из кармана и набрал Мирона.       — Да, бро. Судя по всему ты сейчас на работе, а если ты звонишь с работы, то скорее всего у тебя какая-то жопа, – как всегда включил Вангу, Мирон замолчал и ждал ответа.       — Ты не представляешь, в какой я жопе. Мне предстоит организовать с ними выпускной. Мирон, мне организовать выпускной! Да я бля даже побухать нормально организовать не могу. Я сука в жопе!       — Ой, ну неистери. Тебе даже толком ничего не придется делать. Будешь слушать варианты предков, и соглашаться или не соглашаться.       — А ещё я собираюсь ехать с ними на экскурсию, – Ваня подошёл к открытому окну и закурил.       — Экскурсия, это круто. А куда хотите? И да, ты че куришь в классе ?       — Да, бля забыл я, – Ваня выбросил бычок и сел за свой стол. — Думал в Польшу их повезти. Там неплохо.       — А они захотят?       — Мирон, для того, чтобы проебать уроки они куда угодно захотят.       — Ну так вези в Польшу. Заодно сиги купишь себе, – Мирон улыбнулся.       — О, точно. Чувак, а ты голова.       — А ты сомневался ?       — Нет, но в твою бы голову ещё мозгов. Цены бы не было, – не выдержав, Ваня начал смеяться.       — Да пошёл ты. Все, конец связи.       — Давай, вечером у меня пива выпьем, – подытожил Ваня.       — Договорились.       — Договорились, – Ваня отключился и отложил телефон.       Достав блокнот и ручку, Евстигнеев начал писать план выпускного и поездки. По логике было бы уместно провести собрание, но было только начало сентября и для него было рано, а с другой стороны для того, чтобы начинать готовиться к выпускному в самый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.