ID работы: 6357590

Мой дорогой учитель

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Идей было много, но захочет ли класс то, что Иван собирался предложить. В своем блокноте он расписывал схемы и предложения предстоящих мероприятий. С поездкой было конечно же проще, чем с выпускным. Раз класс мажоров, значит и запросов будет много, хотя в принципе, его не должно это волновать. За все платить будут родители. Отложив все свои заметки в сторону, Евстигнеев принялся к подготовке урока в младших классах. Ему нравились такие уроки. Детишки с радостью бежали в класс , чтобы нажимать кнопочки на клавиатуре компьютера. Внимательно слушали его и выполняли все требования. Наверное, это был бы по возрасту идеальный класс для него, но ничего с этой жизни не даётся просто так.       Отработав свой день, Ваня домой попал в 23:59. Голова жутко гудела, перед глазами мелькали листы тетрадей. Кое-как, сняв с себя кроссы, Рудбой сразу пошел на кухню. Но тут его ждало разочарование. Холодильник был пуст.       — Прекрасно бля, – пробубнил себе под нос парень. — Ещё в 12 ночи я не ходил по магазам. Нужно селить к себе в хату кого-то. Вот как мне нравилось, когда приезжал Дарио и обитал здесь. Приходишь, а жрать есть. Хоть и доставка, но сути не меняет, — бахнув дверкой холодильника он пошел в спальню.       Скинув с себя одежду, Ваня рухнул на кровать.       — Сегодня сплю голодный. Голодание полезно, — после этой фразы последовало дикое урчание живота. Этот звук напоминал умирающего кита. Подняв свой костлявый зад, Иван отправился за телефоном. Раз, два, три и на том конце линии слышался его любимый голос.       — Алло, Рудбой, ты чего молчишь? – отозвался Мирон.       — Оксииии, мне тааак плохо, – умирающим голосом отозвался Ваня.       — Чё случилось, бро ? Ты где сейчас? Куда ехать ? – в голосе друга слышалась тревога.       — Ко мне домой, бро. Быстрее, – парень еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться.       — Я сейчас приеду. Жди.       — Броо, – протянул Ваня, — Захвати с собой еды.       — Ну ты и говнюк, Рудбой. Я ж реально думал, что что-то произошло.       — Ну чё со мной может случиться. Я только пришёл с работы. Открыл холодильник, а там пусто. Решил, что сегодня голодаю, но внутри меня проснулся кит. Вот я и решил, что наберу своему братану. Ты же выручишь меня ? Или нет? – Иван знал, что Мирон не откажет ему и пользовался этим.       — Приеду. Мог бы доставку заказать, мудак, – на этой фразе Окси отключился.       Чтобы быстрее скоротать время в ожидании друга, Евстигнеев решил залипнуть в Инстаграме. Листая новостную ленту в рекомендациях, он увидел девушку Диану. Конечно же ему стало интересно, и Ваня перешёл на ее профиль.       Аккаунт девушки был не скрыт. Фото были милые, ничего пошлого. Парочка фото с отдыха, прогулки. Несколько со дня рождения и домашнего быта. В среднем, на странице было 10 фото. Скорее всего, у девушки немного друзей или их вообще нет, и она много времени проводит дома занимаясь саморазвитием.       Спустя 30 минут в дверь позвонили. Откинув телефон, Ваня помчался открывать дверь. С криками: едааа, он вырвал пакет из рук Мирона и побежал на кухню. Сказать, что Окси был в шоке, это ничего не сказать.       — Абориген бля, — произнес Мирон и закрыл дверь.       — Спасибо бро, что не дал умереть. Можешь ехать домой, – улыбнулся Иван.       — А не офигел ли ты часом , Ваня, – Окси поставил руки на бока и посмотрел на друга.       — Ну чё ты ? Шуток не понимаешь ? Вон смотри, как ноздри раздул. Так уж и быть, дам я тебе кусочек, – подъебнул учитель Окси.       — Я после шести не ем, – Мирон присел на стул, что стоял за столом напротив Вани.       — А я ем. У меня останешься ? – поинтересовался Рудбой.       — Был бы не против. Не очень хочется тащиться на такси через пол города.       — Хорошо Мирон. Ключи у тебя есть. Я уйду раньше, а ты потом закроешь.       — Договорились, – Мирон протянул руку и взял телефон Вани. Он часто его брал, чтобы сыграть в игру. Себе скачивать Мирону было влом. Разблокировав экран, Мирон на пару минут залип, а после произнес: « А что это за милая леди ?».       — А, это ученица новая из теперь уже моего класса. Новенькая. Только пару раз ее видел. Сейчас случайно наткнулся на ее аккаунт. Решил зайти посмотреть.       — Хорошая девчонка. Понравилась? – Мирон улыбнулся ?       — Мирон, не гони. Ей лет 17, а может и меньше. Мне просто стало интересно.       — Ой, Ваня. Просто стало ему интересно. Ладно, идём. Я сплю с тобой если что.       — Хорошо. Ты не удивил меня.       Убрав все со стола, парни двинулись в спальню. Переодевшись и приняв горизонтальное положение, Ваня протянул руку, чтобы выключить светильник, но его остановил Мирон своим вопросом.       — А может, ты просто отрицаешь, что она тебе понравилась? – произнес Мирон и ожидал ответ.       — Не говори ерунды, бро. Она просто моя ученица, – щёлкнув выключатель, Ваня лег на живот и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.