ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
      Утро следующего дня. POV Билл.       Всю ночь я не мог сомкнуть глаз. Мысли о предстоящей свадьбе меня не покидали. Аннабель сильно похожа на очень близкого мне человека. Не своей внешностью, а душой… Конец POV Билл. POV Аннабель.       Всю ночь я не могла уснуть. Мысли о Графе не выходили у меня из головы. Его манера общения просто поражает. Он разговаривает со всеми таким холодным тоном, что мне даже не комфортно находиться рядом с ним. Но с другой стороны, я не могу судить о нём. Интересно, почему он так резко отреагировал на мой вопрос? Видимо, не хочет что-то об этом говорить. Ладно, нужно торопиться, иначе опоздаем. Я надела простое нежно-розовое платье, белые туфли с небольшим каблуком и шляпу.

***

      Спустившись вниз я увидела слуг, они заносили мои вещи в повозку. Прошагав к выходу ко мне подошёл отец.  — Аннабель, будь счастлива с Биллом, он хороший человек… Я буду сильно по тебе скучать, — после этих слов Отец расплакался.  — Я знаю, Отец, я не подведу тебя. Я буду хорошей женой для мистера Сайфера. У меня нет иного выхода, — я обняла отца и пошла к выходу, но вдруг…  — Прости…       Меня будто током ударило.  — Я не виню Вас, Отец, Вы были вынуждены это сделать… — лакей открыл мне дверь кареты и я села у окна. Я открыла книгу и начала читать. Когда я почти дочитала главу, в карету сел Граф. Мне хочется сбежать отсюда. Атмосфера сейчас очень напрягающая. Я попыталась вчитаться в текст, но буквы расплывались.       Я думала как же начать разговор.  —…Можно мне задать Вам нескромный вопрос? Почему Вы решили жениться на мне? Я без сомнения могу сказать, что выйти за Вас мечтает каждая девушка Парижа, — я опустила глаза в надежде ответа на мои вопросы.  — Значит, любопытная… — с некой ухмылкой в голосе проговорил Граф.  — Не поймите за грубость, но я хочу получить ответы на мои вопросы… — тише, чем обычно пролепетала я.  — А не всё ли тебе равно? Если мне пришлось жениться на тебе, значит на то были причины, — в его тоне можно было заметить раздражение от всего этого.  — Тогда можно ещё вопрос? Вы…любите меня.? — я поняла, что сказала глупость, поэтому сразу покраснела и опустила голову.  — Нет, — Он произнёс это своим обычным, холодным тоном и отвернулся.       Теперь я не понимала ничего. Зачем я тогда ему нужна?! Я хочу сбежать от него. Счастье теперь навсегда будет потеряно для меня… Как можно жить с человеком, который не чувствует ничего к твоей персоне?! Даже обычной симпатии.       Остальную часть пути мы даже не взглянули друг на друга. Конец POV Аннабель.

***

      Карета с нашими героями остановилась у большого особняка. Горожане обходили его стороной — они думали, что на особняк и его обитателей наложено какое-то проклятье… Но не все так считали.       Лакей открыл дверцу кареты и подал руку Аннабель. Девушка спустилась и неспеша пошла к воротам своего нового дома. Стражник открыл ворота для Билла и Аннабель и ждал когда они пройдут. Билл вышел из кареты, подошёл к девушке и взял её руку. По руке Аннабель прошлись мурашки. Его ладонь очень холодная…       Будущие муж и жена зашли в особняк. Дворецкий забрал шляпу Аннабель и пиджак Билла. Юноша потянул младшую Пайнс в один из залов. За красивым, резным столом сидели четыре человека. Мужчина с каштановыми волосами и седыми прядями встал и подошёл к ним. Вместе с ним встали три человека, у них были разного цвета волосы. Но самый старший из них внезапно обратился к Биллу.  — Билл, кто это с тобой? Может, представишь эту юную леди? — мужчина внимательно смотрел на Аннабель, только иногда переводя взгляд на Билла.  — Отец, Вы же хотели, чтобы я женился. Так вот, это моя невеста, Аннабель Пайнс, — парень посмотрел на смущённую девушку и обратился к ней, — Аннабель, это мой Отец, Люцифер Сайфер.  — Очень приятно с Вами познакомиться, — Люцифер поцеловал тыльную сторону руки у девушки.  — Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться, — Аннабель мило улыбнулась.        Люцифер и Билл ушли в кабинет старшего Сайфера, чтобы обговорить детали свадьбы. Аннабель осталась в зале с тремя людьми. К ней подбежала маленькая девочка с розовыми волосами.  — Здравствуй, меня зовут Мия, я сестра Билла! — девочка пожала руку Аннабель.  — Здравствуй, мне очень приятно с тобой познакомиться, — девушка наконец отошла от ступора и искренне улыбнулась. Мия ей напоминала себя в детстве, такая же весёлая и шумная. Из-за этого шатенка почувствовала умиление. Не успела она и опомниться, как к ней подошли два человека с синими волосами.  — Здравствуйте, я Уилл, а он Нилл, — произнёс один из них, и оба юноши поклонились и поцеловали руку шатенки.  — Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомиться, — девушка сразу заметила, что они похожи. Но она решила промолчать.       Компания долго беседовала на разные темы. Девушка много чего узнала о Билле. По крайней мере ей так казалось…        Где-то рядом послышался звон колокольчика и компания направилась в комнату напротив. Там уже стояла еда и напитки. POV Аннабель.        Я подошла к столу. Одна из слуг отодвинула стул, чтобы я села. Я сидела рядом с Биллом, из-за этого еда не лезла в горло. Моё внимание захватил недавний разговор с Биллом. Из этого состояния меня вывел голос Люцифера, когда он обратился ко мне.  — Аннабель, а когда вы с Биллом планируйте завести детей? — Люцифер посмотрел на меня и Билла. В один миг я покраснела и чуть не подавилась едой.  — Я…Билл… — начала говорить я заикаясь, но Билл меня опередил.  — Отец, мы пока не задумывались над этим. — это как всегда был короткий и полный холода ответ.

***

      После ужина Билл взял меня под руку. Мы поднялись по большой лестнице на нужный этаж. Билл открыл красивую дверь из красного дерева. Мы зашли в комнату, он отпустил мою руку и показал на шкаф. Там была моя одежда — видимо, её уже перенесли из кареты. Я взяла пижаму и сразу же покраснела. Как я переоденусь в его присутствии?! Увидев моё смущение он фыркнул и вышел из комнаты. Я быстро переоделась и легла спать. Уже через пять минут я путешествовала по царству Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.