ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в семье Сайферов.

Настройки текста
POV Аннабель.       Я бегу по какому-то лабиринту. В моей голове лишь одно — «Беги!» Мои волосы собраны в небрежную косу, платье порвано в некоторых местах. Я сама не понимала от кого бегу, но разум повторял — «Беги! Спасайся, пока оно тебя не настигло!». Страх противной, липкой вуалью покрыл меня с ног до головы. Но моему побегу пришёл конец… Тупик. Я зажмурила глаза еле дыша, чья-то рука схватила меня и начала раздирать моё плечо когтями. По моим щекам потекли слёзы. Адская боль пронзила меня. От боли я упала на колени. Монстр схватил кинжал и приблизил его ко мне…       Я вскочила, по лбу тёк противный холодный пот, волосы прилипли к лицу. Я подошла к окну. Утро. Я обвела комнату взглядом, чтобы найти дверь в ванную комнату. И я нашла то, что искала. Мне пришлось позвать служанок, потому, что там не было средств личной гигиены. Пришли три служанки, две с маслами и лоскутными полотенцами, а другая начала приводить кровать в порядок. После водных процедур я надела нежно-голубое платье, такие же бархатные туфли на маленьком каблуке и белоснежные колготки. Потом я расчесала волосы и спустилась вниз.       Я спросила у служанки где находится библиотека, но она мне ничего не ответила. Какая наглость — меня проигнорировала служанка! Но с другой стороны, может, у них нет как таковой библиотеки? Я решила прогуляться в саду. Надев свою шляпу я направилась к выходу. Выйдя из особняка я пошла по маленькой каменной тропинке к саду. Какая красота! Так много интересных растений. Я присела на железную скамейку около маленького прудика. Я не заметила как начала напевать песню себе под нос. Когда я почти закончила петь на мои плечи легли холодные руки. Я вздрогнула и вскочила с лавочки от неожиданности. Я увидела своего будущего супруга, Билла… Конец POV Аннабель. — И что же миледи делает в саду в такой ранний час? — граф произнёс это с неким сарказмом, на его лице появилась та же ухмылка, что и в карете. — Доброе утро, мне приснился неприятный сон и я решила подышать воздухом, — в этот раз девушка разговаривала с ним без капли смущения. — Позволь показать тебе дом? — поинтересовался блондин, протягивая руку. — Конечно, — согласилась будущая Графиня. Её немного смутило, что юноша обращается к ней на «ты», но она не подала виду.

***

      Парень и девушка шли по очередному длинному коридору. Аннабель уже не знала, какой он был по счету. — Извините, но у вас есть библиотека? Ведь наверняка в таком огромном особняке она должна быть, — спросила Аннабель, смотря на Билла. — Библиотека? Нет, у нас её нет, — ответил юноша своим обычным холодным тоном. — Почему? — снова задала вопрос кареглазая. — Она сгорела при пожаре, который произошел лет 20 назад, — невозмутимо произнес блондин. — Почему мы не заходим в некоторые комнаты? — продолжала задавать вопросы девушка. — Не твоего ума дело, твое любопытство тебя когда-нибудь погубит, — отрезал Граф. — На этом все, — добавил он уходя. Было видно она уже надоела ему со своими вопросами. — Но почему? Почему Вы не показываете мне комнаты дома?! Почему вы не отвечали на мои вопросы в карете?! Почему вы меня перебили, как только начала спрашивать были ли вы влюблены?! Почему?! — терпение Аннабель закончилось.       Услышав это Граф остановился и повернулся. — Я же сказал, — говорил молодой человек подходя к юной особе, — это не твое дело! — он уже кричал.       Он остановился и поднял руку, готовясь нанести удар, но что-то его остановило. Пока парень недоумевал, девушка убежала, оставив молодого Графа в полном одиночестве. Аннабель прибежала в комнату, обида и безнадёжность разрывали её изнутри. Из-за накопившихся чувств она расплакалась. Она плакала в одиночестве. А ей так хотелось, чтобы к ней кто-нибудь подошёл и обнял. Сейчас Аннабель не хватает родного дома, папы и мамы, которая умерла когда ей было всего семь лет.

***

POV Аннабель.       Как же он ужасен! Грубиян! Ещё и ударить меня хотел! Аннабель все твои страхи начинают сбываться… Но почему же он не ударил? Размышляя, я не заметила как уснула. Когда я проснулась был уже вечер — значит, обед я пропустила, скоро ужин. Ох, как я не хочу на него идти, не хочу видеть Его… Но я пойду, я не хочу показаться слабой.       Встав, я подошла к зеркалу. Снова там было неизвестное существо. С красными заплаканными глазами и запутанными волосами. Приняв душ я решила надеть бархатное платье, цвета ночи и туфли с небольшим каблучком того же цвета, что и платье. Расчесав волосы я отправилась вниз.       Как оказалось, я снова буду ужинать в одиночестве. У служанок я узнала, что Уилл, Нилл и Мия куда-то уехали, а месье Сайфер старший и младший пожелали ужинать в кабинете. Что ж, ладно.       После ужина я отправилась к себе в комнату. Когда я уже собиралась ложиться в дверь постучали. — Входите! — сказала я негромко, но чтобы слышно.       Оказалось, это был мой будущий муж. — Извини, я тебя не разбудил? — спросил Граф. — Нет, вы что-то хотели, месье Сайфер? — ответила я вопросом на вопрос. — Да, я хотел извинится за сегодняшний случай, — он извиняется? — я не должен был кричать на тебя и тем более поднимать руку. — Вы прощены, — отозвалась я. — Вы меня тоже простите, я не должна была лезть не в свое дело, это все? — Да, спокойной ночи. Сказав это Билл вышел и я со спокойной душой легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.