ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конная прогулка.

Настройки текста
POV Аннабель.       Сегодня я проснулась от маленьких солнечных лучей, которые бегали по моей голове и волосам. Решив, что надо вставать побежала в ванну. Не знаю почему, но сегодня у меня прекрасное настроение и сегодня его никто не испортит!       Сегодня довольно тепло, поэтому можно одеть что-нибудь легкое. Я надела небесного цвета платье с милой шляпкой и туфли на маленьком каблуке.       На завтраке были только Мия, Нилл и Уилл. Графа не было. Пожелав всем приятного аппетита я начала есть. Конец POV Аннабель.

***

      После завтрака девушка отправилась в свои покои и стала искать те несколько книг, которые она взяла в дорогу. Наконец найдя книги, она удобно устроившись в кресле, юная особа открыла одну из них и начала читать. Шатенка уже и не помнила в какой раз она перечитывала это произведение. Не успела она прочитать и пару глав, как в дверь постучали. Собеседник, услышав положительный ответ юной Паинс заглянул за дверь. — Здравствуй, не отвлекаю? — Это оказалась Мия. — Нет, ты что-то хотела? — Ответила вопросом на вопрос Аннабель, откладывая книгу в сторону. — Да. Я тут подумала, ты уже второй день живешь здесь, а мы даже толком не знакомы, — Задумчиво произнесла розоволосая. — И я предлагаю познакомиться поближе, — Добавила девушка. — Хорошо, что ты предлагаешь? — Спросила дворянка. — Я приглашаю тебя на конную прогулку, через полчаса, — Сказала графиня. — Почему бы и нет, — ответила тёмноволосая, — я приду, — прибавила будущая графиня. — Замечательно! — Воскликнула Мия, — Надеюсь, вы умеете ездить верхом. — проговорила девушка уходя.       Сестра Графа ушла, а Аннабель начала готовиться к прогулке. Она одела темно-розовую юбку по щиколотку и такого же цвета блузку с пуговицами. На ноги шатенка одела кожаные сапоги-ботфорты, темного цвета. Волосы расчесала и собрала в аккуратный низкий хвост.

***

      Когда прошло полчаса девушка отправилась в конюшню на задний двор. Ведь именно туда ей сказали идти служанки. В конюшне ее уже ждала Мия с двумя лошадьми. — Рада, что вы пришли! — По ее тону было очень хорошо слышно, она действительно рада видеть Аннабель. — Я же обещала, — юная леди улыбнулась, — я так понимаю один из них мой? — Спросила кареглазая, указывая на скакунов. — Так и есть. — Зеленоглазая передала ей в руки поводья белого и молодого коня. — Это — Александр, спокойный и преданный, но слегка упрямый. — Усмехнулась девушка. — Здравствуй, Александр. — прошептала Аннабель.       Выйдя из конюшни девушки умело оседлали своих коней и поскакали в лес, он находился рядом с особняком Сайферов.

***

      Двое молодых девушек скачут по лесу и смеются. За те несколько часов прогулки, Аннабель и Мия очень хорошо сдружились. Каждый много чего понял за время проведенное вместе. Мия например, поняла, что ее брат выбрал хорошую невесту, а Аннабель, что не все в семье Сайферов такие скрытные и холодные, по крайней мере, Мия.        Спустя час юные леди остановились на поляне передохнуть, но самом деле отдыхала только младшая Сайфер, Паинс же собирала цветы. Наконец собрав достаточно большой букет состоящий из самых разных цветов, которых только можно найти на поляне, девушка присела отдохнуть. — Получается, вас в семье четверо? — Спросила кареглазая. — Нет, — усмехнулась Мия, — нас на самом деле семь, трое сейчас уехали по делам. — Ответила розоволосая. — Серьезно? Я не знала, что вас так много. — Удивилась темноволосая. На что, девушка промолчала.

***

      Посидев так ещё немного юные особы отправились обратно домой. Примерно через полчаса они прискакали к особняку. Оставив своих коней в конюшне, леди договорились встретиться на ужине.       Дойдя до покой, Аннабель попросила поставить цветы в вазу, а сама ушла в ванну и вышла оттуда через двадцать минут. Открыв в шкаф девушка решила одеть темно-красное платье и черные лаковые туфельки. Волосы расчесала и собрала верхнюю часть волос заколками, остальную часть волос оставила распущенными.        На ужине опять были только Нилл, Уилл и Мия, но Аннабель это не удивило, ведь она знала, что ее будущий муж уехал сегодня рано утром и вернется только сегодня ночью. Поздоровавшись со всеми и пожелав приятного аппетита девушка села рядом с Мией. На протяжение всего ужина шатенка постоянно обменивалась фразами со свой новой подругой, из-за чего братья косо на них смотрели.

***

      По окончанию ужина темноволосая попрощалась со своей подругой и братьями и отправилась на вверх.       Когда леди вошла в свои покои она переоделась в свое ночное платье и легла в кровать. Взяв в руки книгу миледи начала читать, но много ей не удалось прочитать. Усталость брала свое, ее веки начали слипаться. Девушка, почувствовав это, убрала из рук книжку и потушила свет. Удобно устроившись в постели Аннабель провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.