ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Я думаю, вам будет интересно знать где сейчас Билл?

***

      Демон стоял в просторном зале. Тусклый свет от свечей. Паутина. Пыль. Это место не было уютным, из-за затхлого запаха плесени, крыс, становилось дурно. Граф присел на более менее чистый дубовый стул и с неким презрением посмотрел на окружающих его демонов. Они отсиживаться здесь, вместо того, чтобы напасть на вампиров. Эти кровососы неплохо подпортили им жизнь. Эти упертые комары отбирали у них клиентов. Отец Билла, сам Люцифер объявил им войну. Блондин сверкнул глазами у хотел уже вернуться в своё измерение, как красивая демонесса обольщения подошла к нему, обняла Билла за шею и начала говорить с ним своим приторным голосом.  — Билли, зайчик, ты куда собрался? Не у что хочешь ослушаться его высочество?! — Она поднялась на носочки, чтобы их лица были на одном уровне.  — Катрин, ты же знаешь, что я не намерен сидеть здесь сложа руки. Я хочу поиздеваться над ними. - На его лице появилась ухмылка. - И тем более твои штучки действуют только на людишек! Бегай за кем-то другим. — Граф оттолкнул от себя Катрин. И удалился прочь.

***

      Тем временем в поместье готовились к предстоящей помолвке. Слуги в который раз начищали дорогое серебро и наводили порядок. Аннабелль не выходила из своих покоев уже двенадцать часов. Мысль о браке пугала её. Она задумывалась о побеге, но боязнь расстроить и без того печального отца удерживало её здесь. Девушка легла на кровать уснула беспокойным сном.

***

      Через некоторое время во дворе послышался топот копыт и ржание лошадей. Сайфер поднялся по ступенькам и зашёл в дом. К нему сразу подошёл портной и начал снимать мерки для костюма. Юноша лишь недовольно фыркнул. Из-за этой девчонки он не мог пользоваться магией.  — Гилл, ты не знаешь где мадам Пайнс? — Её фамилию он произнёс с особой кислотой.  — Братец, откуда мне знать где она?! — По лицу Гилла было понятно, он завидует Биллу. Аннабель красива и умна. Такой нежный цветок не должен был достаться его угрюмому брату. Именно так рассуждал синеволосый. Демон вырвался из рук портного и направился в комнату его будущей жёнушки. POV Билл. Как же меня начинает раздражать сложившаяся ситуация! Зря я заключил с этой крысой сделку, но с другой стороны она то мне и нужна. Проклятое пророчество. Я и сам не заметил, как оказался у двери её покоев. Тишина. Отворив скрипучую дверь я зашёл внутрь. На кровати тихо посапывала Аннабелль. Её длинные каштановые волосы струились по подушке. Я подошёл ней тихими, неторопливыми шагами. Во сне она выглядела милой. Её приоткрытые, алые губы сильно манили меня. Неспешно я наклонился к лицу своей невесты. Мои губы ощутили теплоту её кожи. От девушки пахло яблоками. Её сахарные губы я готов целовать вечность. Но я отшатнулся от неё. Она смотрела на меня. Я её разбудил. Щёки Аннабель стали краснеть.  — - Чт-т-о эт-о было? — Сильно заикаясь пролепетала моё чудо.  — Миледи, я просто поцеловал свою будущую жену. — Непроизвольно у меня появилась улыбка. Аннабелль покраснела с двойной силой и дотронулась своих губ. Мне даже захотелось прикоснуться к ним ещё раз. Моя жена Поправила растрепавшиеся волосы и открыла моему взору, свою шею. Я молниеносно оказался рядом с ней. Мне захотелось увидеть капельки влаги в её глазах, поэтому я впился в её шею зубами. Оставив на ней болезненную метку. Я слизал наступающие капельки крови и улыбнулся. Любимый, металлический вкус. Взглянув на лицо моей леди, мне стало её слаще на душе. Этот румянец. Эти дорожки слёз. Меня сводили с ума…  — Прошу, уходите! — Аннабелль была впервые по настоящему зла на меня. Хмыкнув я удалился из её покоев.

***

Ужин в семье Сайферов как, всегда проходили очень тихим и даже в какой-то неловкой атмосфере. Было слишком тихо. Лишь звон бокалов, скрежет столовых приборов об дорогой сервиз и дыхания присутствующих не звучала за приёмом пищи. Когда тарелки были опустошены семья Сайферов и Аннабель пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.