ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед свадьбой.

Настройки текста
POV Аннабель.       Я прикоснулась к своим губам. Тепло. Его губы были мягкими и тёплыми. Я хотела тысячу раз провалиться сквозь землю. Он украл мой первый поцелуй! В душе я чувствовала злость, трепет и страх… Мой разум переполняют эмоции. Я не могу… Я не хочу признавать, что этот избалованный нахал будет моим мужем. Но его… поцелуй разбудил во мне ранее неизведанные мне чувства. Я читала про это в книгах, но это прикосновение губ не заставили меня полюбить Графа всем сердцем. Я не знаю! Голова болит от мыслей. Он сказал, что не испытывает к моей персоне не каких чувств. Так зачем сейчас?! Эта непонятная уловка? Он хочет, чтобы я испытывала смущение? Ход моих мыслей остановил громкий стук в дверь. Я ойкнула от неожиданности. — Входите. — Негромко отозвалась я. Скрипучая дверь отворилась и на пороге оказался ОН. — Аннабель Пайнс. Через несколько часов ты станешь носить мою фамилию. — Опять его ухмылка. Я зажала рот руками и попятилась назад. Нет!        Дальше окно. Конец POV Аннабель.

***

POV Билл.       Хм. Опять её смущение. Что? Слёзы?! Интересная реакция. — Уходите! Не трогайте меня! — У девушки началась истерика? Так игра становится интересней. Хм. Подразню её чуть-чуть. — Не у что, я не могу приходить в покои своей невесте? Тем более мы скоро будем жить в одних покоях, спать в одной кровати и делить всё на двоих… — Я наклонился очень близко к Пайнс. Она ещё больше покраснела. У меня есть идея… Я наклонился к ней так близко, как только мог. И час истинный. Мой самый лучший трюк… Конец POV Билл.       Юноша приоткрыл свой рот. Уши Аннабель покраснели. Ещё мгновение. Юный Граф прикусил ей мочку уха. Девушка сначала покраснела потом побелела. Эта реакция раззадорила Графа. Но юноша совсем не ожидал, что его невеста упадёт. Ноги Пайнс подкосились и она начала падать в открытое окно. Но к счастью Билл во время спохватился и потянул её за талию. Пара упала вместе на мраморный пол. Сайфер смягчил падение юной леди. Молодой Граф приподнялся на локтях, дыша Графине прямо в губы. — Моя невеста решила провести брачную ночь прямо сейчас, не дожидаясь свадьбы? — Юноша сказал этот тихо, его слова ещё долго раздавались в голове девушки. Она густо покраснела.       В комнату вбежала девчушка лет одиннадцати. — Молодая госпожа…       Бедняжка так и застыла на месте, не в силах двинуться с места. Билл поднялся с пола и помог подняться невесте. — Тебя не кто не учил стучаться?! Мерзавка убирайся прочь с моих глаз! — Граф так грозно рявкнул, что девочка не выдержала и со слезами убежала к матери-кухарке.       Юноша стряхнул с себя пыль и посмотрел на шатенку загадочно ухмыльнувшись. — Приведи себя в порядок и спускайся вниз. — Это было сказано больше в приказном и властном тоне, нежели в вежливом. Сказав это блондин вышел, хлопнув дверью.

***

      Свадьба — это самое важное событие в жизни любой девушки, но не для нашей героини. Вокруг Аннабель крутились служанки, но девушка их не замечала. Она стояла с опущенной головой, по ее щека текли обжигающие, еле заметные слезы. POV Аннабель.       Все, это конец. Я выхожу замуж за двуличного и нелюбимого мной человека. Моя жизнь закончилась, не успев толком начаться. Я одета в красивое свадебное платье. Белый. Сейчас, я готова возненавидеть этот цвет.       Служанки закончили свою работу и ушли, а мне предстояло спуститься к нему... Боже, как я не хочу туда идти. Может?... Я подошла к окну. Нет! Аннабель ты сильная, ты сможешь! С этими словами я спустилась вниз. Конец POV Аннабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.