ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба №1

Настройки текста

***

      Спустившись вниз девушка стоя на последних ступенях увидела своего будущего мужа. Он разговаривал с каким-то парнем. Увидев Аннабель его глаза заблестели чем-то не добрым. Билл отвлекся от разговора и подошел к ней подовая руку, которую юная особа приняла, хоть и не сразу. — А кто это? — Кареглазая с недоверием посмотрела на длинноволосого. — Позвольте представиться, Филл, брат Вашего жениха. — Он наклонился и поцеловал ее руку. От чего девушка смутилась. — Так все! Нам пора, священник уже прибыл! — Проговорив это Граф буквально вырвал Аннабель из рук старшего брата. Взглянув на парня девушка увидела он раздражен, но решила промолчать. POV Билл. Ох, братец, зачем же ты вернулся?! Опять отнять у меня игрушку?! Нет, на этот раз ты не получишь ничего! Меня так взбесило, что он прикоснулся к ней! Она должна принадлежать только мне! Я поправил галстук-бабочку и ускорил шаг. Алтарь был украшен розами, я попросил не обрезать шипы. Красота и боль… Конец POV Билла.

***

Молодые люди стояли у алтаря. Граф больно сжимал руку Аннабель, в его глазах ликовал восторг. Охотник загнал жертву в ловушку. Она не сможет убежать, скрыться. Вечные страдания ей гарантированы. Младшая Пайнс нацепила на лицо резиновую улыбку стараясь перетерпеть боль в запястье. Наконец-то по ступенькам поднялся священник. — Сегодня бог соединит два влюбленных сердца свадебным обетом. — Скрипучий голос раздался по залу и откликнулся эхом. Сухие, морщинистые руки подняли тяжёлую кожаную обложку библии. Старик начал читать молитву. Блондину было не хорошо. У него поднялась температура, жуткая боль пронзила тело. Как же давно он не чувствовал боль… Он сын советника самого Сатаны, должен терпеть боль ради обычной девчонки из бедной дворянской семьи. Немыслимо! Молитва закончилась. Старик замолчал. Все обошлось он почти не превратился в свою настоящую форму. Слуга бога обратилась к невесте с обетными вопросами. — Аннабель Пайнс, ребенок Господа согласна ли ты выйти замуж за Билла Сайфера? Быть примерной женой и матерью? Хранить тепло и уют в доме, быть со своим супругом и в радости, и в горе, в богатстве, и в бедности, в болезни, и в здравии? — Мужчина посмотрел на деву в ожидании ответа. Жених сжал руку невесты до хруста костей. — Да, я согласна связать свою жизнь с Графом Биллом Сайфером. — Как-то не уверено сказала Дворянка. Демон ослабил хватку. Блондин дал свадебный обет и поцеловал шатенку. Поцелуй был мимолётный и муж с женой пошли неспешным шагом в глубь толпы. Танцы. Дережор взял руки дирижёрную палку и во залу повелась прекрасная музыка.

***

      Гости ели разные яства, пили качественное вино, танцевали, но всему хорошему приходиться рано или поздно кончаться. Постепенно гости покидали пышное праздненство с улыбками. Самый завидный жених наконец остепенился и нашёл жену. Такую милую девушку. Но было странно то, что на свадьбе не присутствовал не один гость со стороны невесты. Совсем скоро гости покинули особняк графской четы. — Аннабель! Поздравляю со свадьбой. — К девушке подбежал Филл. Он был рад новой родственнице. Бил лишь недовольно фыркнул и пошёл к отцу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.