ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурной сон или ближайшее будущее.

Настройки текста
      Филл пытался флиртовать с девушкой, но она лишь сильнее вжималась в стену и краснела. Такая реакция очень заводила демона. Как интересно… Милая девушка ведёт себя, как испуганный мышонок. Игра становиться всё веселей. Самый старший из семьи Сайферов, хочет научить эту тихую особу выживать в их особняке. Она ещё ребёнок — юна и не испорчена. Филл просто не мог допустить, чтобы его братец сделал этой деве боль. Биллу всегда было мало грешников, хотя некоторые грешницы очень хороши собой.

***

POV Филл       Я вовремя приехал. Надоела обычная жизненная рутина, никого разнообразия! Румянец на щеках Аннабель так прекрасен. Её тёмно-карие глаза завораживают, а волосы такие воздушные, что хочется зарыться в них с головой. Моему брату досталась невиданная красавица. Хм, не сомневайся братишка Билли, скоро я заполучу её или я не демон похоти! Конец POV Филл.

***

      Вечер проходил более менее спокойно, если не считать споры между Гиллом и Филлом. Блондин был в кабинете Люцифера. Они обсуждали расширение границ земли семьи Сайфер. Наглые вампиры охотиться на их территории! POV Аннабель.       Румянец с щёк, шеи и ушей у меня не сходил долго. Моё дыхание было быстрым и сбивчивым. Сердце стучало, как бешеное. Я поднялась по лестнице в свои покои и упала на кровать.       Раздумывая свою дальнейшую жизнь с тираном, я уснула беспокойным сном.

«Я очутилась в каком-то тёмном, сыром подвале. На моих руках гремели железные оковы. Воздух в этом помещении сырой и тяжелый, запах разлагающихся останков. Я медленно повернула голову и увидела кости. В каких-то местах остались гниющие куски мяса, шея скелета была прикована к стене. От увиденного я побледнела. Вдруг череп стал трястись и из него выползла огромная крыса, у неё в пасти было глазное яблоко. Я открыла рот и застыла в немом крике. Я не знаю сколько времени я сидела тут, но ноги уже затекли, а голова кружилась от перенесенного ужаса. Неожиданно железная дверь со скрипом открылась и в помещении зашёл, какой-то мужчина. Из-за тени я не смогла разглядеть лицо, но пришедший был одет в красивый жёлтый камзол. Незнакомец спокойным шагом начал подходить ко мне. В темноте сверкнули его голубые глаза и он ухмыльнулся. Видимо его насмешило мой испуганное лицо.       — Мадам, Вам весело здесь? Мне кажется весёлая компания: Вы, прошлый пленник и крысы, неправда ли? — мужчина наклонился к моему лицу и я наконец смогла разглядеть его лицо. Это был мой супруг…       — Б-билл, почему Вы заперли меня здесь? — заикаясь от страха я еле смогла проговорить слова. Граф лишь убрал пальцы с моего подбородка и расхохотался.       — Глупая, глупая Аннабель, разве ты ещё не поняла? — лицо из насмешливо переменилось на грозное, — заключив со мной сделку, твой отец продал тебя, как бесполезную вещь. Ты по одному моему желанию можешь умереть, но знаешь это слишком легко. Я хочу, чтобы ты ощущала боль каждое мгновение своей жалкой, никчемной жизни. - Билл звонко ударил меня по щеке. Слёзы градом покатились по моему лицу. Я чувствовала боль, страх и унижение. Вдруг Граф подошёл в тёмный угол комнаты и вышел от туда со сверкающим кинжалом в руке. У меня перехватило дыхание. Я начала судорожно пытаться выбраться, но цепи крепко накрепко держали меня. Мой муж ещё раз ударил меня по лицу, я решила успокоиться всё равно мне не сбежать... Холодный метал прикоснулся к моей шеи, я инстинктивно пыталась увернуться, но Сайфер схватил меня за волосы. Сердце колотилось, как сумасшедшее, я задыхалась. Билл начал оставлять глубокие порезы на коже. От болевого шока я упала замертво."

      Вскрикнув от ужаса я проснулась. Со лба тёк пот, волосы лезли в глаза и рот, до сих пор лились слёзы. Оглядев комнату я заметила, что кто-то находиться в моих покоях. Подойдя на шатающихся ногах к креслу я посмотрела кто решил зайти в комнату без моего разрешения. Там сидел мой супруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.