ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасная правда.

Настройки текста
       Вскрикнув от ужаса я проснулась. Со лба тёк пот, волосы лезли в глаза и рот, до сих пор лились слёзы. Оглядев комнату я заметила, что кто-то находится в моих покоях. Подойдя на шатающихся ногах к креслу я посмотрела кто решил зайти в комнату без моего разрешения. Там сидел мой супруг… Pov Аннабель.       Я очень удивилась когда увидела Билла сидящего около моей кровати. Не успев отойти ото сна я попятилась назад, вжимаясь в изголовье кровати, но вспомнив, что это не сон, а реальность, успокоилась. — Что Вы тут делаете? — удивленно спросила я, увидев, что светловолосый не пытается принести мне боль, а его лицо как всегда, не выражает ни единой эмоции. — Я прибежал сразу, как услышал, что ты кричала во сне. — всегда было интересно, почему он обращается со мной на «ты», — Ты в порядке? — спросил блондин, но его лик не показал ни одной эмоции, тем более беспокойства. — Да, со мной все хорошо. — начала я, — Мне приснился кошмар про… — мне не дали договорить, перебив. — Отлично, раз с тобой все хорошо, то приводи себя в порядок и выходи. Служанки встретят тебя и доведут до нужного места. — С этими словами мой муж вышел из комнаты.

***

      Как и велел мой супруг, я привела себя в порядок и вышла из покоев. Меня там встретили двое служанок, которые были не сильно старше меня. Первая девушка была высокая, немного полноватая, с темно-русыми волосами, убранными в конский хвост, а вторая была миниатюрной девушкой с косой из иссиня-черных волос и с моноклем на глазу. Откуда у служанки монокль? Обычно такие, как она не могли себе позволить такую вещь. Впрочем, это не важно. — Госпожа, я — Гренда, а это — Кенди, Господин приказал нам проводить Вас. — они поклонились и повели меня в неизвестном направлении.        Через некоторое время мы пришли в крыло, в котором я не разу не была. Там была кромешная тьма. Меня привели к огромным и тяжелым дверям. Вдруг на меня надели кроваво-красную мантию с капюшоном и в дали в руки букет красных роз. Конец Pov Аннабель.

***

      Двери резко открываются и служанки толкают девушку во внутрь, закрывая двери обратно. Шатенку окутала темнота. Она пыталась вглядеться во тьму, но ее старания были напрасны. Неожиданно для юной леди по периметру загорелись свечи и темноволосая наконец смогла рассмотреть место. Это было просторное помещение. В нем находилось много людей в таких же мантиях как и у кареглазой. К Аннабель приблизился молодой человек, лица которого она не видела. Когда неизвестный подошел вплотную, бывшая дворянка узнала в нем своего супруга. Билл взял ее за руку и повел ближе к людям.        Пара подошла в глубь толпы людей, там стоял каменный алтарь. Девушка недоумевала, что происходит, посмотрев на парня, она поняла, что он знает, что тут творится. — Что тут происходит? — спросила длинноволосая, но блондин лишь ухмыльнулся.       Аннабель обратила внимание на человека, стоящего у алтаря, он ничем не отличался от остальных присутствующих. Потом юная особа перевела взгляд на алтарь и ужаснулась. На нем кровью была нарисована пентаграмма. Вокруг воцарилась звенящая тишина. Незнакомец открыл книгу и зашептал на непонятном языке. Брюнетка могла предположить, что это была латынь.

***

Pov Билл.       Когда мы подошли к жертвенному столу, моя ненаглядная невеста сразу начала нервничать и пытаться узнать, что происходит, но по правилам обряда я должен был молчать, да и хотелось сохранить некую интригу.       Настал тот момент, когда мой отец дочитал заклинание и пригласил нас к себе. Взяв кинжал я потянулся к девчонке, но та от увиденного пыталась вырваться. Я резко схватил ее руки и сделала надрез на ладони. Она зашипела от боли. Проделав тоже самое со своей ладонью, я взял ее руку и немного сжал. Наша кровь перемешалась. Уложив ее на алтарь я резко поцеловал девушку, она не отвечала. Я прикусил ее губу, чтобы она открыла рот и я наконец смог ее поцеловать. Через несколько секунд моя теперь уже женушка начала дергаться и хотела разорвать поцелуй. Я не мог этого позволить, и поэтому сильнее сжал руку и свободной рукой взял ее за голову, чтобы не дергалась. Спустя минуту она перестала сопротивляться и замерла. Разорвав поцелуй я увидел, что она потеряла сознание.       Я отнес мою новоиспеченную жену в комнату и положил на кровать. Невольно засмотревшись на ее милое и невинное личико, укрыл. Выходя из комнаты я заметил на ее правой лопатке треугольник с глазом. Это знак. Мой знак… Конец Pov Билл.

***

Pov Аннабель.       Когда блондин насильно поцеловал меня, я почувствовала ужасную боль в области правой лопатки. Я начала дергаться, пытаясь уйти от жуткой боли, но Билл не дал мне это сделать, еще сильнее сжимая мою руку и вжимая в камень. Потом перед глазами начало все расплываться, а затем и вовсе потемнело, и я провалилась в темную бездну. Конец Pov Аннабель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.