ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Pov Аннабель.        Я проснулась из-за звука разбитой посуды внизу. Плечо почему-то ужасно жгло. При попытке встать мою голову пронзила сильная боль. Кое-как сев я огляделась и поняла, что нахожусь в своих покоях. Я попыталась вспомнить, что произошло вчера, но не смогла. Лопатка все еще неприятно горела. Приспустив рукав платья я увидела… Метку?! Она была в виде треугольника с глазом. События вчерашнего для стали пролетать перед моими глазами. Свадьба… Странный сон… Обряд… В подтверждение своим опасениям я взглянула на руки и увидела на одной руке кольцо на безымянном пальце, а на второй порез, длинною во всю ладонь.       Что происходит в этом доме? Что скрывает эта семья? Я обязательно это узнаю… Конец Pov Аннабель.        В дверь постучали, тем самым выводя девушку из раздумий. Это были служанки, Кенди и Гренда. — Доброе утро, Госпожа, — сказали девушки в унисон, поклонившись. — Доброе утро, Гренда, доброе утро Кенди, — ответила длинноволосая, — прошу, называйте меня Аннабель — добавила кареглазая. Девушки кивнули и повели юную графиню в ванную. После чего, обработали порез и помогли надеть изумрудное платье с россыпью камней по краю юбки.

***

      Когда Аннабель спустилась в столовую то, все уже сидели за столом. — Доброе утро, — проговорила девушка, склонившись в реверансе. После чего, последовала занять свое место за столом, которое любезно отодвинул дворецкий, рядом с супругом. — Доброе утро, Аннабель, — кивнул сидящий во главе стола, Люцифер. Завтрак прошел в тишине.       После трапезы все разошлись по своим делам. Мистер Сайфер — старший удалился в свой кабинет вместе со своими первенцем и третьем сыновьями. Нилл и Уилл тоже ушли сказав, что у них есть одно неоконченное дело. Мия же, покончив с пищей быстрее всех, убежала в неизвестном направлении. Брюнетка решила осмотреть особняк, ведь в прошлый раз у нее так и не получилось это сделать. Выбор пал на сад.

***

       Сад был прекрасен. Аккуратно подстриженные газоны, великолепные кусты чудесных форм, невероятное количество фонтанов. Бесчисленное число клумб с сотнями видов цветов. Небольшие дорожки меж аллеями. Зеленые арки. Статуи различных людей. Скамьи с кованными, витиеватыми перилами. В воздухе стоял запах свежести и цветов.       Юная леди прогуливалась по мощенным дорожкам и восхищалась этой красотой. Ей казалось, что это все прекрасный сон, что она сейчас проснется и окунется в эту строгость и мрачность поместья. Ведь сад сильно контрастировал с домом. Витая в облаках графиня не заметила, как ноги привели ее в одно достаточно интересное место. Это была деревянная беседка, около которой был небольшой пруд, полукруглой формы. Они находились за деревьями, поэтому их непросто обнаружить. Девушка осмотрелась и решила присесть. В ее голове вновь прокручивались события, что произошли вчера.

***

       Из раздумий кареглазую вывели шаги, они приближались к ней. Девичий взор устремился на листья деревьев, которые служили одновременно входом и стеной, оградившей этот маленький уголок от остальной части сада. Через мгновение там появилась Мия. — Здравствуй, — удивленно сказала она, — я не думала, что встречу тебя здесь. — договорила розоволосая, присаживаясь рядом. — Здравствуй, я тоже — ответила Аннабель, — Все после завтрака разошлись, а я решила продолжить изучать ваш особняк… — девушка запнулась, — В первый раз не вышло, — она опустила глаза, но потом продолжила. — Это место волшебно! — улыбнулась Леди, — но сад, он настолько отличается от особняка, порой кажется, что он ненастоящий, — закончила шатенка. — Ты права, — согласилась Сайфер, улыбаясь уголками губ.       Дальше подруги недолго сидели в тишине, каждая думая о своем. — Мия? — начала юная леди, на что собеседница внимательно посмотрела на нее, — Что за чертовщина произошла вчера? — темноволосая немного удивилась собственным словам, но виду не подала. — А ты как думаешь? — Лицо юной графини вмиг стало лукавым. — Вы состоите в каком-то клане? — предположила кареглазая. На что пятнадцатилетняя рассмеялась. — Нет, — произнесла девушка, наконец успокоившись, — ты же сообразительная, Аннабель, подумай — добавила она и начала уходить. — Стой! — миледи подбежала к ней, — Скажи с чего мне начать, пожалуйста — взмолилась молодая мисис Сайфер. — В царстве тех, что больше всего любишь, ты найдешь ответы, — загадочно ответила младшая из детей и удалилась.

***

Pov Аннабель.       «В царстве тех, что больше всего любишь.» Эта фраза не выходила у меня из головы на протяжении всего дня. Мию я больше не видела. Это все очень странно. Абсолютно всё. Это место, особняк, семья. Нужно что-то делать, но я не знаю что. С одной стороны я хочу убежать из этого дома, с другой мне не дает покоя жажда раскрыть секрет дома Сайферов. Хочется почувствовать себя детективом, как в одной из книг, которую я однажды читала. Всё сложно.       Тяжело вздохнув я решила, что подожду до завтра. Утро вечера мудренее. Приняв горячую ванну я устроилась на кровати и забылась тяжелым, беспокойным сном. Конец Pov Аннабель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.