ID работы: 6358125

Я буду жить - на зло всем им

Гет
R
В процессе
23
Anonimo4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где подвох?!

Настройки текста

Pov ДжиМи.

7:30. Запись в дневнике

      Утро, зачем ты наступило? Опять придется терпеть эти унижения... Я не хочу! Почему за все должна платить я? Мамочка, зачем ты меня покинула? Зачем ты оставила меня в этом жестоком мире? Забери меня, мне очень плохо, мамочка.

Конец записи.

      Все же встав с кровати, я поплелась вниз, но не успела я выйти, как услышала недовольный голос отца. Снова выслушивать его недовольства. — Эй, дрянь, где наш завтрак?- вновь грубость в мою сторону от него.       Я молча поплелась на кухню. Что мне еще остается делать? Я просто не хочу быть избитой с самого утра.       Придя на кухню, я начала готовить легкий завтрак. Когда я приготовила, то мигом рванула к себе в комнату. Надев форму, обувшись и накинув рюкзак на плечо, я побежала в школу. Даже куска в рот не взяла. И так изо дня в день.       Уже сидя в автобусе, я никак не могла найти дневник. Паника с головой охватила меня. Если я оставила его дома, то мне не жить, но я облегченно выдохнула, когда нашла его среди учебников.       Открыв его на нужной странице, я продолжила запись.

Запись в дневнике.

      Время 7:50. Снова еду в школу, где снова меня будут унижать. Почему они все так относятся ко мне? Я же ничего им ни делала. Почему именно я? Если бы мамочка была жива, все было бы по-другому. Я так хочу снова увидеть улыбки на лице отца и брата, хочу снова услышать забавные истории мамы. Почему нельзя вернуть время вспять?

Конец записи.

      Когда же автобус прибыл в место назначение, я направилась прямиком в свой класс.       И снова эти насмешки, ненавистные взгляды. Не успела я зайти в класс, как меня окатили ледяной водой. Опустив по привычке голову, я смотрела на свои ноги. — Эй, мышь, зачем ты ходишь в эту школу? Здесь не место таким отбросам как ты, - кричала элита нашей школы - Мирэ.       Молчу. Я опять не могу сказать и слова. Опять не могу постоять за себя.       Дикий смех моих одноклассников прервала вбежавшая в класс СуМи. — Народ, у нас новенькие! - воодушевленно произнесла она.       Все с интересом взглянули на нее. После этой новости одноклассники разбежались по местам и с нетерпением стали ждать пополнения.       Вот долгожданный момент, в класс заходят два очень красивых парня. Модельная походка, как будто они сошли с обложки журнала, но вдруг они остановились возле меня и начали заинтересованно разглядывать. Чего это? Уже наслышаны обо мне? Снова издевательства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.