ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      К тому времени, как перевязанный Эррор тихо посапывал в кроватке Инка, наступил вечер. Солнце медленно садилось, уступая место сумраку. Горизонт, конечно, выглядел довольно красивым, но любоваться им у мага не было ни сил, ни желания. Развалившись в кресле с очередной книженцией о сопливых отношениях, тот плавился от мягкого тепла и света, исходящих от камина. Такой же измотанный Блу спал на коленях своего хозяина и получал удовольствие от поглаживаний что дарил ему его создатель.       Травник хоть и был опытен в лечении и к нему часто приносили тяжелораненых,однако впервые его пациент остался, так ещё и спал в его кровати, нагло развалившись на мягкой перине. Сам маг никогда не делил свои вечера с другими скелетами или монстрами, по крайнее мере, последние лет пять… Маленький фамильяр засыпал на закате, а Дрим, заслышав о чём-то подобном, как "ночёвка",краснел, и, что-то непонятно бурча, отказывался. Поэтому компанию лекарю составляли романы, которые он очень любил.       Еще раз нервно глянув на глюка, Инк приподнял маленького скелета и освободив место на кресле, аккуратно уложил туда фамильяра. Укрыв паренька пледом,лекарь вновь пригладил его череп и вздохнув, тихими шагами, направился к больному.        Сев рядом с кроватью,Инк поудобнее устроился на полу и принялся с интересом наблюдать за тёмнокостным. Почему-то этот наглец казался ему таким близким… Маг протянул руку в сторону черепа своего пациента, но на полпути та дёрнулась, словно остерегаясь чего-то. Хотелось коснуться этих чёрных, бархатных и даже нереальных костей, однако его что-то останавливало. Чуть подумав, травник выдохнул и его белосжный пальцы прошлись по щеке спящего пациента. — Тепло… — тихо прошептал лекарь и не сдержавшись, пригладил тёмные косточки ещё несколько раз. Хозяину лица, судя по всему это не понравилось. Мужчина поморщился и не приходя в себя резким движением сжал чужую кисть,от чего по руке его спасителя, прошлась лёгкая волна боли, заставляя немного скривить уголок рта. Белокостный никак не ожидал, что спящий скелет настолько бдительный и сильный и потому не успел среагировать.И вот теперь, хозяин жилища должен расплачиваться за свою наивность. Пациент вновь зашевелился, принялся что-то бурчать и всё же отпустил руку своего спасителя. Освободившиеся жертва не теряя ни минуты схватила в руки сковороду становясь в стойку.       При виде сего страшного оружия, покалеченный мгновенно вскочил, принимая сидячее положение. Однако, за столько резкое движение Оши поплатился адской болью в раненом плече. Отложив своё оружие в сторону, маг выдохнул, и вновь сев на корточки, протянул руку своей "жертве". Показывать свою мордашку желания он всё ещё не имел, и именно поэтому её по-прежнему скрывал капюшон. Не понимая, что делать с предложенной ему рукой, незваный гость лишь удивлённо уставился на протянутую ему конечность. — Ммм… Мы так и не познакомились нормально, — промолвил нежный голос, разрывая напряжённую тишину. — Так что я предлагаю забыть всё, что было до этого и познакомиться как следует. Тем более, ты должен знать, кого благодарить, — потянул улыбку травник, но, кашлянув в кулак другой руки, решил продолжить свою речь. — Меня зовут Инк, приятно познакомиться. — Эррор… —  представился ещё не отошедший от шока гость и медленно протянул руку магу, после чего они пожали их. — Можно вопрос? — вопросил Оши, поднимая взгляд на своего собеседника. — Ну, раз сильно хочется, то можно. — А ты точно мужик? — всё гостеприимство Инка сдохло в одну секунду! Он сжал руку своей будущей жертвы так сильно, что тёмнокостный невольно поморщился. — Ты мне руку сломаешь… — хрипя, отозвался раненный. — Эррор? — М? — Ты мне должен новую сковороду. — Что?! — подскочил скелет. Его рука была сжата ещё сильнее, заставляя усесться обратно. — Но это же ты меня ею ударил! — А сломалась она об ТВОЮ голову! — без капли раскаяния произнёс лекарь, освобождая руку собеседника. Эррор без сил плюхнулся на подушку, прожигая своего спасителя гневным взглядом. — А знаешь, хорошо! Будет тебе новая сковорода, — Инк удивлённо уставился на своего нового знакомого, аккуратно протягивая свою руку к его лбу. — Температуры вроде нет… — Всё равно я останусь здесь, пока всё не заживёт, — резко продолжил Руру и как ни в чём не бывало, повернулся к травнику спиной, укрываясь одеялком.       Конечно, сам хозяин дома и так намеревался оставить беднягу, пока раны не заживут, но его поведение — сама наглость! Конечно, маг мог просто выставить его за порог, но это было бы слишком просто. Именно по этой причине в его черепушке начал рождаться злобный план великой и ужасной мстя! —Хорошо… оставайся, — не скрывая хищного оскала, как можно ласковей, отозвался лекарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.