ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Утро явно не задалось. Инк всю ночь не мог уснуть под боком этой, как он считал, гориллы. Доверия к нему было так же много, как мозгов у страуса. Сидя за пустым столом, они уже несколько часов прожигали друг друга взглядом. Так бы всё и продолжилось, если бы в дверь не раздался стук. Аккуратно поднявшись, травник направился к назначенному объекту. — Чем я… Марта?! — от такой неожиданности хозяин жилища отшатнулся от стоящей перед ним девушки. — Привет, Инки, — на пороге стояла молодая крольчиха. Её шерсть, цвета цветущей сирени, приятно блестела под лучами солнца, глаза как будто вода в кристально чистом источнике, а сама дева сей прекрасной красоты была в положении, и причём уже на значительном сроке. — Я тут тебе пирожко… — продолжила она, отодвигая ткань с вершины корзины. — Никаких пирожков!!! — возмущенно вскрикнул маг. — Бегом домой! — Кто-то сказал пирожки? — спросил Эррор, который каким-то чудом оказался за спиной травника. Пока белокостный пытался разобраться, что тут происходит, Оши уже во всю мило беседовал с пришедшей дамой, заводя её в дом.

***

— Так вас зовут Марта? — улыбнувшись скорее не ей, а пирожкам, пропел раненый. — Да… — чуть смутившись, ответила девушка, отводя взгляд. — А вы…? — Эррор, — поцеловав её руку в знак приветствия, представился голодающий с Поволжья.       Крольчиха, чуть замявшись, подпихнула корзину поближе к Оши и нервно поёрзала на стуле. Когда Инк понял, что тут произошло, то уже было поздно, потому что корзинка пирожков была почти пустой, а сама Марта попивала чаёк. Чай был редкой гадостью, ибо заваривал его Оши, но девушка решила допить его. Обижать сего юношу ей совсем не хотелось. Понимая, что он остался без еды, Инк скрутил газету и со злобными криками накинулся на обжору, протягивающего ему последний пирожок.

***

      В итоге, после чуть не выбитого глаза и зуба, они помирились. Под злобным взглядом беременной женщины было сложно повторить их предыдущий опыт. Инк уместился поблизости с его гостьей и лишь иногда вступал в разговор, подкидывая новых тем для разговоров. Несмотря на то, что в основном слушателем был травник, Оши тоже выудил новой информации о его спасителе. Оказывается, что Марта и Инк закадычные друзья, что явно его удивило. — Как там Джозеф? — чуть дрожавшим голосом отозвался травник, сжимая свою чашку. Девушка обеспокоенно посмотрела на него. — Инк… — Всё хорошо, Марта! — приподнялся маг, и, отставив свою чашку, опёрся руками о поверхность стола. — Дрим приходил? — Да… — Приносил? — Да… — Сделал? Выпил? — скелет отрицательно помотал головой. — А вы про что? — немного съехидничав, спросил ни черта не понимающий Эррор. Травник тяжело выдохнул и повернул на любопытствующего своё усталое лицо. — Всё х-хорошо, просто… —  фразу договорить он не успел. В следующее мгновенье, его тело встретили холодные объятья пола. Можно было решить, что он умер, но его рука слабо сжималась и разжималась, указывая на то, что он еще жив. Будущая мать вскочила и закричала на весь дом: — БЛУ! КРАСНЫЙ КОД! СРОЧНО!!!       Отойдя от шока, Руру аккуратно подошёл к своему спасителю и опустил руку к его капюшону. «Сейчас я увижу твоё личико, стервочка…» — крутилось в его голове. Попытка была неудачная, ибо рука гостя была перехвачена молодым парнишкой, который, в свою очередь, погрозил ему пальцем. Оши возмущённо уставился на него и попытался вновь снять капюшон с лекаря. Лишь после нескольких ударов по руке, тот обиженно отодвинулся. Сдался. — Хватит дурачиться! — вспылила Марта.       Фамильяр виновато опустил взгляд и молча взял травника, унося того в маленькую каморку. Не желая тратить время просто так, Оши принял решение расспросить того, кто явно знал, что произошло, а именно — Марту. Наезжать на даму, и тем более в положении, ему не хотелось, так что разговор он начал издалека. — Кто такой Джозеф? — М? Ах да! — затараторил, как считал тёмнокостный, ангел. — Это мой уважаемый муж! Он доставляет хлеб к замку каждое утро. Если бы вы знали, как я им горжусь… — протянув это, она взялась за свои мягенькие щёчки и мечтательно улыбнулась, закрывая глаза. — Надо же, пробыла здесь лишь пару часов, а уже соскучилась. Поскорее бы с ним встретиться… — Джозеф? — задумчиво произнёс Эррор, чуть напрягаясь и устремляя свой взгляд в нежные черты крольчихи. — Кажется я о нём слышал...однако лично мы не знакомы. Поведаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.