ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Ты дебил или притворяешься?

Настройки текста
— ЧТО?! — прокричал травник со всем возмущением так сильно, что все птицы сорвались в небеса с громким криком. — ТЫ ВООБЩЕ ТУПОЙ?! Видимо да. Если ты не понял каким магическим образом, твоя тушка оказалась в центре Лондона, то я тебя спровадил. - окончил распинаться маг со всей силы тыкнув пальцем в рёбра больного. — Ну Инкиии… — хныкал Эррор, сложив руки так, будто не просит что-то у травника, а молится самому богу и наклонил голову,показывая своё сожаление. — Иди. К. Ночным. Бабочкам! — маг резко закрыл дверь перед лицом стража и сел у окна, достав ватрушки. Резко, в окне появилась грустная рожа Оши, и это было так неожиданно, что радужный подавился лакомством и чуть не упал со стула. — Ну Инкииии, пожалуйстааааа, — травник нахмурился и, злобно глянув на Эррора, зашторил окно, намекая на то, что ему пора бы свалить. Но глава стражи, который не привык сдаваться, с пыхтением начал лезть в окно, офигевший от такой наглости, Инк молча наблюдал за этим. Это продолжалось до тех пор, пока «гость» не ойкнул и немного покраснел. — Кажется, я застрял… — лекарь смотрел на него с некой скукой и молча жевал ватрушку думая, что бы с этим сделать. — Подожди, — оскалился травник и встав,направился к своему рабочему столу.На гладкой поверхности как всегда творился полный хаос, среди которого стояли краски. По вечерам, когда Инк читал, маленький Блу, часто мучался, пытаясь нарисовать хоть что-то годное. — Сейчас я тебе помогу…Ой как помогу. — Чт?! Нет!!! ИНК НЕТ!!! — Инк да~ — пропел злорадствующий маг и с оскалом подошёл к застрявшему скелету.       Макнув кисточку в воду и прихватив ей немного красной краски, Инк начал рисовать на лице возмущённо скривившегося Эррора губы. Опешивший от такого, младший Гардэн попытался укусить своего обидчика, но за это получил по лбу. — Не мешай мне творить, монстр! — вскрикнул Инк и продолжил свои злые деяния. Второй скелет, набравшись смелости, сглотнул и начал диалог. — Почему ты не хочешь на бал? — Травник взглянул на свою жертву взглядом типа: «Догадайся с трёх раз». — Неужто из-за того,что тебе придётся притвориться моей невестой? — Да ты что! Прям гений! Вот объясни мне, с какого перепугу я должен подвергать себя опасности? — пробубнив это, "художник" макнул кисть в белый и начал рисовать скелету ресницы и брови. — Я не смогу в этом году отмазаться от этих накрашенных куриц. — Таких, как и ты сейчас? — с иронией спросил травник и усмехнулся. — Иди в пень, — обиженно нахмурился главный страж и укусил лекаря за руку, тот шикнул и отскочил. — Так вот, — с довольным оскалом продолжил Оши. — У меня важное задание,поэтому времени на этих дамочек совсем нет. Тем более поебаться я всегда успею. — Инк внимательно смотрел на Эррора, а после отвернул голову в сторону. — Блуууу, у нас есть что-то от гона? — Что-то внутри Эррора разбилось в этот момент. Блу выглянул из-под ширмы и пожал плечами. — Мне кажется, от его бешенства наши лекарства не помогут. — АХ ТЫ Ж ГАДЁНЫШ!!! СЮДА ИДИ! — взбесился Оши, начиная дёргаться в разные стороны. — Ой. Мне пора, — проговорив это, фамильяр быстро свалил из дому, захлопнув дверь. — Продолжаем разговор, — решил нарушить тишину травник, обернувшись к главе стражи. — Я-то тут при чём? В мои обязанности не входит отгонять от тебя женщин, которые хотят тебя поиметь? — Инк. Это важно. Судьба всей Англии в твоих руках! - встретив на себе скептический взгляд своего спасителя, Оши добавил - Почти. Если ты притворишься на балу моей невестой, никто не будет ко мне лезть, и я смогу сосредоточиться. Прошу, это очень важно для меня… — прошептав это, страж виновато и покорно опустил голову. Травник продолжал, также скептически смотреть на тёмно-костного,но уже сложив руки на рёбрах. — Да ты вообще что ли бессердечный?! — возмутился Оши через некоторое время подняв голову. — Ну, есть немного, — безразлично пожал плечами лекарь и отвёл взгляд. — Ты же понимаешь, что я не сделаю это за просто так? — Это намёк на секс? То есть, ты всё-таки баба? Я готов, — лекарь молча смотрел на одушевлённого и, как ему казалось, озабоченного придурка и сделал рукалицо. — Какой же ты идиот… — Ну-ну, а что я ещё могу для тебя сделать? — Писец… — Ты шубу хочешь? — ДА МУЖИК Я, ЁЖИК ТЫ ЗЕЛЁНЫЙ! — А что тебе от меня тогда надо? — Потом придумаю. Допустим сейчас, ты должен мне желание. — И как это понимать? — Понимать так, что я согласен. — Да, детка! — прошептал Эррор, зажмурил глаза, но вскоре вновь взглянул на его будущую невесту. — Поможешь? — Конечнооо, — выйдя из дома, маг подошёл к окну и аккуратно приклеил на спину пострадавшего записку с надписью «Пни меня!» и довольно оскалился.       После того, как Инк еле-еле вытащил Оши обратно на улицу, он молча стоял и смотрел на этого идиота. — Хочешь портрет? — с безразличием спросил тот, и, не дождавшись ответа, впечатал в лицо стража лист бумаги, оставляя на нём весь макияж. — Ауч! — раздражённо выкрикнул «жених» и замахнулся на Инка, но тот уже отошёл на значительное расстояние, продолжая идти. — А теперь, время наведаться к русалкам! — Чт?! Подожди!!! — кричал отстающий на весь лес, догоняя злорадствующего мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.