ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

А русалки то - стервы

Настройки текста
      День был в самом разгаре, и, так как всё ещё было довольно тепло, Эррор плёлся за бодрым как никогда Инком, как енот за верблюдом в неумолимой пустыне. Художник в очередной раз остановился и оглянулся, шумно вздохнув. — Ползёшь? — Иди… в… пень, — прохрипел Оши и без сил плюхнулся лицом в землю. Травник подошёл к умирающему телу и сел рядом, поддавшись телом назад и удерживая себя руками. — Ииииииииинк… — Мм? — отозвался маг, с улыбкой смотря на полу-дохлого главу стражи даже не скрывая злорадства. — Почему, если ты владеешь магией, не можешь достать лодку сам? — Инк нервно хихикнул и занервничал. — Ну… У меня плохие отношения с местными обитателями, — проговорил тот отводя взгляд. — С рыбами, что ли? — съязвил Оши, продолжая лежать лицом в низ. — Почти, с русалками, — как ни в чём не бывало ответит травник и пожал плечами. — Чё? — спросил Оши, резко поднявшись и смотря на травника. Услышав звуки воды, он глянул вперёд и заметил, что они возле пруда. — Да ты издеваешься надо мной?! — Это магиииияяя, — развёл руками маг и гордо направился к воде. — Почему ты нас раньше не перенёс?! — закричал Эррор со всем возмущением,перед тем, как Инк показал ему, что нужно вести себя тихо. Травник застыл спиной к воде и нервно сглотнул. — Здравствуй, Инкии~ — пропел нежный голосок, обладательница которого дёрнула мага за штанину. Нервно хихикнув, лекарь обернул голову к той самой особе и натянул на себя как можно более дружелюбную улыбку. — Ах, Елена, давно не виделись! — Да, да, да. А кто это там позади тебя такой красивый? ~ — пропела русалка, указывая на Оши. Тот немного покраснел, но когда вспомнил какой он прекрасный из себя, гордо выпятил грудь и походкой настоящего, гордого, такого из себя распрекрасного петуха (СА: истинный петух :)) направился к хихикающей даме сердца. — Стой! — резко сказал Инк, преградив дорогу Эррору рукой. — Не смей подходить слишком близко к воде, когда рядом русалки. — А какого тогда чёрта ты вообще хотел, чтобы я вытащил твою грёбаную лодку?! — Да ёжики зелёные! — взмахнул руками маг. — Мне нужна даже не сама лодка, а вон тоооот цветок, — прошептал тот, указывая на кувшинку посреди озера. Она была прекрасная, но довольно необычная. Тёмно синяя, как ночь, она переливалась от яркого солнца, усыпанная росой и пыльцой, похожей на звёзды. — Ну, значит, я её достану, — пожал плечами глава стражи и направился к воде. И вот, русалка уже раздвигает свои руки, чтобы обнять своего нового друга. Психанув, Инк взял этого идиота за шиворот и резко откинул от девушек. — Ммм… Какой ты бака, Ииинк~ — подойдя к воде,лекарь нахмурился. — Не смейте.  — А ни то что? ~ Ты же понимаешь, что будет, если ты хотя бы пальцами коснёшься воды? ~ — с оскалом пропела русалка, и чуть поднявшись сжала ворот мага, начиная буквально шипеть ему в лицо. — Или ты думаешь, ты бессмертный? ~ — Лекарь скрипнул зубами от злости и сжал кулаки. — Эррор, мы уходим, — сквозь зубы прошипел он и, обернувшись к своему спутнику, обомлел.       Оши с довольной рожей сидел по пояс в воде, вокруг него сидела купа русалок с разными размерами груди, не уступающие по красоте самой Венере. Рыбо-девушки хихикали, смеялись, обнимая скелета, который в свою очередь был доволен своим положением и обществом. После нескольких криков, Инку удалось достучаться до Оши, тот нехотя повернул на него голову, состроив лицо типа «Чё прицепился? Чё те надо?» — Пошли. Здесь не безопасно для тебя. Я не хочу, чтобы ты пострадал, — русалки напряглись, прижавшись к Эррору. — Здесь может быть опасно только от красоты этих дам, — промурлыкал Оши лаская взглядом красоток. Поморщившись, Инк отошёл ещё дальше обосновывая своё поведение фразой: — На Ласта смахиваешь, — русалки не спускали с Инка взгляд убийц. — Неужели ты считаешь сэра Эррора за свою прислугу? ~ — выступила Елена, приподняв бровь. — Думаешь, что он будет слушаться тебя, как собачка? — Оши напрягся и принялся внимать в этот диалог. — Думаешь, у него нет своей воли? — скалясь, пропела русалка. — О чём ты? — непонимающе вопросил лекарь, делая пару шагов отступления. — Тебе пояснить?- с оскалом предложила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.