ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Доигрался же , "ловелас"

Настройки текста

***

— Начнём с того, что с твоей стороны не имеется никакого уважения. Если учитывать ваши социальные положения, то ты у него в ногах должен ползать. — Да нормально я к нему отношусь, — поморщился травник. — Да?.. А что тогда вот это? — русалка направилась к Эррору и медленно начала наклонятся. Не-до мачо покрылся румянцем и потянул своё лицо к губам дамы, закрыв глаза. Русалка скользнула рукой к спине Оши и подняла записку «Пни меня» на вытянутой руке. — Это по-твоему уважение? — не ожидавший, что русалка отплывёт, Эррор мокнул своё лицо воду и резко поднял возмущённый и даже обиженный взгляд на Елену. После того, как он понял, что русалкам на это пофиг, он надулся и, сложив руки на груди, отвернул лицо. Все молча смотрели на него понимая, какой же он идиот. Даже русалки, кажется, не радовались такой жертве. Да кто ж такому дебилу обрадуется? Не ну… (Почему у меня ощущение, что я описываю свою жизнь?)       После нескольких минут зависания Эррора, до него всё-таки снизошло озарение и он возмущённо обернулся на Инка, который с умным лицом общался с Еленой. — … А ещё случай был, этот дебил меня из страны выгнать хотел. — Не, ну это пиздец, конечно… — с умным нахмуренным лицом вздохнула русалка около берега. — Кх-кх, я вам не мешаю? — возмутился Эррор взмахнув руками. Елена и маг синхронно повернулись к нему. Полу-рыба отвела взгляд, а Инк в отличии от неё заглянул в самую глубь глаз тёмно-костного. — Не сцы, не мешаешь, — заявил лекарь.       От такой наглости страж опешил, но, вспомнив ещё и про записку на спине, опешил сильнее издавая звуки задыхающегося от возмущения пингвина. Елена поняла, что раз начала — надо доделывать и лениво плямкнула губами. — Ну так вот… что ты можешь сказать в своё оправдание? — Я к нему хорошо отношусь, это всего лишь шутка.- без задней мысли ответил маг, разводя руками. — Но она оскорбила имя непорочного главы стражи! Великого монстра! — По моему, его только его идиотизм оскорбляет. — Не, ну это да… — Эррор возмущённо глянул на Елену, издавая звуки пингвина громче. — Но! НО! Глянь в его честные глаза! — Думаешь, взяток не существует? — … — …? — Блять. — Ай-ай-ай, а ещё леди - с ухмылкой заявил травник. — Гей ты, Инк. — Проверим? — игриво мурлыкнул белокостный. Поморщившись, девушка немного отплыла. В это время виновник спора молча смотрел на водную гладь и пытался понять: его защищают или всё-таки оскорбляют.Длилось это не долго, поднявшись с воды, Оши сжал ворот бедного лекаря, практически вплотную приближаясь к его лицу. — Может прекратишь?! — Ты о чём вообще?! — Ах…точно. Ах ты сучка, ревнуешь, да? Поэтому хочешь забрать меня от всех этих красавиц? Ну что ты, милашка, меня на всех хватит… даже на тебя… — резко дёрнув травника ближе, он преодолел эти миллиметры и затянул его в поцелуй. Инк, не ожидавший такой подставы, резко ударил Оши по лицу и отшатнулся, вытирая свои уста рукавом. Страж медленно повернул лицо на его жертву держась за щеку. — Мм… Девочка с характером. — ДА ЁЖИКИ ЗЕЛЁНЫЕ! ДРАКОН ТЫ ОБЩИПАННЫЙ! МУЖИК Я! МУЖИК!!! — Не кричи куколка, я буду нежен~ — Маг поморщился, понимая, что случай тут серьёзный. — Не трогай меня, вампир блохастый, — прошипел Инки и, развернувшись, направился к лесу. — Иди, крошка! Иди! Всё равно вернёшься и будешь скакать на мне! Я это гарантирую! — развернувшись и идя дальше задом, маг не теряя времени показал стражу два фака и гордо удалился. — Ну вот и иди!..

А ведь скоро… ещё чуть чуть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.