ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Мэйджик

Настройки текста
      Пурга.Снег заметает всё в лесу, но только в доме травника тепло и уютно. Если подойти поближе к зашторенному окну, можно заметить две танцующие тени, услышать стоны и мольбы прекрасного женским голоса и тихие рыки Инка.       Маг аккуратно целует шею своей спутницы, немного покусывая её зубами. Толчок, ещё, ещё и громкий стон оглушил комнату, девушка выгнулась от удовольствия, стремясь прижаться к скелету. Её красивая шёрстка цвета весенней сирени поблёскивала от света камина. Да, это была Марта. Та самая подруга, та самая заботливая деревенская девушка. Тем временем маг не и не думал останавливаться, двигаясь быстрее, жестче, но в движениях чувствовалась нежность и некая забота, которую не объяснить словами — её надо почувствовать. Были слышны только отрывистые попытки крольчихи оправдать себя и попытаться вырваться, чтобы избавиться от этого пьянящего чувства. Резкий толчок. — П-п-прекрати! ~ — взвыла девушка. — А, что это ты там говорила? ~ — прошептал Инк склонившись к уху Марты.

***

      Травник вскочил красный и дымящийся от смущения, принимаясь осматриваться поляну. Неподалёку спала Марина,она была наполовину в воде, и только её голова лежала на подмятом плаще травника, используемый ею как подушкой. Заглянув в карман, он заметил своего фамильяра и обиженно потёр синяк под глазом. — Скоро будет рассвет… — сказал сам себе маг смотря в даль. И вот он снова начал осматривать поляну. Его внимание привлекла сумка лежащая неподалёку. Инк взмахнул рукой, и она оказалась рядом с ним. Не раздумывая, травник открыл её и удивлённо достал свою книгу с рецептами зельев. Аккуратно вынул из кармана фамильяра и, уложив рядом с русалкой, укрыл его краем своего плаща. Не отходя от спящих товарищей слишком далеко, он уселся на траву и углубился в чтение, выискивая нужным ему рецепт.

***

      Неприятный едкий запах распространился по округе, из-за чего и проснулись друзья Инка. Он стоял возле котла и аккуратно мешал в нём какую-то смесь. Откуда он взял его? Магия. Поморщившись от запаха, Инк заглянул в сумку, достав оттуда колбу с чем-то бурым и добавил в котёл несколько капель. Запах испарился, оставляя лишь фиговые воспоминания. — А что это? — поинтересовалась русалка склонив голову вбок. — Мышиная кровь, — выдохнул маг спрятав колбу. Блу, находившейся в ипостаси мыши, поёжился, скрывшись в складках плаща. — А то мало ли… мстить ещё будешь…       Маг молча глянул в сторону плаща и фыркнул,таким промышлять он явно не собирался. Встав перед котлом на носочки, он резко вскинул руки вверх и расставив их в разные стороны, направив кончики пальцев вниз.

В дикой пляске для веселья По ночам варил я зелье, От тоски и от остуды Заклинанья шепчут губы. Я прошу сейчас одно…

-…Пёстрой рыбкой с час на дно, — прошипел травник и кинул в котёл почку липы. Небольшой взрыв осветил сумеречный берег… — Надо же… давно же я не колдовал, — прохрипел травник почесав затылок. Марина с визгами захлопала в ладони. — АААААААААААААААА!!! МАГИЯ!!! — Ты понимаешь, что ты сама магическое существо? — поднял на неё взгляд скелет. — Ну, эммм, ну ты на ведьму похож, а их я ещё не встречала, — Инк взвыл. — Почему женский род?! — чуть успокоившись, лекарь молча опустился к котлу. — У нас час. Если что, моя жизнь в твоих руках, Марина, — закончив с речью и сжав волю в кулак, лекарь сделал несколько глотков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.