ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Кувшинка моя

Настройки текста
— Марина, час! — напомнила рыба и резво направилась к кувшинке сквозь мутную воду и водоросли.       Тихое рычание донеслось со дна и маг застыл, надеясь на то, что он останется незамеченным. Огромная тень пронеслась под травником и исчезла, так же как и угрожающий рык, и тот продолжил движение: тихое, плавное, стараясь не баламутить воду.

***

— Вы такой мужественный, — прошептала русалка, поглаживая обнажённые рёбра Эррора. Чернокостный скелет довольно потянул улыбку, чувствуя себя настоящим самцом, однако, должна признать, он никогда не был обделён женским вниманием, глава стражи как-никак. — Не трогай Эрчика! — надула губки брюнетка и прижала «правую руку короля» к себе. — Нет, он мой! — взвыла кареглазая блондинка и, взяв Оши за руки, потянула его дальше от берега. — Девочки, не ссорьтесь, — оскалился скелет и прижал троих к своим рёбрам. — Меня на всех хватит, ведите себя хорошо, — пропел страж и хлопнул одну из них по заду так, что она скривилась. Малиноволосая, а именно самая первая из назначенных, оскалилась, не скрывая своего злорадства.       Елена скривилась. Уже вторые сутки они с остальными не могут затащить его на глубину, но при этом уже с головы до ног были облапаны. Русалка хотела мести. Жестокой мести за разрушенные девичьи мечты. И тут её осенило. Марина, самая невинная недотрога, которой Эррор точно захочет обладать, заманит его подальше, а далее — дело техники. Полудевушка — полурыба нырнула в воду и направилась к другому берегу, понимая, что младшая сестра прохлаждается именно там. Она застыла, когда увидала, что Рина общалась с кем-то очень плохо видным в траве. Находя подобное довольно таки интересным, она притаилась, начиная вслушиваться в чужой разговор. — Как думаешь, Инку нужна помощь? — грустно спросила Маря, рисуя на земле узоры пальцем. — Я думаю, у него всё в норме, — пропищал Блу и шумно выдохнул. — Честно говоря, если его поймает ваш царь, то, думаю, ему конец, — Русалка молча обвела мышонка пальцем и грустно вздохнув ответила: — Я думаю, что… его друг придёт на помощь. — ОН?! Серьёзно? Вот ты старше меня, а в тысячи раз наивней, — девушка нахмурилась и надув щёки обиженно глянула на шибко умного парня. Елена ухмыльнулась и тихо нырнула в воду, напевая песенку, направилась на самое дно.

***

      Русалка вплыла в большой зал буквально выбив двери.  — ПАПА!!! ПАПА!!! — чуть ли не рыдая накинулась на царя Елена. — Он здесь! Он снова здесь!!! — Успокойся, успокойся, — прохрипел старик и прижал к себе деву, начиная гладить её по голове. — Кто обидел тебя, дитя моё? — Инк! Он здесь! — захлёбываясь слезами, проревела девушка, уткнувшись лицом в плечо отца. — Он?! Да как он смеет?! — взвыл король. — СТРАЖА!!! — раздался крик на весь замок. — Что Ваше величество пожелает на сей раз? — рыкнули в один голос двое мужчин выпятив грудь. Мальчики, конечно, были хороши не только фигурой, но и личиком. Стройные блондины с защищённой грудью и в сияющих шлемах, они сжимали в руках копья, гордо подняв взгляд. — Будите нашу рыбку, — прошипел царь озёр не замечая, как оскалилась его дочь.

***

      В это время Инк со всех сил пытался сорвать кувшинку, однако получалось у него крайне плохо, а ведь время для него останавливать никто не собирался. Маг готов был взвыть от отчаянья. Задумавшись, травник нырнул вниз, спускаясь ко дну и рыская взглядом в поисках чего-то острого. И вот что-то блестящее пристало к его взору.Подплыв к куску разбитой бутылки,Инк чуть ли не взвизгнул от радости, кто ж знал,что лекарь когда-то станет так рьяно радоваться мусору? Явно не он.Не долго думая, Инк взял его в рот и направился к поверхности собираясь закончить начатое.       И вот, Инк уже победно держит в кровавой пасти синюю, как ночное небо, кувшинку и радуется своей победе. У него остаётся семь минут до превращения в скелета, не умеющего плавать шустрой и золотистой рыбой. Мага накрыла огромная тень и судя по утробному рыку, её обладатель не очень то был рад его видеть.

***

— ПУСТИТЕ!!! — визжала Марина, стараясь вырваться из рук стражи. — ПУСТИТЕ! Я ПРИНЦЕССА! НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!! Я ПРИКАЗЫВАЮ!!! — Простите, но это приказ его величества. Нам очень жаль, но вы под домашним арестом, — с ноткой грусти заключила стража, нырнув с юной принцессой под воду.       Понурив голову, девушка еле сдерживала слёзы, держась из последних сил, она поджала губы. Обида и чувство вины жрало её изнутри,но ещё больше разъедал тот факт,что это всё дело рук её родной сестры.Надо же, одна семья, а ведь такие разные... Подняв взгляд, она гневно нахмурилась, увидев оскал своей старшей сестры. Улыбку маньяка, убийцы, который мстил. Мстил, самыми жестокими методами. К сожалению Мари ,она ничего не могла помочь, лишь молиться, чтобы Инк остался жив. А что же с Блу? Тот побежал за помощью, надеясь, что успеет.

***

      Маг резко рынулся, стараясь подплыть к берегу как можно быстрее. Он уже стал скелетом и мог бы использовать магию, но всё не так просто. Воды была волшебной, и как вы можете понять управлял ею хозяин озёр и на каждого она влияла по разному, всё зависело от отношения короля к гостю. А вот Инка он терпеть не мог, так что травник,хоть и был скелетом, но в этой воде,даже не имея воды, мог ощутить на себе все прелести тонущего монстра. Осталось ещё чуть-чуть, воздух кончался, всё плыло,и вот ещё пару рывков и он на берегу, но не тут-то было.        Монстр, в размерах пятиэтажного здания, напоминающего большого сома, схватил травника своими «усами» и потянул ближе ко дну. Минуты перешли в секунды, лекарь вырывался как мог: брыкался, стараясь не упустить заветный цветок, но что может обычный, слабый скелет против целого чудища? Конечно ничего. Почувствовал как его рёбра хрустнули, а сознание поплыло, лекарь лишь жалобно хныкнул, теряя остатки кислорода

***

— Девочки, можете отходить от этого хмыря, — промурлыкала Елена. Радостно рассмеявшись, русалки отплыли от Оши, одна за одной погружаясь в чистые воды озера. Одна из них напоследок шлёпнула хвостом по воде, окатив ею сидящего главу стражи. — А-а-а, что происходит?! — возмутился Эррор вскочив на ноги. — Мм? — повернула на него голову старшая принцесса. — Ах да, — ухмыльнулась она. — Копай ямку своему другу, ему она явно скоро понадобится, хотяяя… там и хоронить-то скорее всего уже нечего. Ну всё, я пошла, поки-пай, — пропела русалка и, послав Оши воздушный поцелуй, нырнула за своими подругами, оставляя Эррора со своими мыслями.Однако о чём тут думать? Не раздумывая, глава стражи нырнул в воду, быстрыми рывками рассекая воду. Завидев монстра, Оши оторопел и скорее на инстинктах спрятался за водоросли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.