ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Мразями не рождаются , ими становятся.

Настройки текста
      Выбора почти не было, но заприметив в лапах этого монстра Инка, отбивало любые адекватные мысли. Особенно учитывая то,что маг держится на последнем издыхании. Понимая,что он начал ощущать некое удушье, Оши округлил глазницы. Как это вообще возможно?! Скелет начал рыскать по своим карманам в поисках хоть какой-то подсказки. И вот в его руках нож. Небольшой, но острый, как акулий клык. Немного подумав, он решил подкрасться к монстру и вонзить нож в его спину. Но как только страж был готов сделать старт, монстр навострил уши и застыл. 1… 2… 3… и «милая рыбка» сжала травника своей мощной челюстью после чего кинула в заросли водорослей,оплыла его тушку несколько раз, а после удалилась.       Дождавшись, когда монстр выйдет из поля зрения, Эррор подплыл к Инку и жёсткими, резкими движениями разрезал травяные оковы мага, из-за манипуляций морского стража, водоросли оплели травника,лишая его возможности всплыть и вдохнуть воздуха.Взяв лекаря за шиворот, тёмнокостный как можно быстрее выплыл на поверхность, швырнув бессознательного монстра на берег.       Бездыханное тело лежало на траве не подавая признаков жизни, это было ясно даже для подошедшего к нему Глюче. - Ты от меня так легко не избавишься - с некой злобой прошипел боец склоняясь над лекарем.

***

— Почему?! Зачем ты это делаешь?! — кричала девушка, надрывая свой голос. Совсем юная, но прекрасная, как никогда, Елена. — Прекрати! Скажи, что шутишь!!! — кричала она, кинувшись на грудь своего любимого. - Всё не может так закончиться!!! - сквозь слёзы кричала она, ударяя рёбра своего возлюбленного маленькими, нежными руками. Она никогда не могла бы даже предположить, что поднимет на него руку, что будет так кричать, надрывая голос, что её так бросят.       Мужчина молча сжал руки русалки, заставляя её скривиться от боли и, безразлично смотря ей в глаза, всё-таки решил ответить. — Конец, значит — конец, Елена, — Лена скривилась, её накрыла новая волна слёз. Но магу, казалось, было плевать на это, и он оттолкнул свою обожательницу, молча направился к выходу. — Инк пожалуйста! Пожалуйста!!! — вскрикнула девушка, сжав его руку. — Не уходи! Где я провинилась?! Я смогу исправиться! Я не смогу без тебя… — Ничем не могу помочь, принцесса, — прошипел скелет и, вырвав свою руку, молча ушёл, оставляя русалку одну в тёмном зале.

      Оши сел около Инка и резким движением разорвал свою рубашку, приложив на рот Инка кусочек ткани, Эррор также закрыл его нос. Душа билась как сумасшедшая, но страж старался держать себя в руках и, набрав побольше воздуха в рёбра, наклонился к лицу мага и выдохнув воздух со рта в рот, после чего отстранился. Первый, второй…пятый, - ничего. Рыцарь взвыл и, откинув ткань от травника, открыл его рот как можно шире, вдыхая в рот белокостного как можно больше кислорода. Инк вздрогнул и отвернул лицо, откашливая воду. — Какого чё- — начал бы возмущаться Инк, но его резким движением прижали к красным, как цветущий мак, рёбрам и прошептали тихое, хриплое «прости». Маг шумно выдохнул крепко обнимая в ответ своего нового друга и прижался, закрыв глазницы. Эррор чуть вздрогнул, но, поборов свой страх, медленно начал гладить травника по голове. — Почему тот монстр на тебя напал? — прохрипел Оши. — Любопытному Оши на базаре оторвали уши. — Я скелет, — нахмурился обиженный страж. — Хорошо, любопытного Оши на базаре кастрировали все его бабы, - довольно потянул лыбу маг. — Но это не в рифму! — Зато будущая правда, — пропела бывшая жертва, продолжая тянуть хищную улыбку. Эррор тихо рыкнул и накрыл плечи Инка своим полусухим мундиром. Не успел белокостный удивиться как следует, как оказался на чужих руках, обладатель которых молча направился в сторону хижины. — Даже не смей, — прошипел Оши. Травник обиженно глянул на стража, откинув пиявок в сторону. — Спасибо, — положив голову на плечо своего рыцаря, прошептала жертва женской мести. — За что? — За то, что спас. — Ля, а я думал тебе понравилось, что я тебя засосал. — Если об этом кто-то узнает, я тебя пущу на корм русалкам! — Если бы не я, твой череп бы уже давно лежал в комнате у Елены как подставка для карандашей, — парировал чернокостный и гордо выпятил грудь. — Так что с тебя желание. — А по-моему, мы в расчёте. — Да, твои мозги уже давно с тобой рассчитались. — А с каких это пор ты такой умный стал? — С тех, как потрогал твой зад, — оскалился Оши, хлопнув Инка по тазу. — Прости, но я не из этих… — невнятно пробубнел белый скелет, заснув на руках ни то героя, ни то геморроя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.