ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Любовнички способные на всё

Настройки текста
      Добрались они только к вечеру. Всю дорогу, Инк провёл в гостях у Морфея, играя с ним в карты даже не думая смущаться, зная, кто его несёт. Однако в отличии от дремающего скелета, Руру адски нервничал как только видел его спящее лицо, именно из-за этого он старался смотреть лишь вперёд. Всю дорогу он шёл ровным и плавным шагом, стараясь не разбудить спящую красавицу.       И вот, они дома, сидят возле камина и смотрят на языки пламени, которые, казалось, поглотят их полностью. В то время как Блу, который заботливо укрыл их пледом, уже клал по местам книги, взятые прошлым вечером для помощи ему хозяину. Кики сидел и молча сшивал рубашку своего недоспасителя, который старался его поторопить, так как прикрывал его кости только вышеперечисленный плед,что заставляло его рыцарскую гордость выть волком. Фамильяр, привыкший к их компании, поставил рядом с ними чашки горячего травяного чая и ушёл спать в чулан, попутно занавесив шторы. — Инк, — прервал тишину страж. — Давай быстрее, ПОЖАЛУЙСТА. — Вы такой воспитанный, кто же вас научил такому слову? — съязвил травник, не отрывая взгляда от иголки, ибо ходить с проколотыми пальцами было неохотно. Руру помрачнел, но вскоре заулыбался и мило протянул: — Ухажёр брата. Он всегда говорил: «Если хочешь вдуть тёлке — будь с ней вежлив!» — на секунду лекарь остановился, стискивая зубы, однако после мягко улыбнулся, продолжая штопать. — Вот поэтому Рипер и переключился на Гено. Только вот в отличии от тебя, он уже пробовал с девушками, а ты, кажется, у нас давно по мальчикам. — Оши стиснул зубы. — Да, ты прав, так что раздевайся.- Тёмнокостный пытался выглядеть хозяином положения,однако его раздражение было очень заметно. — Не хочу тебя расстраивать, однако я не по ним.-парировал Инк и пожав плечами глянул на Эррора. — Не загадывай, — оскалился страж, но, убрав свою улыбку, кивнул на рубашку. — Работай.       Травник фыркнул, но продолжил работу. — Так глядишь, и на костюм горничной наработаешь, — стиснув зубы, Инк разорвал рубашку на две части и взглядом убийцы глянул на стража. — Не забывай, что послезавтра нам на бал, и я там так оторвусь, что тебе потом будет стыдно не только на свет показаться, но даже к какой-либо девушке подойти, ибо они со смехом будут сбегать от тебя. — Оши приподнял «бровь». — Пометишь что ли? — Да иди ты, — пробубнел Инк, рассматривая остатки одежды. — Бабы ж разные бывают, — начал свой рассказ Руру и лёг на пол, подперев голову рукой. — Была история такая… — протянул Оши, привлекая внимание мага. У него это получилось, и вскоре он встретил пару заинтересованных глаз. — Был на балу у герцогини Вилонской и решил я её заполучить, подхожу самым плавным шагом и… — Тип как петушара? Да, ты это умеешь, — одобрительно кивнул Инк, и как только встретил недовольный взгляд, решил, что лучше помолчать и послушать историю, чем его вопли. — Продолжай, продолжай. — Так вот… О чём это я? — задумчиво устремил свой взгляд в пол Руру. — Ах да! Герцогиня Вилонская — красивая кошечка, должен признать. Что-то вроде шартреза с красивыми глазами цвета спелого мандарина. Ммм… — он выдержал паузу, оставляя тёмную комнату в тишине, в которой доносилось лишь тихое сопение спящего фамильяра и хруст горящих брёвен, как будто огонь — это хищник, который настолько жадно поедает свою жертву, что разгрызает её кости на кусочки. — Ну притягиваю я её к себе за талию и ласково так на ушко: «Миледи, в чём вы сейчас?». А она засмущалась и такая: «В красных трусиках…» и я такой думаю, всё! Рыбка на крючке! Ещё чуть-чуть, и она моя. Так что я сильнее прижимаю её к себе и скольжу рукой по талии и спрашиваю: «А если поточнее?..» и томно выдыхаю ей в ушко. Знаешь, что это дура ответила? «10% атласа, 90% хлопка», — травник засмеялся, отвернув лицо. — Не, ну чё ты ржёшь?! У нас же такие тупые бабы есть! Плакать надо! — Я… я… фуфф… думаю, она тебя о-отшить хотела. — А что это вы тут делаете? — игриво спросил чуть хриплый голос между Инком и Эррором. Маг звизгнул, в то время как у горла незнакомца уже сверкал нож, сжатый в руке напряжённого война. Фигура улыбнулась и медленно стянула с себя капюшон, в то время как её рука,облачённая в чёрные перчатки по кисть, медленно скользнула по прижатому к шеи лезвию, плавно отодвигая его. — М? Что это? — вопросило божество, заглянув в чашку оторопевшего мага. — О, а ещё есть? Мне нравится, как это пахнет, — Инк медленно кивнул, протянув Риперу свою чашку,всё с тем же широко открытым ртом. — БРАТИИИИИИК! — с диким рёвом накинулся на Эррора Гено. — Мой мальчик, мой маленький, моё солнышко, — тараторил старший Гардэн, прижимая к себе брата и начиная тереться о его лицо щекой. — А что вы тут делаете? — пришёл в себя Инк. — Понимаешь ли, Инки, — начал смерть, продирижировав своей чашкой в воздухе. — Леди очень грустила и плакала по своему брату, а моя обязанность, как её кавалера, сделать так, чтобы она не гру… — Рипер не успел договорить, так как в его лицо прилетела подушка от разъярённого Гено. — Ещё раз хоть заикнёшься об этом, — прошипел старший брат и прищурился. — И у тебя из жопы опять будет торчать веник. — Мммм, да вы, ребята, просто так времени не теряли? — ехидно протянул Оши, натянув лыбу. Сделал он это зря, так как взгляд убийцы пал на него с не очень хорошим блеском. — Ой зря… — прошептало божество.

***

— БРАТИК, Я ПОШУТИЛ!!! НЕ НАДО!!! — вопил страж, убегая в одном пледе от брата со скалкой в руках, которую очень услужливо предложил травник. Зрители, а именно Рипер, Инк и полусонный фамильяр, который стоял в обнимку с подушкой, тихо ржали, попивая чай. — Пусть повеселятся, — хмыкнул лекарь и осмотревшись, аккуратно осел наземь. Блу, как умный мальчик, послал всё это к ночным бабочкам и ушёл спать, оставляя Рипера и травника одних. Смерть молча сел рядом с хозяином дома, вместо улыбки, на лицо божество пало леденящее душу холодное безразличие. — Знаешь… — прервал тишину тот, опустив голову. — Я не мог смотреть, как он страдает. — Он думает, что это шутки?.. — Да, — после паузы, ответил Рипер и поджал «губы». — Это убивает меня. — Да ладно тебе! Смерти смерть не грозит! — отшутился Инк и, обняв смерть одной рукой, прижал к себе. — Инк… я люблю его, и очень сильно. Но, похоже, он не замечает этого, а если я буду серьёзен, он испугается меня, — прошептало божество. В это время,зацепившись о корягу, Эррор упал, но не сдаваясь принялся отпихивать брата ногами, моля лекаря о помощи. — Скоро он поймёт, просто нужен особенный момент, — обнадёжил его маг. — Какой?! Какой к чёрту момент?! — прорычал смерть, сдерживая слёзы. В его голосе было лишь отчаянье и чуть-чуть злости. Злости на себя… на свою неспособность доказать свои чувства. Инк молча поглаживал плечо жертвы любви.Он прекрасно понимал,что это единственное что он может сделать для него, всё остальное в руках зависит Рипера и Гено. — С чего ты вообще это начал? — прошептал травник. — Один засранец кажется хочет покуситься на меня. Чёртов придурок не понимает что я бессмертен, я принялся его избегать ибо проблемы мне не нужны, но кажется Гено начал с ним общаться...и прекращать не собирается. — ЧТ?! — рот Кики был грубо накрыт ладонью ухажёра Гено. — Мне жутко больно от этого, но я ничего не могу сделать. Тем более сто процентных доказательств нет, так что молчи.       Оба брата Гардэн обернулись и, увидев эту картину, сорвались с места благодаря чему в мгновении ока Инк стоял в объятьях Оши, а Рипер был взят за руку и оттащен от Инка. — МОЁ! — в один голос завопили они. Божество застыло, сдерживая слёзы счастья и покрываясь румянцем. Скалка у Гено была отобрана в секунду самой хрупкой рукой из не спящей компании, а именно рукой мага. Мага, чей грозный взгляд пал на младшего брата. — Ой, то есть, — начал оправдываться Гено, отпустив руку своего ухажёра. — Я имел ввиду, что… что что… ну твою маму! Да когда ты уже уберёшься подальше?! А… эмм… ты плачешь?! А… я… это не то, что ты подумал!!! — он испуганно отошёл от полурыдающего Рипера и перевёл взгляд на другую парочку. Эррор, нагнутый к столу и держащий около его таза скалку Инк, молча смотрели на Гено взглядом: «Ты серьёзно?».       Старший брат шумно выдохнул. — Я, наверное, пойду… — и как только он сделал шаг в сторону леса, его рука была остановлена, после чего и вторая. Гено ничего не оставалось, кроме того, как глянуть в глубокие глаза всё-таки любимого скелета. — Ты точно будешь моей женой! — ИДИ НАХРЕН!!! — Инк вытирал слёзы счастья, пока Эррор валялся на земле, задыхаясь от смеха. — Кстати… фуфф… — по чуть-чуть успокоившись, начал страж. — Нам платье нужно красивое, вот для этого чуда, — не поднимаясь с влажной травы, Оши тыкнул пальцев в стоящего рядом травника. — Какого хрена?! — в один голос вопросили божество и старший глюк. Блу молча вышел из дому и кинул каждому в рожу по чему-то. Рипер героически спас своего возлюбленного от колбы и стакана, Инку в лицо прилетела книга, а вот Эррору не повезло больше всего: к нему подошли вплотную и, разбив об него стул, тихо прошипели: — Сссссспать, сссссурикаты, иначе кости в порошок сотру, — и с этими словами фамильяр удалился обратно в хижину, напоследок хлопнул дверью.Все молча проводили его взглядом, не желая продолжать весь балаган и снова получить по загривку. — Так… зачем вам платье? — прошептал Гено поворачиваясь к кряхтящему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.