ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Страсть от места не зависит.

Настройки текста
— Так вот оно что… — задумчиво протянул Гено, держа в руках корзину. — Ага, — вздохнул Инк, продолжая идти со старшим братом Оши бок о бок. Завтра уже бал, и они пытались создать для мага идеальный образ. Дамам нынче не легко, особенно, если это — переодетые мужики, которые должны вести себя приветливее и скрытнее, чем фрейлины самой мерзкой принцессы, и выглядеть лучше и элегантней самой королевы или же петушиной походки Эррора. — А откуда ты научился шить одежду? — решила прервать тишину будущая спутница петушка и любимчика дам. — М? — старший глюк удивлённо глянул на Кики. — Неужели брат ничего не рассказывал о себе или обо мне? — Я знаю о нём ровно столько, сколько и он обо мне, — шумно выдохнул травник, опустив голову. — Хотя… Если задуматься, даже он знает обо мне больше, чем я о нём! — обиженно топнул ногой маг. — Почему леди грустят? — пропел уже довольно хорошо знакомый силуэт и обнял наших «леди» со спины, не стесняясь прижать к себе как можно сильнее. — Чего тебе, Рипер? — прошипел Гено, пихнув того локтем в рёбра.       Смерть немного поморщился и с хрипом махнул кистью со стороны обидчика. Из рукава вылетела роза. Она была немного помята, но достойно держалась, удивляя своей живучестью. Да я бы на её месте вообще бы листья склеила от запашка внутри этого рукава.       Старший брат замялся и, немного покраснев, отвёл взгляд, потянувшись за розой. — Не-а, —промурлыкал жнец и отвёл многострадальный цветок от руки возлюбленного. — Сначала оплата, — всё так же, практически пропев, сообщил Рип. Глазницы старшего Гардэна начали расширяться так же стремительно, как и появление осознания чего именно от него требуют.       Маг начал свистеть, отворачивая лицо и, резко взяв Гено за шарфик, потянул на себя, заставив того поцеловать недоромантика в балахоне. Оба покраснели и завизжали, один от смущения и возмущения, другой от радости. Воспользовавшись замешательством глюка, смерть притянул его к себе за бёдра и наконец затянул в поцелуй. Травник покраснел, но улыбнулся, закрыв рот рукой. Чёртов шиппер (сказала я) аккуратненько оставил парочку наедине, пока Рипер аккуратненько утаскивал Гено в место, что находилось подальше от чужих глаз.

***

      Тёмный, грязный закоулок. В это место даже бродячие и голодные коты не ходили бы с желанием подкрепиться. Свет туда почти не пробивался из-за стоящих вблизи высоких, массивных, кирпичных построек.       Именно в этом мерзком месте, Рипер познал миг блаженства. Он чувствовал, как Гено буквально таял под его руками, хоть и помыкивал, стараясь указать на то, что он против. Смерть знал, что это не так, что его любимому нравится. Он достаточно долго гонялся за ним, и знает все его слабости. Оба они поняли то чувство, когда закрываешь глаза и кружится голова от восторга и от желания продолжения.       Старший Гардэн расслабился. Как же давно он не чувствовал этого прекрасного ощущения, когда «губы» сливаются в поцелуе и все мысли улетают, и ты растворяешься в чьём-то сердце. Давно не чувствовал? А вдруг такого не было? Вдруг это первый раз, когда ему так хорошо? Жнец прижал руки глюка к стене, грубо углубившись в поцелуй и стараясь поймать непослушный язык его куколки. Поцелуй с металлическим привкусом крови, но одновременно буквально сахарный и воздушный. Как сладкая вата, которую Рипер так любил в детстве. Он отстранился и неохотно разорвал поцелуй. Красный, немного возбуждённый, смущённый, с прикрытыми глазницами, в которых читалось желание, — таким предстал его взору скелет в красном шарфе. — Гено… у тебя такая вкусная душа… — прохрипел жнец, подавляя желание взять собеседника прямо здесь и сейчас. — Мпх… Мм… Почему это?.. фуф, — тяжело дыша, как можно чётче произнёс прижатый к стене монстр. — Она такая же, как и твой поцелуй… — прошептал смерть, затягивая не отчухавшегося Гено в новый, такой же ласковый поцелуй, закрыв свои глазницы.       Гено даже не хотел сопротивляться, и сейчас ему казалось, что до этого момента, все его сопротивления и отговорки были лишь эгоистичным желанием его упрямого характера. Пришло время признать, что где-то в глубине души он хотел этого. Да, может показаться глупо, но они знакомы очень давно, и никто даже не мог подумать… что незнакомцы смогут так сблизиться…

***

      Сумрачный вечер. Туман упал на улицы города, обнимая его как мать своего сына, уходящего на войну. Мелкий дождик капал с неба как её слёзы, и лишь некоторые фонари освещали Лондон. Было не видно ни звёзд, ни луны, ни людей. Настолько поздний час, что даже пабы решили закрываться, понимая, что в такую погодку к ним никто не заглянет. И лишь когда начал закрываться самый последний, из его дверей вышел скелет и, сделав затяжку, выдохнул дым в небо, как будто оставляя свой след в тумане. Сделав очередную затяжку, монстр вздохнул и кинул остатки сигареты на мокрый асфальт, раздавив его носком сапогов. Поправив красный шарф, он направился к скамье, сжимая в руке бутылку достаточно старого виски.       Приземлившись на скамью, скелет шумно выдохнул, закурив очередную сигарету. — Курение вредит здоровью, сударь, — негромко ответила тень позади, аккуратно вынув из руки Гено сигарету. Нахмурившись, старший Гардэн обернулся, ища взглядом охреневшего прохожего. Не найдя никого, он опустил взгляд, достав новую пачку.Плавно скользнул в неё пальцами, доставая очередное табачное изделие. — Совсем маньяки охренели… Монстров на сигареты грабят, — бубнел тот, следом доставая и спички. — А-а-а, нельзя, — погрозила пальцем фигура в чёрном, отобрав пачку и уже вынутую сигарету у глюка, усевшись рядом. — Да на каких основаниях?! — Вы же не хотите сдружиться со мной раньше времени,верно? — насмешливо спросил томный голос, сняв с себя капюшон. — Смерть, — усмехнувшись, протянул руку тот. — За мной что ли? — Не, мне скучно прост, — пожал плечами жнец. — Мда-м, ну с глюком, так с глюком. Гено, — представился хриплым голосом второй, пожав руку «дружку» и заглянув в бутылку, запрокинул голову, делая последние глотки. Поражённый Рипер глянул на свою руку, затем на живого собеседника, затем снова на руку и так несколько раз. — А-а… П-почему-то глюк с-сразу? — сглотнул Смерть. — Ты максимум на распиздяя походишь,но никак не на бога смерти, — спокойно объяснил Гено, смотря на жнеца. — Значит, либо ты психически больной, либо маньяк какой-то, который по душу мою пришёл, ну, либо глюк. — Но я реален! — Значит, маньяк, — пожал плечами глюкнутый. Осознав всю ситуацию, Рипер начал тыкать пальцем в щеку опьяневшей жертвы. — Эй, эй, ээээээй, — протянул старший брат Оши, ударив Рипера по руке. — Руки! Ммм… а всё-таки, — продолжил Гардэн, смотря на всё такого же удивлённого жнеца, — неужели, просто Смерть? — Нуу… да? — Мне кажется, что даже у Смерти должно быть имя! — возмутился Гено. — … Нууу… Даже не знаю… — задумался жнец. — Вот как тебя называют родные? — Ну… братик, ужас в балахоне… — начал перечислять скелет в балахоне, загибая пальцы. — Ненененене! Это не то! — перебил его пьяный Гено. — Нуу… Рипер?.. — ВО! Вот это имя! Как раз для Смерти! — Слышь, а чё ты тут бухаешь и куришь? Тебя ж наверное кто-то ждёт, — разлёгся поудобней на коленях Гено Рипер. — Никто, — продержав паузу, сухо ответил бухой скелет, скинув Смерть со своих колен. — Самый младший брат пропал, как будто под воду провалился, а средний возомнил себя большим и взрослым, и ушёл из дома, — поморщившись, закончил тот. — Сигареты верни, — сказал тот, пнув Рипера в рёбра. — Нет. — Значит, плати, — не долго думая, выпалил старший Гардэн и пожалел об этом, когда его поцеловали в губы. — Достаточно или чего-то большего? — пропел Смерть, довольно скалясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.