***
Тёмный, грязный закоулок. В это место даже бродячие и голодные коты не ходили бы с желанием подкрепиться. Свет туда почти не пробивался из-за стоящих вблизи высоких, массивных, кирпичных построек. Именно в этом мерзком месте, Рипер познал миг блаженства. Он чувствовал, как Гено буквально таял под его руками, хоть и помыкивал, стараясь указать на то, что он против. Смерть знал, что это не так, что его любимому нравится. Он достаточно долго гонялся за ним, и знает все его слабости. Оба они поняли то чувство, когда закрываешь глаза и кружится голова от восторга и от желания продолжения. Старший Гардэн расслабился. Как же давно он не чувствовал этого прекрасного ощущения, когда «губы» сливаются в поцелуе и все мысли улетают, и ты растворяешься в чьём-то сердце. Давно не чувствовал? А вдруг такого не было? Вдруг это первый раз, когда ему так хорошо? Жнец прижал руки глюка к стене, грубо углубившись в поцелуй и стараясь поймать непослушный язык его куколки. Поцелуй с металлическим привкусом крови, но одновременно буквально сахарный и воздушный. Как сладкая вата, которую Рипер так любил в детстве. Он отстранился и неохотно разорвал поцелуй. Красный, немного возбуждённый, смущённый, с прикрытыми глазницами, в которых читалось желание, — таким предстал его взору скелет в красном шарфе. — Гено… у тебя такая вкусная душа… — прохрипел жнец, подавляя желание взять собеседника прямо здесь и сейчас. — Мпх… Мм… Почему это?.. фуф, — тяжело дыша, как можно чётче произнёс прижатый к стене монстр. — Она такая же, как и твой поцелуй… — прошептал смерть, затягивая не отчухавшегося Гено в новый, такой же ласковый поцелуй, закрыв свои глазницы. Гено даже не хотел сопротивляться, и сейчас ему казалось, что до этого момента, все его сопротивления и отговорки были лишь эгоистичным желанием его упрямого характера. Пришло время признать, что где-то в глубине души он хотел этого. Да, может показаться глупо, но они знакомы очень давно, и никто даже не мог подумать… что незнакомцы смогут так сблизиться…***
Сумрачный вечер. Туман упал на улицы города, обнимая его как мать своего сына, уходящего на войну. Мелкий дождик капал с неба как её слёзы, и лишь некоторые фонари освещали Лондон. Было не видно ни звёзд, ни луны, ни людей. Настолько поздний час, что даже пабы решили закрываться, понимая, что в такую погодку к ним никто не заглянет. И лишь когда начал закрываться самый последний, из его дверей вышел скелет и, сделав затяжку, выдохнул дым в небо, как будто оставляя свой след в тумане. Сделав очередную затяжку, монстр вздохнул и кинул остатки сигареты на мокрый асфальт, раздавив его носком сапогов. Поправив красный шарф, он направился к скамье, сжимая в руке бутылку достаточно старого виски. Приземлившись на скамью, скелет шумно выдохнул, закурив очередную сигарету. — Курение вредит здоровью, сударь, — негромко ответила тень позади, аккуратно вынув из руки Гено сигарету. Нахмурившись, старший Гардэн обернулся, ища взглядом охреневшего прохожего. Не найдя никого, он опустил взгляд, достав новую пачку.Плавно скользнул в неё пальцами, доставая очередное табачное изделие. — Совсем маньяки охренели… Монстров на сигареты грабят, — бубнел тот, следом доставая и спички. — А-а-а, нельзя, — погрозила пальцем фигура в чёрном, отобрав пачку и уже вынутую сигарету у глюка, усевшись рядом. — Да на каких основаниях?! — Вы же не хотите сдружиться со мной раньше времени,верно? — насмешливо спросил томный голос, сняв с себя капюшон. — Смерть, — усмехнувшись, протянул руку тот. — За мной что ли? — Не, мне скучно прост, — пожал плечами жнец. — Мда-м, ну с глюком, так с глюком. Гено, — представился хриплым голосом второй, пожав руку «дружку» и заглянув в бутылку, запрокинул голову, делая последние глотки. Поражённый Рипер глянул на свою руку, затем на живого собеседника, затем снова на руку и так несколько раз. — А-а… П-почему-то глюк с-сразу? — сглотнул Смерть. — Ты максимум на распиздяя походишь,но никак не на бога смерти, — спокойно объяснил Гено, смотря на жнеца. — Значит, либо ты психически больной, либо маньяк какой-то, который по душу мою пришёл, ну, либо глюк. — Но я реален! — Значит, маньяк, — пожал плечами глюкнутый. Осознав всю ситуацию, Рипер начал тыкать пальцем в щеку опьяневшей жертвы. — Эй, эй, ээээээй, — протянул старший брат Оши, ударив Рипера по руке. — Руки! Ммм… а всё-таки, — продолжил Гардэн, смотря на всё такого же удивлённого жнеца, — неужели, просто Смерть? — Нуу… да? — Мне кажется, что даже у Смерти должно быть имя! — возмутился Гено. — … Нууу… Даже не знаю… — задумался жнец. — Вот как тебя называют родные? — Ну… братик, ужас в балахоне… — начал перечислять скелет в балахоне, загибая пальцы. — Ненененене! Это не то! — перебил его пьяный Гено. — Нуу… Рипер?.. — ВО! Вот это имя! Как раз для Смерти! — Слышь, а чё ты тут бухаешь и куришь? Тебя ж наверное кто-то ждёт, — разлёгся поудобней на коленях Гено Рипер. — Никто, — продержав паузу, сухо ответил бухой скелет, скинув Смерть со своих колен. — Самый младший брат пропал, как будто под воду провалился, а средний возомнил себя большим и взрослым, и ушёл из дома, — поморщившись, закончил тот. — Сигареты верни, — сказал тот, пнув Рипера в рёбра. — Нет. — Значит, плати, — не долго думая, выпалил старший Гардэн и пожалел об этом, когда его поцеловали в губы. — Достаточно или чего-то большего? — пропел Смерть, довольно скалясь.