ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Малиновый

Настройки текста
 — 1…2…3…1…2…3… Инк! Ощущение, что вы боитесь партнёршу! Прижмите сильнее! Вот так! — недовольно бурчал учитель, подвинув девушку ближе к смущённому скелету. — И! Заново! Начали! — поправив свои очки, воскликнул клыкастый и вздёрнул руку вверх, давая знак пианисту.       Они закружили в прекрасном танце. Инк был напряжён до придела. Перед ним была прекрасная девушка: рыжие волосы, алые губы. Она была человеком. Всего в мире монстров было несколько таких семей. Её талию облегало нежно-розовое платье, а ноги были заключены в прекрасные туфли цвета крови. Встретившись с ней взглядом, маленький скелет запаниковал и, запутавшись в ногах, упал на девочку, повалив её на паркет. — Эй! Что ты делаешь?! — занервничала она, нервно оглядываясь по сторонам. — А п-п-прости! — нервно отозвался белокостный и встав, помог девочке подняться.       Учитель недовольно вскинул взгляд к потолку. — МИСС! Я думаю, на сегодня достаточно! — скрипя зубами, он и музыкант покинули просторный зал. Этот зал был чудесен: большие окна почти на всю стену, красные бархатные шторы, связанные шёлковой лентой, тёмное пианино, светлые обои и пол, выложенный белой плиткой. — А… а… прости… — прошептал скелет, виновато опустив лицо. Девочка шумно вздохнула и взяла его за руки. — Всё хорошо! Он по жизни ворчун! Не обращай на него внимания! — наигранно надула щёки девочка и, строя из себя настоящую леди, прошлась по комнате, согнув руки как щеночек, который просит еды. — Когда я стану королевой, я обязательно сделаю тебя придворным! — улыбнулась девочка сама себе и, сложив руки за спиной, повернулась на невысоких каблучках к скелету, сдавливая туже улыбку. — У-у-у меня есть для тебя подарок!!! — воскликнул покрасневший до нельзя малыш. — Какой? — удивленно глянула на него будущая леди, хлопая своими пышными ресницами. — Но мне надо, чтобы ты закрыла шторы… — девушка послушно кивнула, и через несколько минут, окна были закрыты тяжёлой и плотной тканью. Комната погрузилась в сумрак.       Вдруг появилась одна вспышка, вторая, и в потолок резко полетел заряд магии. Он принял форму лепестков салатового цвета, что блестели больше, чем звёзды! После, на узоре начали появляться цветы. Они были малиновые, большие и пышные, напоминающие маргаритки. Плетение начало оживляться и оплетать стены и потолки комнаты, узор начал менять своё строение, цветов становилось всё больше и больше. Голубые незабудки, васильки, после и жёлтые подсолнухи, а затем мать и мачеха.       Глаза девушки засверкали, принимаясь отливать всеми возможными красками. Она стояла, открыв рот. Не веря своим глазам, она закружилась, осматривая плетения. Инк молча смотрел на неё и улыбался. Как же его душу грело осознание того, что он смог сделать свою принцессу счастливой.       После, из пола начали вырываться травинки. Между ними начали виднеться чудесно пахнущие ландыши. Медленно сняв туфельки, девушка опустила ноги на мягкую поверхность и ахнула. — Как настоящая… — прошептала она. Маг улыбнулся и взмахнул рукой — налетел маленький ветерок, и стая светлячков ринулась ввысь, заполняя комнату. Поражённо смотря на Инка, девушка кивнула в сторону плетения, спрашивая разрешения и тут же его получила. Обычный кивок, а ведь сколько значит.       Маргарита медленно коснулась цветка и сорвала его. К её удивлению, из-под цветка ей улыбнулась фея, и, издав короткий визг, девушка отскочила, напоровшись спиной на рёбра маленького скелета. — Не бойся… — нежно прошептал тот, и, взяв девушку за руку, направил её к фее. Юная леди зажмурилась, но вскоре, поняв, что ей ничего не угрожает, открыла глаза, с восторгом смотря на маленькое тельце, которые занимало её ладонь. — Маргарита… — Инк медленно отошёл от девушки и, подняв сорванную яркую маргаритку, аккуратно сжал её в руках, а после того, как открыл, взгляду предстала прекрасная заколка, которую он застегнул на волосах девушки. — Я… — девушка внимала каждый его вдох и выдох, сделав шаг на встречу. — Ты?.. — ЛЕДИ! — раздался крик на всё помещение, нарушая так умело выстроенную идиллию. В комнате оказался репетитор девушки, магия резко растворилась, оставляя от себя лишь мелкие крупицы. Стража, забежавшая в зал, распахнули окна и начала порхать над юной принцессой, проверяя её целостность вместе с няньками. Взяв скелета под руку, сир репетитор выкинул малыша из особняка с «просьбой» не возвращаться.       Единственное, что он смог увидеть — это грустные глаза девушки. Они были беспомощны так же, как и он.

***

      Инк помотал головой, отбрасывая воспоминания и откладывая в сторону малиновую ткань. — Простите… А у вас нет что-то типа… — Красное и открытое, как для шлюхи, пожалуйста, — сделал умное лицо Эррор, который появился рядом с магом. От неожиданности, светлокостный скелет вздрогнул. — Что? — хрипя, спросил он. — Не, ну хочешь, ещё чулки куплю, — шмыгнул носом Оши спокойно смотря на травника. — Сударь, а не хотите ли вы пойти наху… — Конечно такие есть! У нас такие ночные бабочки покупают, и не дорого. Брать будите? — спросила продавщица перебив мага. — Конечно, — хохотнул Оши не давая Инку вставить слово против. — ПРОСТИТЕ НЕТ! — нервно воскликнул маг и, взяв скелета заворот, потащил к другим лавкам. — Ну Инкиииии, оно бы тебе так пошло~ — наигранно надул губы и щёки глава стражи. — Я не ночная бабочка, чтобы такое носить! Я хочу что-то нежное! — Как насчёт гипюра? — отозвался Гено с другой стороны, от чего лекарь вновь вздрогнул. — Да вы издеваетесь… — прошипел Инк. — У меня есть идея! — воскликнул Оши и, закрыв глаза Инку, завёл его в одну из лавок. Гено ошарашенно глянул на название магазина и вошёл следом.

***

— Не то, — в двадцать пятый раз разочарованно выдохнул Эррор, по хозяйски усевшись в кресле. Перед ним стоял Инк в пышном платье цветом голубой лазури. Корсет был затянут настолько сильно, что магу даже дёрнуться было больно, а в рёбрах появлялась неприятная истома. Также на нём были перчатки, прикрывающие кости по локоть, и шляпа, больше, чем голова самого мага,из которого, по классике жанра, торчали огромные перья, кажется когда-то принадлежащие павлину.Чего только стоял громадный бант за спиной Кики. — Не, фигня какая-то, — задумчиво сообщил Гено, который расположился на ручке кресла. — Я могу выбрать его сам?! — чуть ли не срываясь на крик, прорычал травник. — Погоди… — прошептал Эррор, заприметив одно платье и, медленно встав, направился к нему. — Дайте ему это платье, — приказал Оши, указывая на свой выбор. — Н-но оно не прода… — Плачу двойной тариф, два раза повторять не стоит? — девушка замотала головой и отнесла новое платье в примерочную. — Это последнее платье! — прошипел травник, тыкнув в сторону стража пальцем и подняв подол платья, направляясь к новому наряду.       Плавной походкой в комнату зашёл Инк. На нём было надето нежно-серое платье, в котором часть с грудью была плавно разъединена, но не открыла вид на «грудь», из-за тонкой ткани кремового цвета. Лиф платья был обшит цветами, ниже, к талии, была маленькая юбка, после которой следовала длинная и объёмная, так же обшитая нежно-розовыми цветами. И всю эту картину завершал маленький незамысловатый бант спереди, не говоря уже и о плечах белокостного, которые так к стати были открыты. На его ногах виднелись кремовые туфли, а на руках — коротенькие перчатки.       Гено, Рипер и даже Эррор кажется были готовы распрощаться со своими нижними челюстями, ибо это было просто идеально. — Б-Берём! — воскликнул Оши. Вскочив с кресла, он отвёл продавщицу в сторону, вручил ей мешочек с деньгами как можно более незаметно и вернувшись к своим спутниками радостно хлопнул в ладоши: — Сегодня вечером отправляемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.