ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Будущие молодожёны

Настройки текста
- Ваше платье - протараторила милая девушка протянув свёрток. На вид ей было около двадцати трёх лет ,каштановые волосы были заплетены в объемную косу и доходила девушке практически до пят. На её стройной фигуре красовалось голубое платье по вверх которого,практически сверкал от белизны, кружевной фартук. - Благодарю - любезно отозвался страж и взял с рук девушки свёрток. Не долго думая, в принципе как всегда,сунул его в руки старшего брата от чего сам Гено опешил и с возмущенной физиономией переводил взгляд то на брата, то на свёрток. Тем временем сам Эррор, не смущаясь присутствия травника спустился к руке девушки и коснулся устами тыльной стороны её ладони от чего та покраснела и изумлённо глянула на мужчину. - Н-н-у ч-что вы!- воскликнула она отдернув руку.Лекарь поморщился от визга ассистентки и с лицом, выражавшее раздражение, развернулся в сторону выхода, однако выйти не успел. Вперед него пролетел крайне озадаченный Эррор. Похлопав несколько раз глазами, Инк обернулся. Гено выглядел таким же раздражённым, но встретившись с любопытным взглядом, лишь доброжелательно улыбнулся и показал жест " класс". Улыбнувшись ему в ответ, низкорослый скелет, энергичными шагами покинул здание. Напоследок, конечно же, пробубнев на пару со старшим Гардэном, что-то на подобии " До свидания".       Глава стражи пролетел достаточно большое расстояние и приземлился лишь тогда, когда его хребет, дружными объятьями встретился с фонтаном,а таз ласково поцеловался с каменным полом площади. Монстры, проходящие мимо, издали пару смешком, но не более, ведь каждый из них знал, что это за скелет и на что он способен.

      Травник подошёл ближе к сидящему на земле стражу;Оши поднял полный надежды взгляд, на подошедшего друга, в котором читалось " Ты решил мне помочь?". Однако смерив её холодным взглядом, без минуты замедления, маг молча начал пинать Эррора с некой жестокостью, чем и поверг в шок тёмнокостного. -Ай! ИНК, ЧТО Б ТЕБЯ КОМАР ЗА ПЯТКУ ЦАПНУЛ ТВАРИНА ТЫ МЕЛКАЯ! - вопил страж стараясь отбиться от злобного травника.

      Остаток пути до хижины они прошли молча, иногда их взгляды встречались, но в них отчётливо виднелось обида и даже презрение. Гено, шедший впереди,старался развеять гнетущую обстановку разговорами и обсуждениями, иногда даже щипался фразами, но результата не было.Хоть лес и был приветлив, птицы пели, а деревья благоухали поздней весной, разговор даже о погоде никак не завязывался.

- Может уже вы перестанете дуть на друг-друга губы и поговорите со мной?! -возмутился библиотекарь зайдя в дом. Временные молодожёны обернулись и пожирая друг друга взглядом дали понять, что Гено ничего не светит. Проследив за подобной реакцией, старший Гардэн издал мученический вздох и рухнул в кресло, даже не желая их боле слышать.        Блу, как настоящий хозяин дома, встретил гостей чаем и вкусняшками на столе, дом сверкал чистотой, а по помещению разносился запах жаркое,которое неторопливо готовилось в котле. Но не смотря на всё его гостеприимство, на его милой мордашке счастья не виднелось. Нервы скелета за все эти дни были на пределе и в его маленькой головке уже созревал план кровавой и жестокой мести.Молча собрав вещи, фамильяр сообщил своему создателю о том, что он отправляется к Марте,немного отдохнуть от наглой рожи Эррора и помочь ей по хозяйству. Инк одобрительно кивнул и закрыл дверь за мышонком. - Садитесь -выдохнул Инк и дождавшись когда братья Гардэн усядутся за стол, взял чайник заполняя чашки вкусно-пахнущем содержимым вышеперечисленной посуды. Не успела заполнится и первая чашка как в окно влетел Рипер. Не ожидавший такого подвоха, Оши, красиво влетел черепушкой в стену, но не успел прийти в себя, как такой же испуганный травник вскочил, опрокидывая на его брюки чашку горячего пойла. Взвизгнув, Эррор буквально выпрыгнул со стула, но также активно выпрыгнуть из штанов у него не вышло, так что страж принялся махать руками на свой таз, стараясь хоть как-то спасти свою "драгоценность".

Сад дворца,20 минут назад

      Каменная башня возвышалась в заброшенной части замка. Её массивные стены были оплетены старым плющом и дикими розами от чего она казалась довольно романтичной.Крыша, покрытая красной черепицей, были проломлена в некоторых частях, но внутри было довольно сухо и уютно. Именно в этой башне любил проводить время Дрим. -Приветиииик~-пропел Рипер, вынырнув буквально из неоткуда рядом с принцем. Младшее величество отскочил от испуга и окинул сердитым взглядом весящее вниз головой божество. - Чего тебе? - грубо отозвался "посол" и вновь подошёл к окну сложив кости рук на подоконнике. - Ой, а что так грубо? Ай ай ай, а ещё королевской крови. - издевательски произнес смерть и сел на край подоконника, нагло скинув с него руки собеседника. Воздыхатель мага бросил в сторону Рипера очередной взгляд убийцы, но промолчал. Тишина, к сожалению для Дрима, продолжалась не долго. -Как на счёт сделки?~ - пропел Рипер и ухмыльнулся поймав на себе пару вопросительных глазенок. - Сейчас Инк на тебя не злится и я могу запросто тебя туда доставить и по надобности защитить, а ты мне - желание. Ну как?~ - А как же " первый раз бесплатно"? -Я тебе что? Торгаш?- презрительно поморщился смерть. - Не знаю, но ведёшь себя ровно также. - съязвил "посол" и тут же заткнулся понимая с кем говорит. - Хорошо - он откашлялся - а какое желание? - Не твое дело. - Ну так не пойдет! Я же принц, имей уважение! - возмутился Дрим. Божество молчало задумчиво смотря на младшего наследника и тот, отчего-то поморщился. - Принц не принц, а ведь братишка-то твой, из замка хрен выпустит. А Эррор там с Инком на бал собираются в качестве пары...глядишь не успеешь -с лукавой улыбкой промурлыкал жнец. - До пошёл ты - прошипел ему в лицо солнце всея Великобритании, от чего божество сначала выпало в осадок, а потом засмеялось. -Ахахаха! Удивил, старика! Ммм....ну только на этот раз пойду к тебе на уступки. - оскалившись произнес смерть.

Хижина, наше время

-Допустииим, теперь понятно где ты шастал. - протянул Гено вытирая с крышки стола лужицу чая.- А где тогда Дрим ?       Рипер пожал плечами и указал внутрь печи, с нее уже давно сняли пищу и там остались лишь угольки, догорающие свой век. - В каком смысле? - непонимающие, Гено сначала скосил взгляд в сторону указанной ему постройки, а после и на самого Рипера. Не успел скелет в балахоне объяснится, чтобы не томить своего возлюбленного,с дымохода и воплями о скорой расправе упал младший наследник престола. -Обманщик! - воскликнул тот выползая с кучи залы. Даже не отряхнувшись, он поднялся и как можно агрессивнее топнул ногой о пол, стараясь показать всё своё недовольство. - Мы не обсуждали каким именно методом я тебя туда доставлю...-лукаво продолжил смерть и сжав кисть старшего Гардэна, притянул его поближе, положив вторую руку на его бедро. -Да как ты сме...-остаток фразы он проглатил ибо заслышав непонятные шептания, обернулся на их источник. Рипер, вопросительно глянул на Гено, но устремив взгляд туда же, куда и его пара, тут же растянул довольную улыбку.

      Маг стоял перед главной стражи на коленях, сам же страж восседал на мягкой перине с спущенными штанами и запрокинув голову, сдавленно шипел, покрывшись синим румянцем. Картина выходила крайне развратная и старшему брату конечно это не понравилось. - В-в-вы Чт..то делаете?!-воскликнул он, покрываясь густым румянцем. Божество же, молча пользовалось случаем, прижимая таз любимого поближе к себе, одобрительно кивая его словам.Маг медленно обернулся.        Покрасневший и крайне озадаченный Дрим издал вздох облегчения. Травник не понимающе смотрел на присутствующих, но после нескольких минут раздумий понял ход мысли всех гостей и резко поднялся, попутно заливаясь краской. А Эррор. А что Эррор? Он уже пускал слюни, ибо волшебство, а особенно исцеляющее, достаточно приятное,даже если не считать прикосновений. Обернувшись и узрев как Оши тянет лыбу травник молча зарядил ему подзатыльник приводя в чувства.        Глава стражи встал, всем своим видом пытаясь показать кто здесь главный, но эта попытка выглядела крайне убого,ибо штаны спали с него окончательно. В комнате повисла тишина, развеял которую тихий смех Рипер и удар об его же черепушку ибо Гено был явно не в настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.