ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Вечные слёзы

Настройки текста
Что ж, дорогой читатель, я не часто к тебе обращаюсь, но у меня просьба прочитать эту главу под вот эту мелодию: «Nuvole Bianche Martin Jacoby». Я думаю, так будет немного легче понять, что происходит. Спасибо за внимание.       Ожидая экипаж и попивая винишко, Дэйлия осматривалась по сторонам. Всё бы так и продолжилось, если бы её внимание не привлёк непонятный бубнеж где-то в ногах. Опустив голову, девушка увидела что-то чёрное и валяющееся. Конечно, царевна любила чёрный, но эта чёрная лужица с запахом спирта доверия не вызывала, хоть бухлишко она тоже-таки любила. Решив проверить живое ли «оно», дьяволица пнула существо. Тишину, которую до этого нарушало только чавканье яблоками её помощницы, нарушило громкое и протянутое: — ТЫ ЧООООООО?! — Надо же, живое, — хмыкнула Дэйлия и, сев рядом с этим телом, протянула ему бутылку. — Будем знакомы, Дэй.

***

      Травник кое-как пришёл в чувства и был затащен в бальный зал Эррором. Тихо постоять в сторонке им не дали, по всей комнате разносился шёпот, обсуждающий «новоиспечённую парочку». Мало кого не заинтересовала никому незнакомая красотка, сплетни разносились с бешеной скоростью. Конечно, были дамочки, которым не нравилось, что им уделяют внимания меньше, чем какой-то непонятной проходимке. По крайней мере, по их мнению. Одна из них терпеть, как она считала, такую дерзость, не собиралась и сделала шаг вперёд. — Дорогие гости, а кто-нибудь когда-то слышал о такой девушке как Инесса Люфевр? Значит ли это, что нынешняя невеста именитого главы королевской стражи является девкой с улицы? Да я не удивлюсь если этой простушке ничего кроме уборки не даётся! — Оши, не собирающийся всё это терпеть, собрался с мыслями и готов было начать конфликт, как его остановил Инк, ласково положив руку на его плечо, пригладил, и сам подошёл к неугомонной леди. — Вы так уверены? — Абсолютно. — Что ж, я согласна показать Вам свои умения.- с мягкой улыбкой мурлыкнул Кики, пригладив своё платье. — Буду рада посмотреть как ты опозоришься, — с кислой физиономией кинула в ответ девушка и махнула рукой в сторону оркестра. — Любой инструмент, который ты пожелаешь. — Благодарю. — Инк плавно присел в плие, после чего направился в указанном направлении. Эррор был готов кусать локти от напряжения, душа кажется билась в такт маленьких шажков, которые без смущения направлялись к центральному инструменту - пианино. Инк не так глуп чтобы ввязываться в подобное ничего не умея, тогда может магия? Оши оставалось лишь молится чтобы её использование никто не заметил.       Музыкант увидев куда направляется дама, резко поднялся, уступая ей место. Кивнув в благодарность, Кики сел на место сидящего мужчины. В комнате и так было тихо, разносилось лишь периодическое шушуканье, но как только белоснежные пальцы плавно, будто пробуя, прошлись по нескольким нотам, образовалась кристальная тишина. Музыка затихла, но когда заиграла, казалось душа была готова остановится. Руки, игравшие не хуже любого профессионала, поражали своей расторопностью, вот музыка замедлилась и резко заиграла волнующе быстро, через каждое прикосновение к клавише чувствовалось что чувствовал сам музыкант. Но каждое из предположений в этом зале было ошибочным.        Это было настолько душевно, что даже присутствующий там Дрим не мог поверить в происходящее. Он, его главный воздыхатель, и подумать не мог, что объект обожания может играть не то что так прекрасно, но и в принципе мог играть.        Марго дала ему многое: образование, поддержку, права и эту мелодию… С тех пор, как она покинула этот мир, травник ни разу не садился за инструмент, но играя сейчас, ему даже не больно, точнее сказать… грустно, но спокойно.        Вокруг мага начал зеленеть пол, покрываясь мягкой травой, все начало цвести, как тогда… с Марго. Дикий виноград пополз по стенам с бешеной скоростью, зал стал темнеть, монстры, находившиеся там, затаили дыхание как дети, к которым прилетел настоящий волшебник.       По щеке травника скользнула слеза, но улыбка не исчезала. Он будто чувствовал дыхание своей любимой, как она скользнула по его плечами вниз, к кистям, накрыла чужие ладони своими и они вместе, как одно целое, играют, вытягивают ноту одну за другой. Ноты их мелодии. И вот мелодия постепенно затухает, как свеча, оставляя в комнате дымок грусти. В комнате была такая же звенящая тишина, ожидая продолжения, но Инк был намерен поставить точку. Как только крышка прекрасного инструмента спрятала за собой клавиши, всё, что натворила его магия рассеялась одной вспышкой. Раздались аплодисменты.        Кики был доволен собой, но злорадствовать почему-то не хотелось, даже поднимать взгляда. Трёхцветные пальцы скользнули по чужой талии и прижав к себе, гулко выдохнули в белую, узорчатую шею. Как бы хорошо накидка не скрывала кости лекаря, шею пожалуй, прятала с явной халатностью. — БРАВО! БРАВО! — всё также кричали присутствующие. - Покажи ей кто тут главный - мурлыкнул Руру. Смущённый Инк вылез из его объятий и поднявшись с места, плавными шагами подошёл к той самой леди. — И это всё? — фыркнула та, сложив руки на груди, сверху вниз смотря на мило улыбающегося мага. — Нет, что Вы! Шоу ещё не окончено. — травник щёлкнул пальцами, привлекая внимание официанта. Подошедший слуга поднёс к руке мага поднос с бокалами шампанского. Взяв один из них, наша леди, а именно Инк, услужливо улыбнулась подошедшему, потом этой грымзе и плеснул в её лицо содержимым бокала. — Теперь всё, — ещё милее улыбнулся лекарь и, поставив бокал обратно на поднос, плавным шагом направился на второй этаж. Грустно вздохнув и глянув вслед Инку, Оши набрался храбрости и, взяв бутылку шампанского в руки, быстрым шагом направился следом, распихивая всех в стороны под вой недовольной женщины.

***

— Ваша комната, — услужливо поклонилась одна из горничный, приоткрыв Инку дверь. — Надеюсь, Вам всё понравится. — Благодарю, пожалуй, вы свободны. — девушка кивнула и, махнув своим кошачьим хвостом, удалилась. Перед тем, как зайти в комнату, Инк повернул голову в сторону и присмотрелся вглубь тёмного коридора. Казалось, горничная остановилась и очень бурно что-то с кем-то обсуждала, но, не придав этому значения, травник зашёл в комнату. Взгляд сразу вцепился в огромную кровать оформленную в ужасно-розовые цвета. Благополучно плюнув на это, Кики плюхнулся на кровать, утыкаясь в мягкие подушки своим лицом.       Кажется что-то внутри него, что-то устоявшееся годами, пошатнулось и это явно не нравилось порой консервативному Инку. А что если... — Хеей… — на его плечо опустилась ладонь. — Что с моей жёнушкой? — нервно спросил Оши, стараясь добавить голосу нотки шутки.       Травник шумно вздохнул и сев рядом с Эррором, мгновенно заприметил бутылочку алкоголя в его руках. Выхватил её и так же быстро сделал несколько глотков из горла. Не успел Оши как-то среагировать, как бутылка была отставлена в сторону, а его ворот был сжат. Лица была на против друг-друга, что явно заставляло нервничать тёмнокостного скелета. — Возьми меня, — маг медленно приблизился к оторопевшему жениху. Чуть помедлив, Эррор медленно опустил руки на чужие бёдра, прижимая скелета в платье к себе. Поцелуй получился взрывным. Каждый из них выкладывался на полную, языки кажется танцевали танго, такое же горячее как и горящий в камине огонь, который дарил комнате такой нежно, приглушённый свет. Он явно был к стати.       Тёмно-костный скелет медленно уложил мага на кровать. Разрывая поцелуй, он чмокнул белоснежную щеку, плавно спускаясь поцелуями по шее, облюбовав каждую ключицу, чувствуя, как скелет под ним дрожит от напряжения, прерывисто дышит и кажется...всхлипывает? Не веря своему слуху, Эррор резко поднял взгляд, чувствуя, как растерялся окончательно.       По лицу травника текли слёзы, они лились с ужасном силой, так что сдержаться бы уже не получилось, даже если бы скелет того захотел. Прикусив палец, маг отвернул лицо, стараясь спрятать его за мягкими подушками. Присев поближе к Кики, Оши приподнял его, прижимая к своим рёбрам. — Я с тобой… Я с тобой… Не бойся… — шептал он, поглаживая чужой череп. Инк прижался сильнее, цепляясь пальцами за одежду стража. Чмокнув лекаря в лоб, Гардэн натянул на него одеяло.

***

— То есть, ты что-то по типу жреца? — спросила Дэйлия, смотря на Рипера через бокал полный вина. Они давно уже были в карете, сидя напротив друг друга. Алиса — подруга и по совместительству фамильяр, решила пойти своим ходом. — Ммм… да, — кивнул слегка покачивающийся Рипер. — И ты выпил только три бутылки? — Ммм…да, — также кивнуло божество. — Понятно… — грустно вздохнула дьяволица и повернув голову щёлкнула по одной из бутылок в ящике, который занял рядом с ней место. — М-миледи… у нас тут… ик… форс мажор, — хихикнув, отозвался Рипер. — Серьёзно? Сейчас? — измученно глянула на жреца царевна, на что вышеупомянутый развёл руками. Фыркнув, леди запрокинула голову назад. — ОСТАНОВИТЕ!       Кучер не стал мучать ожиданием своих пассажиров и выполнил приказ дамы. Выходя, Рипер зацепился за свой балахон и грохнулся наземь. Царевна лишь измученно потёрла своё лицо ладонями и выйдя из кареты, принялась помогать собутыльнику. Сзади них прозвучал взрыв. Попутчики застыли одновременно и так же одновременно обернулись, созерцая остатки от кареты, и наверняка, кучера. —  Что за...-скривилась Дэйлия, под пьяное хихиканье вновь упавшего божества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.