ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
— И КАК ТЫ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ?! — завопила Дэйлия с ноги открывая дверь в покои Найтмера. Она на секунду замешкалась, увидев неожиданную сцену, но быстро оправилась. — А эт кто? — вопросительно указала пальцем царевна на голого скелета, сидящего на Найтмере.У незнакомца был тонкий позвоночник, который с змеиной грацией выгнулся, руки,упёртые в лиловое постельное, без стеснения сжимали его, седлая монарха. Заслышав женский голос, скелет вздрогнул и резко обернул голову в сторону пришедшей царевны.       На Дэйлию обернулись яркие, ядовито-фиолетовые глазницы, от взгляда которых хотелось фыркнуть и с громким хлопком закрыть дверь. Самодовольные, гордые, будто именно он хозяин этого места, а не злой скелет под ним. Закинув на спину своего любовника одеяло, Найтмер приподнялся на локти и тоже кинул злобный взгляд на Дэй. — А ты прям сама тактичность, да? -сквозь зубы прошипел монарх. - Вы знакомы? -вопросил белокостный глянув на короля. —Для тех, кто не в курсе, — царевна глянула на любовника своего "мужа". — Я официальная жена того, на ком ты сейчас греешь свой таз.        Не дожидаясь ответа на свою колкость, царевна молча плюхнулась на край кровати и заприметив вазу с фруктами, протянула руку, забрав с неё клубнику. — И что ты хочешь этим сказать? — злобно протянул король Англии.-Неужели действительно решила выйти за меня замуж? — Честно говоря — не знаю. - запрокинув голову, она молча опустила в рот взятую прежде ягоду - В любом случае это всего-лишь тупые бумажки. Да и к тому же...- хмыкнув, она махнула в сторону двух скелетов - у меня явно не входило в планы выходить замуж за гея. - И только ради этого стоит сейчас мешать мне?! Где твоя совесть, чёрт возьми?! — Лучше поведай мне - проигнорировав недовольство Бломфилда старшего, Дэйлия нахмурилась, а её тёмно-синие глаза похолодели сильнее - какого чёрта меня только что пытались убить?       Найтмер дёрнулся, застыл, и кажется задумался, опустив взгляд. Не желая его торопить, девушка придвинула вазу ближе к себе и поманила пальцем стоящего возле входа Рипера. Мужчина послушался её и сделал пару шагов навстречу. Получив желанное внимание божества, Дэйлия жестом указала на фрукты, как бы вопрошая "Хочешь чего-нибудь?".       От гнева, Бломфилд был готов взорваться. Его пара тоже была недовольна подобной наглостью, однако заприметив недобрый блеск в глазах Его Величества, огладил белую щеку и одарил изгиб носа лёгким поцелуем. - Не злитесь, мой король...       Укутавшись в одеяло посильнее, парень встал и плавными, гордыми шагами направился на выход из комнаты. Дэйлия проводила его заинтересованным взглядом, жуя пару виноградин. Их она успела отобрать с боем, ведь как только жнец вошёл в комнату, сразу заграбастал всю вазу, а потом шатаясь во все стороны и возможные направления направился прочь. Около дверного косяка его ждала уже довольно растрёпанная и потерянная Алиса. Встретившись с Рипером, она кивнула и они оба удалились. — А теперь объясни: про что ты? — выдохнул Найт и опустив голову, устало потёр переносицу. — Карету, в которой я ехала, взорвали. Видно, что работали дилетанты: если бы они подготовились — то знали бы, что высшего демона не убить таким пустяком — спокойно сказала Дэйлия, опуская заныканую гроздь винограда в рот. — Я, конечно, против, чтобы мне сватали подобное хамло, но не до такой степени, чтобы убивать тебя. Я же не сумасшедший. — Мда-м… Тогда всё ещё сложнее… — Предлагаю обсудить всё за ужином. Через час встречаемся внизу. — Конечно, — демоница пожала кисть скелета и поспешила удалиться.

***

      Через час, как и было по договору, дьяволица плавно спускалась по шикарной лестнице, созданной из красного дерева. Всю трапезную освещали огромные лампы, висящие над потолком: они блестели из-за украшающих их драгоценностей и золотых ангелов. Девушка осмотрелась. Огромные окна были закрыты латексными шторами тёмно-синего цвета. В сочетании с чёрными стенами и золотыми узорами — это выглядело неплохо. Она склонила голову в бок и после кивнула, кинув одобрительно оценивающий взгляд по всему помещению.       Найтмер уже давно сидел за обеденным столом, а его «дамочка» сидела с правой стороны от него, бездумно смотря на приближающуюся царевну. Заметив такое внимание к своей персоне, она лишь хмыкнула и поспешила присоединиться к трапезе. Стол был накрыт самыми разными яствами, начиная с хлеба и заканчивая запечённой свиньёй, которая будто украшение заняла место посреди всех тарелок. Это никак не могло не радовать голодную душу девушки. — У меня условие, — высказалась она, занимая место напротив царя Великобритании. — Я хочу, чтобы на этом ужине присутствовала и моя помощница — Алиса, а также Рипер, — она пододвинулась поближе к столу. — Слуга и бухой в бобра божок? Исключено. — Тогда я могу на всех основаниях сказать, чтобы этой прелести в розовом платьице рядом с тобой не было, — пожала плечами дьяволица, положив в свою тарелку ближайшего салата. Сидящая персона в том самом платьице сдавила улыбку и отвернула лицо, делая вид, что рассматривает вазу. — Чёрт с тобой! — Эй-эй! На личности не переходим! Мой троюродный брат здесь ни при чём, — она ехидно улыбнулась. — Ургх… Короче, просто пускай этих… этих...-Найтмер пытался подобрать нужные слова, однако из-за унижения которое он сейчас испытывал, в голову приходила лишь несуразная брань. — Этииих? — вопросительно протянула она. — Уважаемых личностей, — царевна одобрительно кивнула, уложив в свою тарелку кусочек мяска. — Рипер, Алиса, заходите.       Из двери вышатало два тела. — Ты… ик… смотри! Лестница!.. — неодобрительно отшатнулась от неё Алиса. — А я! Б-божествООо!.. — Рипер подлетел и плавно качаясь в воздухе начал спускаться к столу. Алиса красиво скатилась с лестницы, зацепившись об край ступеньки. Само же божество, как полагается джентльмену, начало орать с этого в голос, но веселье его длилось не долго. Похоже, из-за большого количества алкоголя, он не мог контролировать магию, из-за чего вскоре оказался рядом с Алисой, которая также начала ржать. — Интересненько…- хихикнув, протянула Дэйлия, выпивая из горла бутылки винишко. В то время, как Его Величество очень жалел, что вообще впустил их в замок.       Через пол часа ужина и разговоров ни о чём, Алиса, которая вырубилась почти сразу, спала лицом в салате. На что присутствующие получили коммент от Дэйлии: «О, будто вообще из дома не уезжала». За такой короткий срок,половина тарелок была пуста. И нет, не потому что сидящих за столом было много, а потому что Рипер сильно налёг на всё предложенное и в одну харю сожрал кучу всего. — Эм… Рипер? — обратилась царевна. — МММ? — протянуло божество, агрессивно вгрызаясь в остатки утки. — Ты — жрец, потому что жрёшь много, да? — помощница царевны начала интенсивно жрать салат, в котором и заснула. — А ты чо делаешь? — продолжила Дэйлия обратив свой взор на фамильяра. — Теж жерцем бути хочу, вони можуть нассать в тапки короля і їм нічого не буде. — ЧТО?! — завопел Найтмер и вскочил из-за стола. - Это переходит все границы!       Не ожидая ответа, монарх поспешно удалился. Рипер с Алисой решили, что всё-таки в их жопах скоро будут торчать те самые тапки и быстро свалили через окно, причём Алиса решила использовать жреца как транспорт. И вот, они остались одни.Любовник и жена. Неужели они попали в какой-то глупый анекдот? — Можешь не играть, — жёстко произнесла Дэйлия. — Хорошо, — мужчина кивнул и глотнул вина. — Начнём с простого — как зовут? — Фреш, — чуть погодя, ответил скелет. — Как сюда попал? — Оооо… устраивайся поудобнее, это долгая история…

***

      Два скелета, сидящие на бархатном постельном белье, оплетали языки друг-друга. Инк грубо сжал затылок своего стража и прижал его к себе. Почувствовав свободу действий, Гардэн скользнул ладонью по белоснежному позвоночнику.Зацепив пальцами шнурок корсета, мужчина выдохнул и потянул его в сторону, развязывая незатейливый узел. Они пожирали друг друга взглядом, смаковали поцелуем, каждым вдохом друг друга. Маг огладил ладонями рёбра стража после чего лёгкими, летящими движениями, расстегнул белоснежную рубашку, скользнул ниже по оголённым костям таза, а после и вообще надавил на ширинку чужих брюк, чувствуя напряжённость магического органа. Эррор дёрнулся и чуть нахмурившись жалобно простонал в поцелуй. «Жертва» мириться с этим не собиралась, и навалившись на белые кости, вдавила те в податливые простыни. С тихим рыком, он сорвал с травника остатки одежды, отправляя их в свободный полёт. — Потише… Мне же надо в чём-то возвращаться... — игриво прошептал Инк, тыкнув пальцем в кончик носа своего утешителя. Эррор промолчал, даже не стараясь прятать огонь в своих глазницах и раздвинув ноги лекаря устроился поудобнее. Опустив лицо он запечатлел лёгкий поцелуй в уголок рта мужчины под ним и лишь после этого опустился языком к шее, заполучив сладких полу-стон. Не желая останавливаться над достигнутом он мягко прикусил ключицу и поцелуями опустился по рёбрам к самому тазу. Выдохнув, страж прошёлся магической плотью по уже стоящему члену оставляя на нём дорожку слюну. Комнату оглушил требовательный стон, и он не мог не нравится того, для кого он был дарован. Вцепившись клыками в чужую шею, рыцарь огладил чужую ногу плавным движением трёхцветных фаланг.       Эррор поднял свой полностью затуманенный взгляд, решив оценить дело своих девственных рук. От картины его передёрнуло и он стиснул зубы. Похоже, алкоголь всё-таки сыграл своё, и травник сладко спал. Шумно выдохнув, Руру аккуратно стянул чулки с тоненьких ног и накрыл мага одеялом. Сев рядом, он долго смотрел на своего, кажется, уже «не друга» и перед тем, как удалиться, нежно поцеловал его в лоб. — Сладких снов, — прошептал он, и грустно улыбнувшись, закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.