ID работы: 6358144

Знакомство через сеть!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вдруг я замечаю что нам на встречу идет Нацу, Аки, Иоши, Нори и Макото. Они подходят к нам и Аки начинает говорить. А:-Какое совподение.-мы с Сашей покраснели. С:-Привет мальчики.- уже смело сказала Саша. М:-Привет)-сказала я и улыбнулась. И:-Хотите с нами в кафе? -преложил Иоши. С, М:- Мы не против! -сказали мы в унисон и захихикали. Мы встали и пошли с мальчиками в кафе . Мы шли и ржали, так-как мальчики рассказывали разные истории. Кафе не долеко поэтому дорога была не долгой и вскоре мы сидели за столиком в кафе. Все заказали по пирожному и молочному коктейлю. Кагда мы вышли из кафе Нацу и Иоши пошли провожать меня и Сашу . *Дома* М:-Я дома! -крикнула я из прихожей. ММ:-Хорошо. Ты не хочешь рассказать где ты была весь день? -выходя из гостиной спросила мама. М:-Я была с Сашей, Нацу и его друзьями. Мы пошли в кафе и засиделись там.-сказала я снимая кеды. ММ:-Хорошо. Иди ложись спать. Я послушно пошла на верх, взяла пижаму и пошла в ванную. После этого я пошла в комнату и села на свою мягкую кравать, посмотрела на время 22:54. Ого как я долго гуляла. Сказала я про себя. Завтра еще один выходной по этому можно зайти в вк. Так было 1сообщение-это был Ян. Я:-Ну что? Как день провела? М:-Весь день с друзьями гуляла. Я:-Ммм...ясно. М:-Спокойной ночи) Я:-Споки, красотка) Чтоооо?! Я покраснела и стала как помидорка. Я легла и быстро у летела в страну Морфия. <Воскресенье> *утро воскресение* Я проснулась от веселых лучиков солнца которые пробежались по моей подушке. Время было 10:00 уже все встали и я почувствовалла вкусный запах с кухни. Папа готовил завтрак для всей семьи. Яичница с беконом и апельсиновым соком. Все уже сидели за столом. П, ММ, Мар:- Доброе утро соня. -сказали они хором. М:-Доброе.-сонным голосом сказала я. После завтрака я зашла в ВК. У меня было 1 сообщение от Яна. Я:-Привет, Марьяна. Я еду завтра в Японию.-от этого сообщение у меня на лице появилась улыбка. М:-Привет! Здорово! Pov Яна : Утром мои родители сксзали мне что мы переезжаем в Японию и решил написать об этом Марьяне. Я:-Привет, Марьяна. Я еду завтра в Японию.-я стал ждать ответа. Он пришел быстро. М:-Привет! Здорово! -она рада и это хорошо! Pov Марьяны: -Ура он приезжает в Японию! -закричала я на весь дом и ко мне в комнату прибежала мама ММ:-Ты что разоралась?! М:-Ко мне подруга приезжает! -соврала я маме. И пошла делать домашку. Когда с домашкой было покончено я позвонила Саше и мы пошли гулять. Домой я пришла к 20:00. Потом сходила в душ и пошла спать на следующее утро я проснулась в 7:00. Сходила в ванную, позавтракала, накрасилась. Впрочем все как обычно. Сегодня я надела красную юбку до колен, черную футболку без принта и черные туфли на невысоком каблуке. Когда я вышла на улицу то увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.