ID работы: 6358144

Знакомство через сеть!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда я вышла на улицу то увидела черный AUDI, а около него стоит Ян с букетом алых роз. Я:-Такси вызывали?)-с шуткой сказал он. М:-ЯЯЯЯЯН! -побежала к нему я и обняла его.Он посадил меня в машину и мы поехоли в школу. И вдруг с звднего сидений меня за плечо хватает чья-то рука. Хозяйкой этой руки была Саша. М:-Саша, что ты тут делаешь? -удивленно спросила я. С:-В школу еду! -ответила Саша и захихикала. Когда мы приехали в школу и вышли из машины все открыли рты и стали шептаться между собой. Когда уроки закончились за мной и Сашей заехал Ян и мы поехали в кафе. После кафе Ян развез нас по домам . Завтра каникулы, но я все ровно решила лечь по раньше спать. Утром когда я проснулась увидела под окном пустоту. Да пустоту! Я решила зайти в ВК. Там было сообщение от Яна. Я:- В 11:00 в парке. -ух ты зачем это интересно. М:-Хорошо! -9:56! О нет! Я бегом сиганула в ванную и стала приводить себя в порядок, после я пошла на кухню завтракать. Уже 10:15 ! Бегом одеваться! Я надела белое платье чуть выше колена и выскочила на улицу. Долго идти не пришлось... Ян стоял на входе в парк с большим мишкой и букетом алых роз. Я напрыгнула на Яна и поцелавала его в щечку. Это было неожиданно для меня и него. Я:-Воу, воу. По легче. Раздавишь! -воскликнул он. М:-Извини! -я взяла букет и мишку. Мы погуляли по парку, да, с медведем в руках! Пока мы гуляли то встретили Сашу и Иоши. Забыла сказать Иоши предложил ей встречаться! Они тоже гуляли по парку. С:-МАРЬЯНАААААА!!!! -закричала она и побежала ко мне. М:-САШААААААААА!!!!! -закричала я в ответ и побежала к ней.мы обнялись. Она тоже была с плюшевым другом, только другого цвета. После парка мы все вместе пошли в парк аттракционов и покатились почти на всех. Даже на батутах. Когда мы вашли из парка было уже темно, и мы решили идти домой. Иоши пошел провожать Сашу, а Ян пошел провожать меня дома когда мы дошли до моего дома Ян посмотрел мне в глаза, и обнял меня за талию, а я поддалась ему и мы слелись в страстном поцелуе. И вдруг от куда-то с зади мы услышали как какая-то бабушка сказала нам. Б:-Срамота то какая ! Уже в людных местах целуются! Стыдоба то какая!-мы захихикали. Ян поцеловал меня еще раз только уже в щечку и пошел домой. Я тоже пошла домой. Было уже поздно по этому я сразуже пошла спать. Утром мама начала ругать меня из-за того что я вчера поздно пришла. Я конечно понимала что она права, было обидно и из моих глаз потекли слезы, и я побежала в комнату. Мне позвонила Саша и она тоже плакала. Ее тоже наругали за то что она поздно пришла домой. Мы договорилрсь встретисься в 15:00 в парке. Время было только 10:03. Я решила зайти в ВК. Там было сообщение от Яна: Я:-Ты мне очень нравишься, и я тебя очень сильно люблю... Может начнем встречаться? М:-Я тоже очень тебя люблю,и конечно я соглашусь с тобой встречаться!-я была очень очень раада. Я засиделась в Вк. Увидев время я решила начинать собираться. Я надела черное платье без бретелек и черные балетки. Я пришла в парк, Саша сидела на нашей скамейке около фантана. С:-Привет,Марь.-тускло сказала она. М:-Привет.-так же сказала я. Мы решили погулять по парку, и хоть как-то развеселиться. Про нас с Яном я решила пока не говорить. Скажу когда найду подходящий момент. Мы решили купить по мороженому,а потом сладкую вату. Вообщем нам удалось развеселиться после того как мы съели мороженое, сладкую вату, выпили по два бокала коктеля и попрыгали на батутах. После парка мы разошлись по домам. Я легла спать, а на утро когда открыла глаза увидела маму, стоящую около меня и платье, лежащее на моей кровати. Мама сказала мне. ММ: - Спускайся вниз, на завтрак,- я послушно спустилась на кухню. На завтрак у меня был фруктовый салат заправленный йогуртом. После завтрака мама отправила меня переодеваться. Мама приготовила для меня красное платье без бретелек, которое только - только закрывало мою попу. И туфли - это были черные лабутены на высоченном каблуке. Я спустилась в низ. Там меня ждала мама у зеркала. я села на стул на который она показала и она стала меня заплетать. Она сделала мне маникюр, прическу и макияж. Я подождала, пока мама соберется, и мы пошли на улицу. Когда мы подошли к месту встречи, мама вошла в здание самого дорогого ресторана в Японии. Я увидела, как за одним из столиков сидел Нацу и его семья. Именно туда мы и шли, к тому самому столику! Мне стало страшно. Ведь я люблю Яна! И в этот момент мне позвонил телефон. Я проснулась. Телефон и в правду звонил - это была Саша. Я рассказала ей свой сон, а она в ответ только посмеялась. Мы решили сходить погулять в 15:30 в кафе. Это было через час, поэтому я решила собираться, по сколько была вообще не готова. Первым делом я решила умыться и накраситься, а потом одеться и выйти из дома. Так я и сделала. В кафе я пришла чуть раньше, чем надо, поэтому Саши еще не было. Я решила заказать что-нибудь, ведь я не завтракала сегодня. У меня приняли заказ, и как раз пришла Саша. Она рассказала мне что вчера было после того как ушли мы с Яном. Они с Иоши поцеловались. Я рассказала ей, что мы с Яном тоже поцелавались и что Ян предложил мне встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.